Перейти к содержимому

2012 Летние Покатушки

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

На счёт Подрели, пишите в одноименную созданную тему, и плюсуйтесь, что едете...

http://forum.x-kirov.ru/topic/3472-2012-08-18-покатушка-подрель/

дабы избежать путаницы гы, кстати все еще требуеться люди с двухместными палатками, думаю упакованные палатки раскидаем между всеми у кого их нет ))) легче довести будет, ну а места в палатке, это от хозяинов будет зависеть, или методом жеребьевки Гыыы ))) Вобщем кто поедет ищите получше у друзей и знакомых, аренду может кто дешевую найдет, сам занят данным вопросом так как нетю ))) буду искать до пятнички могет обзаведусь на выходные )))

• Ответы 482
  • Просмотры 92.4 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Стоял сегодня на машине в районе детского мира на октябрьском, наблюдал картину, как неорганизованная растянувшаяся колонна покатушечников проезжала мимо меня со стороны ЦУМа к детс. миру. Ребята - в

• Всем привет огромный! После долгих стараний и неумелых действий наконец то зарегистрировался на форуме. Прежде всего сообщаю что до конечной точки добрался хоть и струдом но без происшествий.На компе

• да всё правильно! Большинство из девушек интересуют только шмотки, туфли, деньги и клубы. Иногда учеба. Они даже пешком передвигаются с трудом, не то что на велосипеде. Сам не женат, и если женюсь ког

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Есть желание сегодня 16.08.12 немного прокатиться по Заречному, только не знаю жива ли там экотропа, сбор на старом мосту в 18-20, а потом посмотреть кино на Спаской,15 на этом мероприятий http://vk.com/cinemaparis

Изменено пользователем Olga

Опубликовано:

Ориентировочно в субботу собираемся по маршруту Киров-Мурыгино-Киров (возможна корректировка - после Мурыгино уйти на Загарье и через Бобино в Киров). Старт до обеда, выбираем время. Туда грунтами мимо Вятки.

Хотелось бы кого-нибудь в поддержку с Х-киров, т.к. поедем через новый мост.

Опубликовано:

а потом посмотреть кино на Спаской,15

так и планировал, если дождя не будет.

Опубликовано:

а потом посмотреть кино на Спасской,15

так и планировал, если дождя не будет.

ЭЭЭ, а кататься!!! Что сегодня за лень у велонарода, токо на бесплатное кино и согласны :sm277:

Опубликовано:

Насчет кино не знаю, а покататься приеду.

Опубликовано:

В эту субботу едем по маршруту Киров - Гирсово - Мурыгино - Загарье - Бобино - Киров. Сбор в 9.45 на парковке кафе "Шансон" по адресу Жуковского, 6Гк1 (за самолетом).. Старт в 10.00.

tYw8xd6XiSY.jpg

Изменено пользователем Sicmaggot

Опубликовано:

В эту субботу едем по маршруту Киров - Гирсово - Мурыгино - Загарье - Бобино - Киров. Сбор в 9.45 на парковке кафе "Шансон" по адресу Жуковского, 6Гк1 (за самолетом).. Старт в 10.00.

да! на неделе был в командировке, приехал сегодня к обеду и ни куда не успел

Опубликовано:

а я завтра собираюсь проводить друга на 5 этап кубка, поболеть за него немного, а вот потом куда-нибудь скататься, по плану генеральное направление - Кучаны, завтра день Гражданской авиации (по некоторым данным сегодня тоже, небольшая путаница присутствует, я думал сегодня, а так оказалось - третье вскр августа, мой семейный праздник), там будут полёты и тд в том же духе. но от места проведения кубка дороги до Кучан не ведаю. хотелось бы с кем-нибудь повстречаться и проехаться, тк друг после кубка поедет домой, он уже определился. а я вообще мог бы просто засвидетельствовать старт, посмотреть немного и ехать, тк день авиации важнее для меня. вариантов, короче, много.

Опубликовано:

скатались семьей на небольшой пикник

post-1696-0-16002400-1345293277_thumb.jpg

post-1696-0-63634900-1345293319_thumb.jpg

post-1696-0-02078500-1345293351_thumb.jpg

Опубликовано:

Вот мне б такую жену! Прошу понять меня верно, моя просто напросто не создана для вела. ну нет у неё чувства вела, уже проверено на практике. его воспитать можно, не спорю, но но но. прошу прощения за оффтоп. не смог удержаться от данного комментария.

Опубликовано:

прошу прощения за оффтоп

да всё правильно! Большинство из девушек интересуют только шмотки, туфли, деньги и клубы. Иногда учеба. Они даже пешком передвигаются с трудом, не то что на велосипеде. Сам не женат, и если женюсь когда-то, то жена моя будет влюблена в спорт.

Опубликовано:

продолжение оффтопа: знаю очень многих девушек, женщин, занимающихся тем или иным экстремальным спортом или отдыхом - велопоходницы, альпинистки, скалолазочки, воднички, скитурки, пешики... ))) может не там смотрите?)))

Опубликовано:

может не там смотрите?

скорее всего

Изменено пользователем Azimut

Опубликовано:

мы недавно тут живем и места дислокаций их здесь мне не ведомы))) но наверно стоит появляться там, куда ведут их интересы - сплавы, горы, походы и другое))))

Опубликовано:

Вернулись с покатушек Киров-Гирсово-Мурыгино-Загарье-Бобино-Киров. Погода после Мурыгино испортилась, солнце ушло, ветер поднялся, холодища.. Только в город приехали - дождь пошел.

Когда переходили железку в Гирсово, местные сказали, что уже видели какую-то толпу.

Я не снимал почти, вот несколько фотокарточек.

post-1902-0-93127300-1345315317_thumb.jpg

post-1902-0-64386800-1345315369_thumb.jpg

post-1902-0-64026300-1345315426_thumb.jpg

post-1902-0-90620700-1345315467_thumb.jpg

post-1902-0-24072500-1345315516_thumb.jpg

Изменено пользователем Sicmaggot

Опубликовано:

оффтопну

Уже четвертый или пятый раз выезжаю из Кирова, стоит только отъехать км. на 20, как тут же начинается какая-то разруха, запустенье и полная убогость. Эта вся серость давит на мозг неимоверно, ладно хоть летом по-веселее, яркие краски, а что там осенью-зимой творится? А едешь поздно вечером по городу - одни клубняки да яркие вывески с красивыми людьми на дорогих машинах.

Грустно.

Опубликовано:

Когда переходили железку в Гирсово, местные сказали, что уже видели какую-то толпу.

Это, походу, были мы. Неспеша ехали в Подрелье =)

Опубликовано:

Вернулись с покатушек Киров-Гирсово-Мурыгино-Загарье-Бобино-Киров. Погода после Мурыгино испортилась, солнце ушло, ветер поднялся, холодища.. Только в город приехали - дождь пошел.

Я не снимал почти, вот несколько фотокарточек.

Вот значит какая кучка велосипедистов сидела в Мурыгино у р.Вятка,да? Просто был там и видел людей на велах у реки.

Опубликовано:

Мы в Мурыгино у реки не сидели, заехали в магаз, а потом на развалины недостроенного дома на перекус.

Опубликовано:

Мы в Мурыгино у реки не сидели, заехали в магаз, а потом на развалины недостроенного дома на перекус.

Ну кто там сидел, около 5-8 человек на велах.

Опубликовано:

Ну кто там сидел, около 5-8 человек на велах.

да мало ли кто) ведь много велосипедистов, и хороших и плохих, которые не юзают форум х-киров:)

Опубликовано:

Не мог не процитировать эту фразу :) :

"Велотуризм в Итальянском понимании – это на шоссейном велосипеде преодолеть 3 перевала высшей категории сложности за поездку и пиво по окончанию."

http://twentysix.ru/company/mtbru/blog/105985.html

Опубликовано:

Вроде завтра дождичков не обещают, давайте катнем км 40 в активном темпе Заречный (экотропа)-Субботиха-кружок в Порошино и в кино на Спасскую))) Сбор в 18-20 на старом мосту 23 августа. Кто на это время не успевает догоняйте в Субботихе, пока мы по грунтам развлекаемся. И самое главное, ФОНАРИ должны быть!

Изменено пользователем Olga

Опубликовано:

мона так то завтра), ток скок народу то будет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.