Перейти к содержимому

Проблема Покупки Вела

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

что за несправедливость у нас в городе? почему никто не продает ни Кубы, ни Кроссы, ни Коны всякие и т.д. т.е. хорошие импортные велосипеды, а только форварды, старки, стелсы и стерны. Ладно есть исключение: Мериду уже можно купить, это +. А как же остальные? неужели в Кирове не будут покупаться эти же Кубы например?

Хочу вот прикупить kross level A4. И моё любимое сочетание цветов красно-черный, и сам вел понравился

level_a4.jpg

Но придется похоже делать это только через интернет-магазины, или ехать в Нижний, Казань и т.п. и привезти его оттуда - проблема будет ещё та. Я бы дал за него и не 19 тыр, как в инет-магазинах, дал бы и 25, если бы была возможность купить его именно в магазине Кирова.

Через инет же невозможно понять - подойдет ли он тебе, понравится ли. Пусть даже ростовка подобрана правильно, всё равно это не то.

Изменено пользователем Axxis

Опубликовано:
  • Автор

за что -1 то?

Опубликовано:

За то что в Кирове можно купить Кубы, ГТ, Мериды, Корратеки, Монгусы, Джианты, Спешалайзеды, Скотты, и еще кучу всего.

Опубликовано:
  • Автор

За то что в Кирове можно купить Кубы, ГТ, Мериды, Корратеки, Монгусы, Джианты, Спешалайзеды, Скотты, и еще кучу всего.

где продают кубы, коны и кроссы? бренды были названы конкретные.

Опубликовано:

А чем старк не угодил??.. в последнее время часто встречаю на форуме, когда старки ставят в пример вместе с форвардами и стелсами (с форвардами кстати Тёма Меркушев хорошо и ясно ситуацию прояснил в соседней теме).... а в велопрофи стоят старки, вроде вполне годные были, даже себе хотел присмотреть один... Может кто прояснит ситуацию с чем это связано что их упоминают в негодном свете??

А что касается коны и прочих брендов..считаю спрос рождает предложение. Желающих иметь велосипед становиться все больше, но выделить больше 10к за вел большинство к сожалению не может.. оттуда и форварды и стелсы. Чтобы не прогореть продавец должен ориентироваться на то что продается..к сожалению..а тк те кто желает купить например этуже кону как правило покупают ее через инет без кировской наценки, отсюда и отсутсвие спроса на хорошие велосипеды. Ктомуже в городе есть несколько хороших и проверенных человек которые привезут все что нужно.....НО и практика самостоятельных заказов стала сильно развиваться..

Опубликовано:
  • Автор

А чем старк не угодил??

из принципа не куплю велосипед российской фирмы, собранного в России/Китае/Тайвани. В основном из опасения за свои жизнь и здоровье. Да и не хочется ездить на веле, на котором каждый 2-й школьник ездит. Да и в общем то и не в этом дело, а в том, что выбор никакущий. О каком развитии велокультуры можно говорить, если даже первый этап - собственно на чем кататься - толком не пройден.

Опубликовано:
http://forum.velomania.ru/archive/index.php/t-123899.html понравилось высказывание об етом кроссе :) он реально каталожный КИТАЙ! опасайся за свою жизнь теперь.
Опубликовано:
  • Автор

http://forum.veloman...p/t-123899.html понравилось высказывание об етом кроссе :) он реально каталожный КИТАЙ! опасайся за свою жизнь теперь.

даа, мнение нонфактора o-leg я учту в первую очередь, когда дело дойдет до покупки :D

Опубликовано:

Что касается китая и тайваня.... моя юнивега тоже собиралась в китае или тайвани (уже не помню)..но это просто обалденный вел который прошел 6000км без нареканий. давно уже все мировые бренды перенесли свое производство в китай.. только лишь потому что там дешевле и выгоднее содержать производство..

Опубликовано:

В любом магазине вам под заказ привезут. В т.ч и те которые назвали. В течении недели. Только вот по кроссу, это примерно, как стингер или стерн. и все рамы делают в Китае и на Тайване. Рамы премиум класса ещё делают в европе, но очень дорогие велосипеды. И для куба тоже в китае. А вообще-то есть четыре производителя делающих рамы - один из них делает процентов 70 мировых рам в том числе для джайнта, трек, гари фишера и прочих очень известных фирм.

Покупка вела шаг ответственный и предполагается, что хороший вел будешь выбирать по каталогу и под заказ, тот который надо сразу и сейчас покататься, обычно и стоит до 10 т.р. и их навалом. Магазинам трудно вкладывать оборотку в вел за 25 -50 т.р и который будет стоять месяц, а то и три, за это время уйдут пять за 10 т.р.

вопрос в том,как налажено производство если под контролем фирмачей, то ивел будет на уровне, а если на откуп китайской фирме, то и получится развалюха - пример фирмы эленберг, пока был под контролем панасоник и выпускал под их брендом всё нормально, а потом китайцы сказали, а фиг ли мы можем и сами, вот и получили эленберг.

Изменено пользователем bdavid

Опубликовано:
  • Автор

Только вот по кроссу, это примерно, как стингер или стерн

кросс = стерн? я вас умоляю...

И для куба тоже в китае.

ну у них там хотя бы контроль за этим на уровне. Отсюда и пожизненная гарантия.

Опубликовано:

Обзвонить/пройти пешком все магазины на наличие возможности "под заказ" уже было испробовано?

что за несправедливость у нас в городе?

Мир так жесток...

Если тебе реально нравится этот вел - добивайся цели, ищи, покупай, а не создавай тему нытья и несправедливости. :)

Опубликовано:
  • Автор

а не создавай тему нытья

нытья? это негодование, причем вполне обоснованное. Просто терпилой не хочу быть.

Опубликовано:
  • Автор

наличие возможности "под заказ"

под заказ то мне привезет любая транспортная компания из любого инет-магазина. Только это будет считай вел без гарантии. Т.е. с гарантией от которой не будет толку ввиду расстояния до продавца

что-то я разошелся. В общем то все, что нужно я выяснил и понял. Отдельное спасибо Mr_Grayker за адекватные и конструктивные ответы

Опубликовано:

что за несправедливость у нас в городе? почему никто не продает ни Кубы, ни Кроссы, ни Коны всякие и т.д. т.е. хорошие импортные велосипеды

где продают кубы, коны и кроссы? бренды были названы конкретные.

rly?

из принципа не куплю велосипед российской фирмы, собранного в России/Китае/Тайвани. В основном из опасения за свои жизнь и здоровье. Да и не хочется ездить на веле, на котором каждый 2-й школьник ездит. Да и в общем то и не в этом дело, а в том, что выбор никакущий. О каком развитии велокультуры можно говорить, если даже первый этап - собственно на чем кататься - толком не пройден.

Ваш компьютер целиком сделан в Китае и Тайвани. Думаете, им ума не хватит 4 трубы друг к другу приварить? Что за стереотипы? И почему вы думаете, что какой-нибудь Ганс, после бурного дня рождения и октоберфеста сделает это на порядок лучше?

нытья? это негодование, причем вполне обоснованное. Просто терпилой не хочу быть.

Создавать такую тему на форуме - это не более чем нытье. Добиться этим вы точно ничего не добьетесь.

Опубликовано:
  • Автор

Ваш компьютер целиком сделан в Китае и Тайвани. Думаете, им ума не хватит 4 трубы друг к другу приварить? Что за стереотипы? И почему вы думаете, что какой-нибудь Ганс, после бурного дня рождения и октоберфеста сделает это на порядок лучше?

ахахах, мой компьютер был сделан без технологий Китая и Тайваня и в оборудовании, изготавливающего мой компьютер нет ни капли китайского или тайваньского. или я что-то упустил и таки китайцы придумали Intel и AMD?

более того, к моему процессору при изготовлении китайцы даже не прикасались, разве что когда в самолет грузили. А к велу китайские сварщики - очень даже, можно сказать облапали))

rly? - вот и т.д. у нас и продаются.

Создавать такую тему на форуме - это не более чем нытье. Добиться этим вы точно ничего не добьетесь.

ну зато я не терпила.

Опубликовано:
  • Автор

Всем, кого чем-то обидел или задел - приношу свои свои извинения. Выбирать бренд и конкретно вел - личное дело каждого, и разводить холивары на тему какой бренд лучше - ни к чему. Тему можно удалить.

Опубликовано:

Слоган сотни здесь очень к месту

Опубликовано:
  • Автор

Слоган сотни здесь очень к месту

катаюсь, ни никогда не переставал.

Опубликовано:

Хочу уточнить суть вопроса темы в отсутствии выбора по велосипедам в Кирове, в поиске конкретного велосипеда из вышеуказанных или в выборе/сравнении какого то из них?

Опубликовано:
  • Автор

в отсутствии выбора по велосипедам в Кирове

изначально - это.

Опубликовано:

Возможность привезти велосипед под заказ в веломагазине в течении недели вы не рассматривали?

Изменено пользователем Grisha

Опубликовано:
  • Автор

Возможность привезти велосипед под заказ в веломагазине в течении недели вы не рассматривали?

"если вы хотите приобрести велосипед этой марки вам нужно немного поторопиться и успеть попасть в предзаказ

если Вы про это, то не вариант. Я могу и не успеть попасть в предзаказ и останусь без вела вообще.

Сразу скажу, что лично по магазинам не ходил и не узнавал их возможности по тому что могут привезти. Т.к. нет физической возможности этого сделать, т.к. нахожусь в другом городе. Именно поэтому и была создана эта тема тут, как единственный вариант разузнать хоть что-то.

Опубликовано:

Ээээ.... Ну вопрос был так то очень простой. Если вы хотите приобрести велосипед то приходите в веломагазин и заказывайте понравившуюся вам модель. Сроки доставки от 3дней до 2х недель. Все реально, никаких сложностей. Вы получаете именно ТОТ велосипед какой хотите, и гарантию в Кирове.

Изменено пользователем Grisha

Опубликовано:
  • Автор

Ээээ.... Ну вопрос был так то очень простой. Если вы хотите приобрести велосипед то приходите в веломагазин и заказывайте понравившуюся вам модель. Сроки доставки от 3дней до 2х недель. Все реально, никаких сложностей. Вы получаете именно ТОТ велосипед какой хотите, и гарантию в Кирове.

Спасибо)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.