Перейти к содержимому

2012 Летние Покатушки

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Друзья! Взял на себя смелость создать тему) Хотя и не кататься мне ещё недели 2-3, но мыслями и чувствами я всегда с вами!

• Ответы 482
  • Просмотры 92.6 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Стоял сегодня на машине в районе детского мира на октябрьском, наблюдал картину, как неорганизованная растянувшаяся колонна покатушечников проезжала мимо меня со стороны ЦУМа к детс. миру. Ребята - в

• Всем привет огромный! После долгих стараний и неумелых действий наконец то зарегистрировался на форуме. Прежде всего сообщаю что до конечной точки добрался хоть и струдом но без происшествий.На компе

• да всё правильно! Большинство из девушек интересуют только шмотки, туфли, деньги и клубы. Иногда учеба. Они даже пешком передвигаются с трудом, не то что на велосипеде. Сам не женат, и если женюсь ког

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Спасибо Костя! смотри, чтобы через 2-3 недели - не дня без велосипеда!

Опубликовано:

Птички поют пора куда нибудь рвануть :)

Опубликовано:

Это точно)))) В легкую))))

Опубликовано:

Так может кто-нибудь напишет куда рвануть могЕм или могЭм? или этим человеком буду я? :) а то ветка есть, а предположительного маршрута пока нет, а лето уже ЗАВТРА, надо исправлять положеньеце :)))

Опубликовано:

Предлагаю в ВС неспешным режимом 100км в какую-нибудь мало автомобильную и не сильно буерагистую месность,. желательно асфальт, твердый грунт. Но при условии что ангина к ВС отпустит...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Друзья, если кто еще не открыл купальный сезон, сегодня уникальная возможность его наконец открыть. Сегодня едем на Шиям КУПАТЬСЯ, сбор в 18.30 на кольце советского тракта. Телефон для связи 8953шесть90три015.

Опубликовано:

Друзья, если кто еще не открыл купальный сезон, сегодня уникальная возможность его наконец открыть. Сегодня едем на Шиям КУПАТЬСЯ, сбор в 18.30 на кольце советского тракта. Телефон для связи 8953шесть90три015.

на денёк бы пораньше сообщение написать,а то поздно увидел, купаться не купаться ,а прокатиться в хорошей компании всегда рад

Опубликовано:

на денёк бы пораньше сообщение написать,а то поздно увидел, купаться не купаться ,а прокатиться в хорошей компании всегда рад

Как-то спонтанно собрались) Кстати купаться надо, вода уже теплая, после вкручивания и кусания комарами, залезть в воду - просто рай. И отдыхающих - шашлычников всяких еще нет. Седня хоккей у меня, а завтра обязательно поедем. Время и место сообщу чуть позднее.

Опубликовано:

Как-то спонтанно собрались) Кстати купаться надо, вода уже теплая, после вкручивания и кусания комарами, залезть в воду - просто рай. И отдыхающих - шашлычников всяких еще нет. Седня хоккей у меня, а завтра обязательно поедем. Время и место сообщу чуть позднее.

Я б тоже съездил с удовольствием, но пока все дни работаю, может, ещё соберётесь?
Опубликовано:

завтра вроде тепло обещают

Опубликовано:

Итак, едем завтра через бошарово в стрижи на дальние карьеры. Сбор в 11.30 у глобуса на перекрестке московской и проспекта строителей.

Опубликовано:

Итак, едем завтра через бошарово в стрижи на дальние карьеры. Сбор в 11.30 у глобуса на перекрестке московской и проспекта строителей.

весьма неудобно из Нововятска, подскажите как лучше проехать? плохо ориентируюсь

Опубликовано:

в стрижи на дальние карьеры.

это где Трапицыны, Решетники, Майский ?

Опубликовано:

весьма неудобно из Нововятска, подскажите как лучше проехать? плохо ориентируюсь

до Стрижей наверное по об'ездной на Советский тракт, через Пасегово
Опубликовано:

до Стрижей наверное по об'ездной на Советский тракт, через Пасегово

Да, только мы поедем совсем по другой дороге, дабы избежать трассы, пересечься мы сможем уже только в стрижах.

Опубликовано:

Да, только мы поедем совсем по другой дороге, дабы избежать трассы, пересечься мы сможем уже только в стрижах.

я уже посмотрел по карте, во сколько будете в Стрижах? где находятся карьеры? как связаться на маршруте?

Опубликовано:

если я правильно понял, вопрос был как добраться из Нововятска до Стрижей, минуя город

по расположению пункта назначения еще просветите пожалуйста. и каков обратный маршрут ?

Опубликовано:

я уже посмотрел по карте, во сколько будете в Стрижах? где находятся карьеры? как связаться на маршруте?

Все зависит от темпа, думаю часа 2 проедем. Карьеры в 5-ти километрах от Стрижей. Мой телефон 8953шесть90три015

по расположению пункта назначения еще просветите пожалуйста. и каков обратный маршрут ?

Пункт назначения - дальние стрижевские карьеры. Ввиду топографического кретинизма на карте точку обозначить не могу, визально только помню где они. Обратный маршрут скорее всего будет через пасегово и советский тракт.

Опубликовано:

если я правильно понял, вопрос был как добраться из Нововятска до Стрижей, минуя город

в стрижах я был, не заплутаю

вопрос был как пересечься раньше, но судя по карте никак)))

может кто из нововятска собирается?

может кто с ночевкой желает прохватить после купания?

Опубликовано:

Может кто из нововятска собирается?

может кто с ночевкой желает прохватить после купания?

Из Нововятска конечно проще выехать на Советский тракт и затем свернув на Пасегово ехать по этой трассе прямо через Трехречье, у Загребинцев будет развилка - повернуть направо и останется немного, проехав аэродром почти сразу будут кареьры....

Может и соберусь завтра по этому маршруту....

Изменено пользователем Rastaman-69

Опубликовано:

всетаки сделаю крючок - приеду-на место встречи, еду: Нововятск - Ленина - Воровского - Строителей, кому по пути звоните 89638859773

Опубликовано:

Завтра в 9,00 стартую с театралки. С направлением не определился. пока что как вариант Киров- Булдаки-Никульчино-Боровица-Волково-обьездная-Киров

Опубликовано:

прокатились 11 числа в стрижи, немного покупались всем спасибо за поездку

http://photo.qip.ru/users/all17070/4092434/98237311/

Опубликовано:

Прокатились здорово.....домой приехал загоревший и слегка ободранный :D, погодка супер.....Тане спасибо за организацию, Алексею за фото, Александру Самсону за демонстрацию нового карбонового вела...

Изменено пользователем Rastaman-69

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.