Перейти к содержимому

2012 Летние Покатушки

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Надо бы как то прокатиться до Стрижей заехав в Вяз и На Мостик, матрасно релаксирующая скорость, болтовня и фотографирования всего что движится и не движится :)

Понедельник, Четверг - занят, остальное время - по согласованию! Жду предложений!

• Ответы 482
  • Просмотры 95 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Стоял сегодня на машине в районе детского мира на октябрьском, наблюдал картину, как неорганизованная растянувшаяся колонна покатушечников проезжала мимо меня со стороны ЦУМа к детс. миру. Ребята - в

• Всем привет огромный! После долгих стараний и неумелых действий наконец то зарегистрировался на форуме. Прежде всего сообщаю что до конечной точки добрался хоть и струдом но без происшествий.На компе

• да всё правильно! Большинство из девушек интересуют только шмотки, туфли, деньги и клубы. Иногда учеба. Они даже пешком передвигаются с трудом, не то что на велосипеде. Сам не женат, и если женюсь ког

Опубликованные изображения

Опубликовано:

А почему бы и нет? Я тоже в теме)))) :sm271:

Изменено пользователем Dimery

Опубликовано:

Надо бы как то прокатиться до Стрижей заехав в Вяз и На Мостик, матрасно релаксирующая скорость, болтовня и фотографирования всего что движится и не движится :)

Если на неделе то я бы составил вам компанию с удовольствием. Правда в пятницу я уезжаю.

Опубликовано:

Евгений, пиши дату покатушки на Стрижи, клиенты, как говорится "созрели" :sm295: )))))

И приятная новость, все плохие места на дороге Пасегово - Окуни - Ральниковы - Трехречье обильно закатали асфальтом.

Покатушка будет отличной!

Изменено пользователем killbill50

Опубликовано:

я бы с удовольствием в субботу. без ночёвки. работаю в вскр.

Опубликовано:

Прокатился в субботу по маршруту Колос-Среднеивкино-Верхошижемье-Коршик-Колос, ровно 100 км.

В Среднеивкино, с целью повышения общего оптимизма населения, осуществлен редизайн фасада здания:

0_99764_85efd14b_XL.jpg

В остальном, все на месте. Карьер известняковый на месте (только зарос):

0_99763_7e090098_XL.jpg

Среднеивкино на месте, там закрыли плотину, стало приятней глазу:

0_99765_dce29bf8_XL.jpg

На полях расцвели сурепки:

0_99762_b714ed0a_XL.jpg

Одним словом - красота, нравятся мне эти места. Самые проблемные участки дороги за Нижнеивкино закатаны в новый асфальт. Советский тракт только, не очень - состояние асфальта среднее, трафик, смотреть не на что. И грунтовку Коршик-Кучелапы на треть расстояния засыпали крупным гравием, пара километров - сплошная зубодробилка. Больше половины маршрута ехали вдвоем с доктором Шурой, в Верхошижемье расстались - он поехал через Зониху на Ишеть с ночевкой (и доехал), а я вернулся в Колос через Кучелапы.

Опубликовано:

Один из наших велосипедистов попросил выложить сообщение, т.к. не смог востановить свою учетную запись.

Ищу компанию для того, чтобы доехать до Сидоровки через Большую и Малую Субботихи, а потом вернуться тем же маршрутом. Умеренный темп, так как вернулся с учебы, и давно не катался. Завтра уезжаю снова, поэтому могу только в первой половине дня. Если вдруг не получится найти компанию до Сидоровки, был бы рад присоединиться к другой покатушке с тем же темпом и примерно той же дальностью.

Денис - 89536859719 или http://vk.com/kasyanovdenis

Опубликовано:

До Сидоровки сейчас плохо, дорога пыльная и зубодробительная. Лучше по тропкам вдоль Вятки От Субботихи до Сидоровки, а там верхним путём через Конец, Сунцовы, Н..Булдаки и Субботиху.

Опубликовано:

Прокатились с Димами 153 и TotalSlider до Котельнича. изначально планировалась покатушка до камней в районе Жуковлян, но за 3 км от Котельнича у меня цепь попала между кассетой и спицами. это случилось при переключении при усиленном педалировании в горку.

3 спицы срезало как ножом, еще несколько покоцаны сильно. так что после 113 км педалирования у меня был кросс 7 км с надеждой успеть на электричку. Добежал вовремя, но в элке вырубился сразу ))

Совсем не расстроился. покатушка понравилась, а колесо все равно требовало ремонта.

Обнаружил для себя, что вполне можно обойтись без огромного рюкзака типа вело-штаны, распихав весь багаж по сумочкам, что обеспечивает равномерное распределение массы по велосипеду, не смещая центр тяжести. рулевая сумка рулит ))

Опубликовано:

Да, действительно Женя удивил плавным переходом в клуб легкоходов (почему плавным?, потому что багажник еще не снял), но и досталось ему... расскажу обо всем чуть позже)

Изменено пользователем TOTAL_SLIDE®

Опубликовано:

Да, действительно Женя удивил плавным переходом в клуб легкоходов (почему плавным?, потому что багажник еще не снял), но и досталось ему... расскажу обо всем чуть позже)

Ждём с нетерпением рассказа о Жене и о вашем путешествии на камни.

Опубликовано:

Обнаружил для себя, что вполне можно обойтись без огромного рюкзака типа вело-штаны, распихав весь багаж по сумочкам, что обеспечивает равномерное распределение массы по велосипеду, не смещая центр тяжести. рулевая сумка рулит ))

можно фотку и описание сумок? весьма интересно

Опубликовано:

фотки нет, да и смысла ее выкладывать тоже. просто взял вместо венлоштанов "велошорты" от Author типа такой http://www.velopiter.ru/view/veloaddon/686.htm

очень вместительная при малых габаритах. палатку и тент засунул в боковины сумки. с прошлого года стоики вожу сверху на раме, приматывая стяжками. спальник в компрессионнике сажат между сумкой и подседельным штырем. и плюсом сумка на руль, куда всю одежду запихал

Опубликовано:

я как то использовал "велостринги" собственного пошива на зимнем онежском полуострове)))) идея не прижилась тогда)))

http://vk.com/photo5538621_151314017

Изменено пользователем Notnee

Опубликовано:

До Сидоровки сейчас плохо, дорога пыльная и зубодробительная. Лучше по тропкам вдоль Вятки От Субботихи до Сидоровки, а там верхним путём через Конец, Сунцовы, Н..Булдаки и Субботиху.

Согласен ехал в Сидоровку на машине и скорость держал 20-30, Т.К. дорога ужасная на большей части пути. На велосипеде совсем будет плохо-очень много пыли.

Опубликовано:

Если кто-то хочет в четверг поехать не слишком далеко-с удовольствием составлю компанию.

Опубликовано:

Если не будет дождя, еду по маршруту Угол Проспекта Строителей и Московской - Бахта (по трассе) - Сосновый (грунтовка нормальная) - Монастырская - оз. Келейное (если проехать после вчерашнего дождя, наверное проехать) - Ганино - Киров. Около 35-40 км. (компа блин нет), Выезд в 19.00 ч.

Кто хочет присоединяйтесь. Темп бодрый.

Опубликовано:

Если не будет дождя, еду по маршруту Угол Проспекта Строителей и Московской - Бахта (по трассе) - Сосновый (грунтовка нормальная) - Монастырская - оз. Келейное (если проехать после вчерашнего дождя, наверное проехать) - Ганино - Киров. Около 35-40 км. (компа блин нет), Выезд в 19.00 ч.

Блин, я бодрый к сожалению не выдержу.

Опубликовано:

Если успею разобраться с делами, то обязательно поеду. Обязательно. Как я понимаю, это у Глобуса? В любом случае я увижу тебя, Sergws, даже если у дарины стоять будешь. Я вот только сейчас на работе прогнозы у нашего метео поспрашивал, они дают жару плюс кратковременные грозы. Затяжных, вроде б, не прогнозируют.

С помпой не в конец, а бодренько в ганино.

Опубликовано:

недавно дали корректив прогноза и по нему завтра ожидают фронтальные грозы, а это хуже, так как дольше. затяжной даже может быть, всё зависит от скорости фронта. эх.

Опубликовано:
  • Автор

недавно дали корректив прогноза и по нему завтра ожидают фронтальные грозы, а это хуже, так как дольше. затяжной даже может быть, всё зависит от скорости фронта. эх.

Погоду не надо бояться, нужно ездить и в интернетах поменьше прогнозов высматривать))) :sm196:

77418469_demotivatori_22.jpg

Опубликовано:

Погоду не надо бояться, нужно ездить и в интернетах поменьше прогнозов высматривать))) :sm196:

77418469_demotivatori_22.jpg

смачно так, по-суворовски. молодец!
Опубликовано:

... в интернетах поменьше прогнозов высматривать))) :sm196:

мне кацца Эд с авиацией связан, так что вряд ли интернеты )))

Эд - заведи тему - прогноз погоды на неделю, будет стопиццот просмотров ))))

Есть ли желание у кого катнуть сегодня до Стрижей через Пасегово с окунанием в карьер?

Допустим в 19.30 у поста ГИБДД на советском?

Изменено пользователем killbill50

Опубликовано:

Есть ли желание у кого катнуть сегодня до Стрижей через Пасегово с окунанием в карьер?

я как раз примерно в это время поеду в Стрижи, велом

именно через Пасегово. там останусь ночевать, утром на работу тож на вело

но, мне бы пораньше хотелось бы. в 18-30 например на посту

впрочем я еще может быть на работе сегодня задержусь ((

Опубликовано:

не поеду

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.