Перейти к содержимому

2012.05.25-27 Специально Для Тани Колибри - Пвд "Поматрасимся С Песнями И Плясками"

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Оля, привожу выписку с велосотни, отзывы после бревета 200:

"Вот он поворот у Брагичей. Серж, не раздумывая, летит в направлении завода УХО, вот и плиты, только они «подозрительно» не новые. ... Через 4 км промелькнула деревня с указателем «Родина дважды героя СССР В.П.Савиных», еще через километр какой-то полустанок и конец асфальта"

Сам проехал этот поворот и ушел по новым плитам в стону Марадыково (это был правильный маршрут), а побывать в Березкиных все же интересно.

• Ответы 68
  • Просмотры 13.4 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Классные проблемы у велосипедистов - где бы бухла купить. Вы б хоть на форуме не позорились с такими вопросами - его в том числе и несовершеннолетние читают.

• Алексей43
    Алексей43

прокатился с группой ольги по субботнему маршруту . в субботу утром приехав на пруд шиям, все ещё культурно спали .немного подождав , группа велосипедистов потихоньку стали просыпаться ,все бодрые, ул

• Я не знаю как Ирина, но если нет никаких соревнований, то не пропадать же выходным. Дома меня ничто не держит)

Опубликовано:
  • Автор

С меню первой ночи мудрить не хочет с коллективными закупками. Давайте, типа шашлык из сосисок, если вдруг будет решетка, то можно и нормальное мясо, салат греческий. Он состоит собственно из салата, огурцов, помидоров, сыра-брынзы, маслин, лимона, оливкого масла (возьму). Ну к чаю что-нить, хлеб, напитки, можно картошку в фольге сделать. Рассчитывайте вообщем примерно на свой аппетит)))

Опубликовано:

честно говоря нормального мяса тоже не хочется после майских)) Хочется обуглившихся сосисок и гречи с тушенкой в котелке...

Опубликовано:

Кировские на кольце обычно собираются, можно у них там все рюкзаки и забрать. Таня во сколько у вас выезд?

Выезд в 19.00. Сбор на кольце советского тракта.

Опубликовано:

Примерно маршрут по яндекс картам:

Пятница

Киров- Пасегово-Ральники (асфальт) 25 км, сЪезд налево по грунтовке 1-2 км до пруда Шиям

ночевка с песнями и плясками

Суббота

Ральники-Стрижи (асфальт) 12 км

Стрижи – Торфяной (вкусные беляши) – Быстрица (асфальт) 10 км

Быстрица – Зенгино - Оричи (терпимый грунт) 26 км

Спас-Талица (если будет желание)

Оричи – Пищалье (в основном асфальт) 31 км

Пищалье – озеро 3,5 км грунт, возможно ночевка если это не болото)

Итого 82,5 км

Воскресение

Пищалье – Монастырщина по тропам напрямую 10 км

Объезд 18 км

Монастырщина-Шабалино-Оричи (хороший грунт) 26 км

Оричи-РАЙ)))- Стрижи (асфальт) 27 км

Стрижи – Киров (асфальт) 30 км

Итого 104.5 км

Почти в любом месте маршрута можно сбежать на электричку, ходят часто.

восколько планируете выезд в субботу с шияма

Опубликовано:

раньше 10 не выедут, уверен))))

Опубликовано:
  • Автор

раньше 10 не выедут, уверен))))

я тоже))) суббота ведь поспать хочется хотя бы до 8-00)))

Опубликовано:

Спите дольше,встречайте вторую группу *традиционным напитком*)))))))

Опубликовано:

По поводу традиционных напитков ... все в курсе что сегодня алкоголь не продают?))) (ну всмысле тот , что покрепче 15 градусов)

Изменено пользователем Mr_Grayker

Опубликовано:
  • Автор

По поводу традиционных напитков ... все в курсе что сегодня алкоголь не продают?))) (ну всмысле тот , что покрепче 15 градусов)

Ну всё - мы как обычно все умрем)))) или придеться употреблять БЛАГОРОДНЫЕ напитки :sm305:

Опубликовано:

Классные проблемы у велосипедистов - где бы бухла купить. Вы б хоть на форуме не позорились с такими вопросами - его в том числе и несовершеннолетние читают.

Опубликовано:

предлагаю для конспирации заменить бухло на слово - седло, цвет седла и сантиметры будут дополнением. Например, я купил вчера красное седло шириной 12 см, а то все предпочитают белые 40-см российские сёдла, хотя я не против, но предпочитаю аналогичное финское седло или ещё лучще шотландское, но жёлтое. А так итальянские, испанские 12 см сёдла рулят, главное, чтобы они не мокли, а были сухими.

Опубликовано:

если кто собирается с Нововятска, звоните, выезжаю в 19-00 по объездной.

9638859773 Дмитрий

Опубликовано:

какое седло везёшь с собой?

Изменено пользователем bdavid

Опубликовано:

Я вообще планировал без седла ехать..>_<

Кстати о птичках... на разворотном круге в 19-00 заберу тяжелые вещи (не велосипеды) у особо нуждающихся, при условии их вместимости в автомобиль...

Изменено пользователем Mr_Grayker

Опубликовано:

Круто!!!

Опубликовано:

Я вообще планировал без седла ехать..>_<

Кстати о птичках... на разворотном круге в 19-00 заберу тяжелые вещи (не велосипеды) у особо нуждающихся, при условии их вместимости в автомобиль...

а ваш телефон можно?/ дозвон ,я перезвоню, мой тел8 98два3886один07/
Опубликовано:
  • Автор

Классные проблемы у велосипедистов

Стас, поехали уже в поход? Устали тебя даже приглашать, заодним и проблемы обсудим )

Опубликовано:

Я в эти выходные вызвался марафонцев, трёхсотку едущих, в Нолинске встречать в субботу. Так что не судьба..

Опубликовано:
  • Автор

Так что не судьба..

А на Исток?)

Опубликовано:

прокатился с группой ольги по субботнему маршруту . в субботу утром приехав на пруд шиям, все ещё культурно спали .немного подождав , группа велосипедистов потихоньку стали просыпаться ,все бодрые, улыбчивые, выспавшиеcя. сразу понял что вечер на кануне прошёл культурно. умылись и собрались достаточно быстро ,немного поспорив остаться тут или ехать до места назначения , под напорством ольги двинулись в путь. в стрижах зашли в кулинарию подкрепиться вкусными беляшами "которые оказались совсем не вкусные " двинулись в путь через торфяной на зенгино .еду и думаю до куда во доехать, хотя хотелось доехать до конечного пункта (озера),но начовка совсем не в планах ,да и возвращаться одному обратно тоже мало хотелось ,но подумав решил будь что будет.на пути из зенгино до оричей ольге позванил писатель, и она мне сказала что обратно я поеду не один, на душе сразу полегчало. в оричах встретились с писателем и с герой, перекусив в кулинарии двинулись в путь. часов в шесть доехали до озера ,искупались и я, гера и писатель двинулись обратно в путь в посёлок мирный на электричку.

http://files.mail.ru/CVOP2P

Опубликовано:
  • Автор

Мы вернулись почти все, потеряли Евгения на велодрыне..... кто найдет, вознаграждение. Фотки и маленький рассказ наверно уже завтра. Яндекс не подвел, расстояние правильно посчитал, итого 205 км получилось.

Опубликовано:

всем спасибо за компанию, рад был новым знакомствам

Опубликовано:

Я доехал) С приключениями доехал.

Изменено пользователем greenD

Опубликовано:

Я доехал) С приключениями доехал.

Привет это я к тебе на круге подьезжал, интересовался где у тебя бензобак.Что за приключения?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.