Перейти к содержимому

2012 Летние Покатушки

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо за то, что меня с вами не понесло)

• Ответы 482
  • Просмотры 92.6 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Стоял сегодня на машине в районе детского мира на октябрьском, наблюдал картину, как неорганизованная растянувшаяся колонна покатушечников проезжала мимо меня со стороны ЦУМа к детс. миру. Ребята - в

• Всем привет огромный! После долгих стараний и неумелых действий наконец то зарегистрировался на форуме. Прежде всего сообщаю что до конечной точки добрался хоть и струдом но без происшествий.На компе

• да всё правильно! Большинство из девушек интересуют только шмотки, туфли, деньги и клубы. Иногда учеба. Они даже пешком передвигаются с трудом, не то что на велосипеде. Сам не женат, и если женюсь ког

Опубликованные изображения

Опубликовано:

А меня после такой покатушки домой пускать не хотели. Сказали, где матался, там и ночуй :)

Но потом сжалились и пустили.

Дома был 00:50. Спать лег в 2 часа ночи. Весь вел в "Г..." Сегодня надо уделить время его чистке и смазыванию.

Загонял меня вчера Дима :)

Опубликовано:

До Сидоровки вдоль реки, кто нибудь ездил?

Опубликовано:

Ездил. Дорога в этом месте есть, правда, полузаросшая, и воды было прилично...

Опубликовано:

До Сидоровки вдоль реки, кто нибудь ездил?

ездили 3 года подряд вдоль Вятки через Заречный, вроде бы гпс-треки даже кто-то выкладывал

Опубликовано:

Спасибо за трек , места красивые там.

Опубликовано:

Сработал принцип:не планировать заранее.Как то так получилось что вчера после полудня неожиданно "образовалось" свободное время.Сразу решил проехать предложенный маршрут от Адышева до Стрижей через Полом,Платоновцы,Майский,Трапицины.Выехал из Пасегово 14,30.Карты нет,равно как и навигатора.Но ведь и поехал не ночью.Советский тракт загружен прилично.Опыта движения на веле в таких условиях никакого.Даже немного стрёмно.Пару раз наши камазы-самосвалы идущие в Советск за щебнем загоняли меня на обочину.Один даже похоже слегка коснулся зеркала.А я думал,что полноправный участник дор.движения.Фуры-дальнобои более тактичны,или посигналят,или притормаживают.Сам старался помех не создавать,по возможности пропускал уходя правее.В Адышеве за заправкой увязался за 2-мя местными мотоциклистами.Местные ,потому-что ни шлемов,ни номеров.Дорога очень неровная.Вскоре мотоциклисты остановились.Распросил у них нужное направление.Оказалось что поехал вправо,куда не надо.Ехать надо в прямо противоположном направлении.Приметы:вырубка на опушке леса и пески.За пшеничным полем,при въезде в лес началась дамба и песок.Пару раз хорошо съюзило,почти до контакта с земной поверхностью.Вспомнил что можно запереть вилку.По моим ощущениям ехать стало сразу лучше.Воздух плотный,насыщенный летними ароматами.За лесом поле, сенокос.2 МТЗ-100 ворошат сено.Дорога хорошая,уходит вниз правее.Сначало мелколесье,а потом хороший старый лес.Грибы прямо на дороге.Белый,красноголовики.Спугнул пару глухарей.Останавливаться,фотографировать неохота по причине надоедливых комаров и прочих летающих мошек.Местами замечаю велосипедный след.Это придаёт уверенности.Протектор в виде прямых продольных полосок.Место глуховатое.Внезапно слышу раскаты грома.В одном месте на плывуне буксовала "Нива".Видимо грибники заезжали.Вдруг слева, в кустах, замечаю приличную свалку.Значит скоро должны быть люди.Так и есть-сады.Мимо них вниз.Быстрица,зелёный забор лагеря.И чёрнущие,зловещие тучи.А нам что,за этим и ехали.Ставлю в очки "весёлые" линзы,перекус и вперёд.На самом деле,если дождь,то не очень весело будет.Но тучи идут стороной.Зато воздух какой!Ветерок прохладный,никаких комаров.Благодать.А вот и первая деревня.Дорога отличная.Места красивые.Предки знали где места выбирать.Вскоре первые карьеры,зона отдыха. Народ кругом.Не удержался,выбрал местечко,искупался.Дождь попугал и обошёл стороной.А тут уже Трапицыны,Стрижи и путь на Пасегово.Что ещё хочется сказать:маршрут очень понравился,какашечные места объезжаемые,природа красивая.Есть горки и спуски.Но в дождь и сразу после дождя наверное не стоит соваться.На одометре.65,5км.

Опубликовано:

А меня после такой покатушки домой пускать не хотели. Сказали, где матался, там и ночуй :)

Но потом сжалились и пустили.

Дома был 00:50. Спать лег в 2 часа ночи. Весь вел в "Г..." Сегодня надо уделить время его чистке и смазыванию.

Загонял меня вчера Дима :)

Смелые вы парни. Зачем вечером ездить так далеко.Родные люди переживают.
Опубликовано:

а на 5 число мы планируем проехаться до стрижей, на максимальную дальность, темп умеренный, часиков в 7 утра старт. но всё на стадии переговоров, так как я кроме победиловского тракта никакого другого маршрута не знаю, примерно знаком через пасегово, но пару раз ездил ведомым, в большой группе, по грунтам, так что не запоминал. навигатора нет. по победиловскому ехать тоскливо, много всего там происходит, и машин много. старт состоиться наверняка, но маршрут, если придёться мне ехать первым, будет через пасегово и далее до стрижей. обратно так же, наверное. после стрижей в сторону оричей, проехав поворот направо, можно попасть ещё на одни карьеры, там оборудовано под отдых, о прошлом годе мы там покатались немного, купались. короче вот такой расклад. не могу брать 100 ответственность за организацию, тк не знаю точных маршрутов кроме одного, на машине через аэропорт и в стрижи.

Опубликовано:

edward А какой километраж планируется и во сколько в Киров вернуться хотите?

Опубликовано:

маршрут, если придётся мне ехать первым, будет через пасегово и далее до стрижей. обратно так же, наверное.

Едьте через Бахту - Русское, намного приятней. Через Быстрицу там можно вброд, можно по навесному

Опубликовано:

edward А какой километраж планируется и во сколько в Киров вернуться хотите?

Ну вот в прошлом году ездили, у меня было 140 км, мы ещё покатались по стрижевским карьерам, по ближним и по дальним, проезжали через деревни сибирь и далее через пасегово на советский, туда ехали через пасегово потом грунтами шиям и далее стрижи, плохо помню, меня вели. ехали неспешно, вернулись в районе 9 вечера, так как некоторое время пробыли на карьерах. потом обозревали навесной мост и до быстрицы доехали и обратно, в общем, максимум проехали, 140км. из кирова выехали около 8 утра.

Едьте через Бахту - Русское, намного приятней. Через Быстрицу там можно вброд, можно по навесному

вот там ни разу не был. мы со стороны стрижей подъезжали к быстрице, потом развернулись и обратно стрижи пасегово. я даже на машине не ездил по той дороге - бахта русское быстрица. как-то не доводилось далее костино бывать. вот поэтому я и сомневаюсь насчёт своих штурманских навыков. так уж получилось.

Опубликовано:
edward после подвестного моста есть заброшенное кладбище в лесу. потом можно уйти на большарова на Русское и домой. тогда раз километраж не маленький я еду с вами. только точно охото знать восколько и откуда, в связи с тем что мне ехать с Вахруш. еще одна группа собираеться ехать орентировочно км 70 вот по этому маршруту на карте http://maps.yandex.r...4339&z=11&l=map
Опубликовано:
edward нарисуй примерный маршрут на карте. может попробуем скраектировать время и присоедениться еще к одной группе. они орентировочно выеззжать будут в 12:00
Опубликовано:

Завтра в СБ (04.08.2012). В качестве утренней тренировки, есть желание доехать до стрижей по "Победиловскому" тракту, искупаться в стрижевских карьерах и уехать обратно домой, потратив не сильно много времени на отдых и любование природой. . .есть несколько вариантов, развития событий..

План А: Киров - Стрижи (купание)- Киров

План Б: Киров - Стрижи (купание) - Бошарово- Киров

План Г: Киров - Оричи - Стрижи (купание) - Киров

Цель не особо напряжно, но и не сильно лениво прокатиться, так чтобы вернуться к обеду домой. Еду на гибриде на сликах, в пескии грязь не хочу)). Старт в 7-00 с перекрестка ул.Луганская - Щорса

Опубликовано:

edward нарисуй примерный маршрут на карте. может попробуем скраектировать время и присоедениться еще к одной группе. они орентировочно выеззжать будут в 12:00

Всё ясно, LESHII, попробую обрисовать ситуацию - дело в том, что мы с Лёней Леонсио ещё 2 недели назад договорились пятого стартануть куда-нибудь, но ни он, ни я особо маршруты не знаем, так что случайно выбрали в сторону стрижей, так как я там работаю и он там несколько раз бывал на карьерах, то есть общее направление знакомо. нарисовать, уж не обижайся, я не могу, не научили пока меня ещё этому, у меня у друга сын Паша, ему 16, он с нами ездит иногда, вот он надо мной комп ликбез на этом форуме проводит, а сейчас он на море в лагере, так что не могу нарисовать, но я Леонсио поставил в известность, что я заявился с идеей на форуме, и он мониторит, так что если что, он нарисует. а если у тебя дилемма стоит как и с кем ехать, то ввиду моей штурманской несостоятельности рекомендую тебе подождать мало мало и принять решение чуть позже. я б и с той группой скатал. тока я не видел анонс. видимо, в контакте он? но я на робе и в соцсети не захожу. только тут бываю, когда в кабинет заскакиваю. такая вот ситуация.
Опубликовано:

На карте не получится нарисовать (низкая скорость сети)маршрут примерно такой:киров-исуповская,далее через вяз к стрижам,победил... тракт в сторону оричей и на карьеры купаться.Темп не гоночный с отдыхом.Обратно по победил... тракту в киров,общий-90км.Сбор 5.08.2012 7.00 утра на кольце ул производственной (начало советского тракта.Обещают жару(Брать питьевую воду с запасом)

Опубликовано:

Хочу съездить в субботу 5 июля на карьеры через Пасегово(не люблю я этот победиловский тракт) покупаться, позагорать, отдохнуть. По времени хотелось бы ближе к обеду или днём.

Опубликовано:

Хочу съездить в субботу 5 июля на карьеры через Пасегово(не люблю я этот победиловский тракт) покупаться, позагорать, отдохнуть. По времени хотелось бы ближе к обеду или днём.

Если не против, составлю компанию. во сколько выезд ?

Опубликовано:

возможно тоже присоединимся с женой днем, потом уедем дальше с ночевкой скорее всего. Во сколько сбор?

Опубликовано:

В Пасегово был в этом году(в Вяз ездили) дорого вроде норм.

Тоже бы съездил с тобой , Rastaman-69 , во сколько сбор и где? и сколько км будет?

Опубликовано:

Если не против, составлю компанию. во сколько выезд ?

Конечно присоединяйся. Выезд думаю в 13 ч., есть кой какие дела с утра.

Собираемся у разворотного круга на Советском тракте, где мужик торгует.

Тел. для связи 891233три399шесть

Изменено пользователем Rastaman-69

Опубликовано:

В Пасегово был в этом году(в Вяз ездили) дорого вроде норм.

Тоже бы съездил с тобой , Rastaman-69 , во сколько сбор и где? и сколько км будет?

Будет туда-обратно 60-70км, в зависимости от того где купаться решим, т.е. на дальних или ближних карьерах...

Опубликовано:

Конечно присоединяйся. Выезд думаю в 13 ч., есть кой какие дела с утра.

Собираемся у разворотного круга на Советском тракте, где мужик торгует.

Тел. для связи 891233три399шесть

что за круг разворотный? развязка Объездная-Советский тракт или что-то другое?

Опубликовано:

Это выезд с Производственой после ж.д.моста на Советский тракт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.