Перейти к содержимому

2012.05.06-09 Традиционный Майский Выездной Велопоход

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:
  • Автор

Каждому иметь спички или зажигалку в индивидуальной герметичной упаковке, кроме шуток, я курить бросил, а кто-другой может и не догадаться взять огонь.

Я хотела с маленьким рюкзаком ехать, а теперь придеться брать большой :D

• Ответы 140
  • Просмотры 27.9 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Случайно появилось возможность состряпать видеоролик из того что у меня было, заставка х-киров, увы, никак (виснет сразу вывод фильма), фотки Димы поздно пришли, но они классные, может ещё слайд сдела

• TOTAL_SLIDE®
    TOTAL_SLIDE®

Прошу прощения за небольшую задержку. Вечером 5 мая, собрал вещи и покрутил на вокзал, по дороге встретился с Юлей и Костей. На вокзале уже толпа велосипедистов, все шутят и улыбаются. Первый раз у

• Продолжу... День2. Ночью разродилась необычайная по силе и красоте гроза, многие утром оказались подмоченными в палатках. Встаём не рано, собираемся не быстро, поэтому со стоянки выползаем на дорогу

Опубликованные изображения

Опубликовано:
  • Автор

Сбор как обычно? Под таблом в 20-30 5 мая.

Опубликовано:

По велоаптечке. Если имеются какие-либо индивидуально-редкостные заболевания просьба обеспечить себя "колёсами" самостоятельно. В остальном всецело будем полагаться на нашу Веломать-Терезу, а в простанародье Таню-Колибри. Которая кроме жгута пока ничего нам не сообщила, что прячется в недрах здоровенной велоаптечки.

Ввиду маленького армагедона у меня в доме из-за ремонта, куда то пропал жгут, а значит и вся аптечка ) Наверно мой джамшут-строитель его с мусором вынес ) Предлагаю заменить жгут велосипедной камерой, так мы вообще двух зайцев убЪем.

Давайте оставим пессимизм в Кирове, и не будем говорить всякое, что мы все умрем и так далее :D

А все равно мы все умрем )

Изменено пользователем colibry

Опубликовано:

Всем, привет. Почитал Ваш сайт, очень понравились Ваши путешествия. Хотел бы в будущем поучаствовать в подобных мероприятиях. Сам пока новичок, не катался лет 15, в прошлом году купил себе горный велосипед, так что пока только тренируюсь, к дальным путешествиям думаю пока что не готов. Но могу поучаствовать в качестве небольшого спосора. Я занимаюсь продажами халвы и козинака по Кирову, могу выделить для Вашего похода козинак в виде батончиков (удобный формат для похода). Если интересно сообщите.

Опубликовано:

Всем, привет. Почитал Ваш сайт, очень понравились Ваши путешествия. Хотел бы в будущем поучаствовать в подобных мероприятиях. Сам пока новичок, не катался лет 15, в прошлом году купил себе горный велосипед, так что пока только тренируюсь, к дальным путешествиям думаю пока что не готов. Но могу поучаствовать в качестве небольшого спосора. Я занимаюсь продажами халвы и козинака по Кирову, могу выделить для Вашего похода козинак в виде батончиков (удобный формат для похода). Если интересно сообщите.

Приветствуем тебя!

Если есть желание участвовать в подобных походах, это уже очень верный и хороший знак. Для начала я бы посоветовал участие в локальных покатушках близ Кирова, благо которых проводится весьма не мало. С людьми познакомиться, себя показать, силы почувствовать. А там и до походов сурьёзных рукой подать, так что велкам!)))

От козинаков, если в качестве спонсорской поддержки, мы отказываться не станем. После шокобатончиков это вторая велоеда по популярности. Вообще весьма приятно слышать, что веломероприятие можно поддержать и таким волшебным образом))

Спасибо)

Опубликовано:

Кому и как можно передать батончики? Я сам живу в Радужном, но работаю в Кирове и в течении дня сегодня-завтра могу завести.

Опубликовано:

Кому и как можно передать батончики? Я сам живу в Радужном, но работаю в Кирове и в течении дня сегодня-завтра могу завести.

Написал в личку.

Опубликовано:

козинаки с орешками быстро придают силы и настроение повышают, так что в походе будут очень в тему)

главное в поезде не скушать весь запас :sm264:

Опубликовано:
  • Автор

главное в поезде не скушать весь запас :sm264:

Кстати о птичках, точнее о поезде..... у нас получается очень поздний ужин и очень ранний завтрак. Предлагаю самостоятельно купить для себя любимого пирожков, напитков и конфетку для тайного друга не забыть.

Опубликовано:

только не вздумайте покупать ролтоны, бигланчи, дошираки и прочее.. не здоровое это питание.

пацаны, а пиво будем? :pilot:

Опубликовано:

А я буду все дни на диете.

Опубликовано:

только не вздумайте покупать ролтоны, бигланчи, дошираки и прочее.. не здоровое это питание.

пацаны, а пиво будем? :pilot:

Дима, пиво — не здоровое питание )

Опубликовано:

без пива поход не поход :D

Опубликовано:
  • Автор

А я буду все дни на диете.

500 рэ на общак и нам больше достанется :D Это кстати очень распространенное походное правило..... мы часто его придерживаемся

Изменено пользователем Olga

Опубликовано:

Ну вы и загнули))))

Опубликовано:

Народ,а какая обычно нагрузка должна быть на вел? Такой вопрос просто интересует) Просто багажник тянет всего лишь на 7 кг)

Опубликовано:

Сам считай:

спальник (1-2кг)

одежда (1-3кг)

КЛМН, рыльно-мыльное (0.5-1)

коврик, хопка, осветительные приборы, фотик, чехол для велосипеда (1-2кг)

И надо еще место будет под еду и воду. Полюбому придется заплечник брать тогда

Опубликовано:

У меня спицы то у вела выдержат?)))) :sm232:

Опубликовано:
  • Автор

У меня спицы то у вела выдержат?)))) :sm232:

А я багажники только минимум на 25 кг видела.....

Ввиду маленького армагедона у меня в доме из-за ремонта, куда то пропал жгут, а значит и вся аптечка ) Наверно мой джамшут-строитель его с мусором вынес ) Предлагаю заменить жгут велосипедной камерой, так мы вообще двух зайцев убЪем.

А все равно мы все умрем )

Тань, ты с аптечкой шуткуешь или всерьез? А то сейчас каждый возьмет по ведру таблеток и тебе в рюкзак сложит)

А кто ещё рации берет? и сколько они держат заряд? Мои сутки, можно в день пару использовать первому и крайнему.....

Опубликовано:

А я багажники только минимум на 25 кг видела.....

Тань, ты с аптечкой шуткуешь или всерьез? А то сейчас каждый возьмет по ведру таблеток и тебе в рюкзак сложит)

А кто ещё рации берет? и сколько они держат заряд? Мои сутки, можно в день пару использовать первому и крайнему.....

Чего? Такие для велов не бывают))))))

Опубликовано:

Создавайте отдельную тему, флудите в ней)

Опубликовано:
  • Автор

http://www.airpano.ru/360Degree-VirtualTour.php?3D=Tserkov-Pokrova-na-Nerli

может хоть матрасик возьмем :sm232:

Опубликовано:

Во Владимирской области завершилось весеннее половодье

"На территории Владимирской области завершён пропуск весеннего половодья. Его пик прошёл в период с 20 по 24 апреля. Как сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Владимирской области, подтопления территорий населенных пунктов, промышленных объектов и гидротехнических сооружений не зарегистрировано. В настоящее время наблюдается спад уровня воды в больших и малых реках."

Источник: Владимирская служба новостей

Изменено пользователем KotCry

Опубликовано:
  • Автор

Во Владимирской области завершилось весеннее половодье

Эх, жаль..... красиво на фотографиях

Опубликовано:

чуть не забыл... возьмите кто нить вело замок. Я лично свой беру - его хватит на 2-3 велосипеда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.