Перейти к содержимому

Насос

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

господа нужно накачать вилку,насос дорогой))может кто то живет на лепсе поможет с накачкой?только купил велик в империи спорта,а насоса для вилок у них нет(Выручайтеpost-1782-0-31474000-1332181019_thumb.jpg

Опубликовано:

Заблокируй вилку (блокиратор есть) и доедь до Велопрофи или Вероса.

Опубликовано:

Вот так антиреклама Империи спорта )))

несильно если, то можно и обычным насосом накачать

Опубликовано:
  • Автор

а когда вилку блокируеш,она вообще не должна прожиматься?Просто когда я блокирую то могу продавить ее,когда на руль давлю?Туго но могу(

Опубликовано:
  • Автор

блин 97 просмотров,а сообщений2)

Опубликовано:

Не должна продавливаться, когда блокируешь. Что то тут не так)

Опубликовано:

ммм аквариум) у тебя нет лишнего грунта?)

Опубликовано:

блин 97 просмотров,а сообщений2)

СДАЙКА ЕГО ПОКА НЕ ПОЗДНО! ПОТОМ ЛУЧШЕ КУПИШЬ!
Опубликовано:
  • Автор

почему так негативно(что в нем плохого?

ммм аквариум) у тебя нет лишнего грунта?)

не грунта нету)))

а вел на гарантии,починят ни чего страшного

Опубликовано:

почему так негативно(что в нем плохого?

не грунта нету)))

а вел на гарантии,починят ни чего страшного

ЕСЛИ ПРОБЛЕМЫ СРАЗУ ВЫРИСОВЫВАЮТСЯ - СДАВАЙ ЕГО НЕ ГЛЯДЯ!
Опубликовано:

а когда вилку блокируеш,она вообще не должна прожиматься?Просто когда я блокирую то могу продавить ее,когда на руль давлю?Туго но могу(

Ничего страшного, на воздушно-масляных вилках это сделано для того, чтобы при резком ударе о препятствие на заблокированной вилке, когда велосипедист забыл её разблокировать, она бы сработала и не нанесла ущерба себе, байкеру и колесу (забыл, как по-научному это называется). Особенно это важно на гонках, когда в подьём (твёрдый знак почему-то не пропечатывается) гонщик закручивает на заблокированной вилке, забывает её разблокировать и летит со спуска по корням. В этом случае вилка сработает и продолжит работу в привычном своём режиме, а при следующей разблокировке - блокировке вновь заблокируется. Эластомерка (стояла у меня до воздушно-масляной вилки, блокировалась намертво) такого упущения бы не простила.

Только умышленно не дави на неё силком.

Опубликовано:

Что у нового вела чинить? Вилка еще не накачана, не опробована в деле. И говорить, что там что то продавливается, ну мне кажется, преждевременно. И никаких проблем пока еще не вырисовывается. Надо просто съездить в магазин и накачать вилку, а не делать из мухи слона. Потому и просмотров 97, а комментариев 2

Опубликовано:
  • Автор

Да,я также думаю,а ничего ей не будет если поехать то на не накачанной?Погодка будет получше прокачусь до вероса,там высокий пацан,вроде не плохой по механике накачает,подскажет)

Опубликовано:

Ничего ей не будет, если по бордюрам и кочкам не прыгать на скорости 30 км в час. :sm229:

Опубликовано:
  • Автор

а так пацаны по велику,может кто что посоветует,что смазать,посмотреть,пока новый,а так спасибо всем кто откликнулся!

P.S.А всетаки насоса то ни у кого получается нету для вилок,своего)))

Опубликовано:

а так пацаны по велику,может кто что посоветует,что смазать,посмотреть,пока новый,а так спасибо всем кто откликнулся!

P.S.А всетаки насоса то ни у кого получается нету для вилок,своего)))

есть у меня, а я в раене цума, так что с лепсе ближе в Велопрофи или к лешему

цепь смаж если сам, а можно и серьезней перебрать - но это уже мастерам сдавать надо, чтоб настроили все

Изменено пользователем Maxim

Опубликовано:
  • Автор

кто такой леший)

Опубликовано:

кто такой леший)

http://forum.x-kirov...B7%D0%B8%D0%BD/

Изменено пользователем Maxim

Опубликовано:
  • Автор

спасибо maxim,но мне верос ближе,кстати я видел наклейку у кого то на вилке х-киров,как сие чудо заполучить можно?

Опубликовано:

и сколько стоит такой велик у нас в городе?

Опубликовано:

Форварды жизнеспособны только на рекламмных банерах, а так в жизни полная фикалька, поменяй , одумайся, покайся....пока не поздно! Аминь....!!!!

...ах да.... Леший теперь спец (!) по "форвардам")))) , тебе именно к нему)...

ещё раз аминь!!!!

Опубликовано:

Форварды жизнеспособны только на рекламмных банерах, а так в жизни полная фикалька, поменяй , одумайся, покайся....пока не поздно! Аминь....!!!!

...ах да.... Леший теперь спец (!) по "форвардам")))) , тебе именно к нему)...

ещё раз аминь!!!!

Гоша, лучше не читай.

И да, донести бы как-то эту информацию до Евгения Печенина - члена сборной России по маунтинбайку, входящего в 100 лучших гонщиков мира, Павла Андреева - чемпиона России, Европы, мира по зимнему триатлону, а то пацаны-то не знают, на чём гоняют.

Опубликовано:

В ралли Париж-Дакарр выигрывает Камаз....но это не значит что рядовой покупатель получит машину чемпиона....нет, он получит ПРОСТО Камаз...а не машину-чемпион.

Тут точно так же .....продажа Форвардов в магазинах, это просто продажа форвардов и всё!!!!! Не надо искать лучшее в худшем (Китай город))))

Опубликовано:

там от форварда одна рама вроде как... Думаю лучше форвард с таким обвесом чем тот же куб с дешевым и... не работающей вилкой.

Опубликовано:

А просто купите там где есть НОРМАЛЬНАЯ гарантия а не подстава в виде "фирменного" магазина.

Удачи при "следующем выборе"

там от форварда одна рама вроде как... Думаю лучше форвард с таким обвесом чем тот же куб с дешевым и... не работающей вилкой.

Вы только прислушайтесь.........ФОРВАРД и....CUBE......!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.