Перейти к содержимому

2012-06-22 Киров - Каркино - Каринторф - Слободской - Боровица - Киров

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Гера отделался пару сарапин, лёгким испугом и искривлением руля, в девятке двое не пострадали а третья девчонка лежала без признаков жизни

Ужас. Поэтому мне больше нравится ездить по грунтовкам. Шоссе люблю даже меньше города.

Опубликовано:

Ужас. Поэтому мне больше нравится ездить по грунтовкам. Шоссе люблю даже меньше города.

вообще то мы ехали из слободского и не поехали по трассе, а выбрали как нам казалось без опасный путь

Опубликовано:

Классно, я совсем недавно решил увлечься велосипедными прогулками, в следующий раз постараюсь скататься с вами )))

Опубликовано:

Если недавно, катаешься, то такая покатушка не из лёгких - около 140 км. Не каждый осилит.

Опубликовано:

Если недавно, катаешься, то такая покатушка не из лёгких - около 140 км. Не каждый осилит.

-1 Я такую покатушку не осилю ): нет такой физ подготовки.

Опубликовано:

Спёкся Спринтер!!! Стар стал!!! Давай тогда как все старики начинай учить, как правильно кататься на велосипеде. И начинай со слов - а вот я в наше время...., а вы ..... не можете.

Опубликовано:

Вы хоть фотографии сделайте и выложите. Я хоть посмотрю, как другие ездят по таким маршрутам. А кто едет?

Опубликовано:

а собираются ехать? я хоть и стар, но осилить смог бы. 140 км это как 150 сёдел.

Опубликовано:

Фото для просмотра:

http://fotki.yandex....w/456114?page=0

Фото для скачивания:

24.06.2012.zip

Вы хоть фотографии сделайте и выложите. Я хоть посмотрю, как другие ездят по таким маршрутам. А кто едет?

если фото этой поездки, то только вот эти!

Опубликовано:

Столько "хорошего" о себе от Давида узнал ): что видимо придётся съездить по этому маршруту, хотя я по нему не раз ездил и кайфа большого ещё раз в тех местах побывать не вижу. Выезжаю 7 июля в 7:00-7:10 утра от Старого моста.

Изменено пользователем Sprinter

Опубликовано:

Не верьте ему люди!!! Он там не разу не ездил. Только из окна авто поплёвывал. За что должен быть наказан грязью, комарами и лично мной.

Опубликовано:

Скоро мне привезут двух Троллей из Норвегии. Одного точно Давидом назову :)

Опубликовано:

приличные люди троллейбусов не имеют.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.