Перейти к содержимому

Насос

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:
  • Автор

и сколько стоит такой велик у нас в городе?

я брал за 31810
Опубликовано:
  • Автор

ты че такой на форвард злой-то? Я взял для спокойной езды по городу,и до сада,без фанатизма,я думаю мне надолго его хватит.

Я тоже рассматривал куб вначале,но что бы я взял за эти деньги,только красивую раму и покрышки))),все остальное фуфло,перед тем как брать я был во многих магазинах,все говорили что куб переплата огромная за бренд и все,а рамы все в китае варят,так что беспочвенны твои камни в сторону моего форварда уважаемый мортикор)))

ты че такой на форвард злой-то? Я взял для спокойной езды по городу,и до сада,без фанатизма,я думаю мне надолго его хватит.

Я тоже рассматривал куб вначале,но что бы я взял за эти деньги,только красивую раму и покрышки))),все остальное фуфло,перед тем как брать я был во многих магазинах,все говорили что куб переплата огромная за бренд и все,а рамы все в китае варят,так что беспочвенны твои камни в сторону моего форварда уважаемый мортикор)))

посмотри на него вживую,красивый раскрас,вообще нарядный)
Опубликовано:

В ралли Париж-Дакарр выигрывает Камаз....но это не значит что рядовой покупатель получит машину чемпиона....нет, он получит ПРОСТО Камаз...а не машину-чемпион.

Согласен.

Вы только прислушайтесь.........ФОРВАРД и....CUBE......!!!!!

Аргументище!

А вообще, думаю, не стоит переходить из крайности в крайность. Конечно, мнение "Форвард (Стелс и так далее) - *овно и всё тут" имеет место быть, но в таком случае и Мерида, и Автор, и ГТ, и даже Куб, сделанные для широких масс, также являются этим самым коричневым предметом. Полагаю, что у человека, ничего не признающего ниже уровня ХТ у Шимано или ХХ у Срама (к примеру), велосипед абсолютно любой марки, собранный на трещотке и простой каретке, никаких других ассоциаций, не вызовет. Но велосипеды такие имеют место быть.

А если обругивается Форвард из этой темы, то тут претензии не к марке, а к магазину. При нормальной магазинской сборке никаких проблем с ним не возникнет.

Опубликовано:

Я взял для спокойной езды по городу,и до сада,без фанатизма

Одно другому не мешает, полезно и пофанатеть, особенно на таком агрегате. Так что не стесняйся и приезжай на гонки, организуемые клубами Х-Киров, Сотня и не только.

Опубликовано:
  • Автор

вот про насос начали и во что вылилось)))Я же не спрашивал мнение про мой велик,если я его взял,то я наверно думал немного,мне всетаки не 15 лет)))

Одно другому не мешает, полезно и пофанатеть, особенно на таком агрегате. Так что не стесняйся и приезжай на гонки, организуемые клубами Х-Киров, Сотня и не только.

Ты что у меня 2 ребенка,убьюся нафиг,кто семью то кормить будет)))

Я бы куда нибудь прокатился бы спокойно

Опубликовано:

В любом случае, извиняюсь, если резко высказался насчёт forwarda, решает всё подвеска, а не фирма изготовитель рамы.

Желаю удачи в испытании байка.

А по теме...не каждый насос подойдёт к рокшоксу... но могу помочь в накачке вилки (насос фирменный имеется)

Опубликовано:
  • Автор

вот с этого и надо было начинать,можеш же быть хорошим)))

осталось договориться когда и где,и какова плата за услуги

Опубликовано:

вот с этого и надо было начинать,можеш же быть хорошим)))

осталось договориться когда и где,и какова плата за услуги

звони, 890971605 тридцать три, Алексей

о плате не может быть и речи....Брат байкер как брату байкеру)))

Изменено пользователем Mortikor

Опубликовано:
  • Автор

вот уже по - мужски,договоримся :sm320:

может еще кто подскажет где можно задний фонарь купить,который крепится к седлу,а не к подседельному штырю крепится,заранее благодарю.

Изменено пользователем ромка

Опубликовано:

Лол про Форварды... Что лучше, Жигули или Тойота Кэмри?

У меня в магазине продаются Форварды в пределах 10 тысяч рублей. Стоят они на пару сотен дороже, чем в фирменном магазине, но за эти деньги прилагается предпродажная настройка и протяжка всего и вся, а также послепродажный сервис и гарантия. По-моему, вполне адекватное предложение.

К тому же все решает цена. Форвард за 6-10 тысяч нельзя сравнивать с велосипедами других марок за 15-20 тысяч рублей.

И Тема прав. Команда Форвард заслуженно завоевывает места на разработанных и собранных в России велосипедах. Да, они не серийные. Но можно подумать, что все остальные кроме как на серийных ни на чем не выступают.

Опубликовано:

прикольно: тема "насос" называется)))

Опубликовано:

По поводу насоса :)

По работе проанализировал розничные цены (без скидок и распродаж) по велосипедам четырех марок ценой больше 15тыр.

При примерно одинаковом уровне обвеса по убыванию цены марки можно распределить так:

Rock Machine & Author - на одном уровне,

Format

Forward.

Т.е., оказалось, за одни и те же деньги Forward можно купить с оборудованием более высокого уровня.

Либо, при одинаковом уровне - дешевле.

Выше всего этого ряда легко вставится целый перечень велопроизводителей.

Каждому - своё.

Опубликовано:
  • Автор

Да конечно каждому свое.А мне мой нравится,правда вилку так и не накачал пока) некогда все.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.