Перейти к содержимому

2012-06-26 Грунтами До Быстрицы И Обратно Ч.2

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Итак, по просьбам форумчан повторяем прошлогоднюю грунтовую вылазку до Быстрицы, но для разнообразия в этот год едем в обратном направлении!

Приглашаются все желающие, способные осилить за вечер километров 70-80 (из них 40-50 по грунтам). Вело-Оля и Таня Colibry, без вас грунты - не грунты, ждём!!! ;)

При себе иметь:

- исправный велосипед;

- телефон;

- GPS у кого есть (дабы выложить на форуме трек маршрута для будущих поколений);

- лёгкий перекус, воду (чем больше, тем лучше, т.к. заправляться особо негде);

- велоаптечка и прочие девайсы на случай проколов;

- осветительные приборы (финиш будет асфальтовым, необходимо быть заметным на дороге).

Сбор в 19:00 у бывшего поста ГИБДД в Сошенях.

Вкратце по маршруту: нелёгкие грунты (песок, заросшие дороги, не исключаю грязевые участки), перепада высот нет - всё плоско, также полчища комаров и других кусачих летунов. Больших остановок с посиделками не будет, останавливаемся только чтоб подождать отстающих или съесть банан/шоколадку. В прошлом году все остались довольны! :)

• Ответы 62
  • Просмотры 13.2 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Зато ты спас Таню! А маршрут можно повторить в любое другое время! Всем громадное спасибо за отличную компанию! В очередной раз приятно удивился кол-ву собравшихся, рассчитывал на человек 5-6 всего

• городилов
    городилов

Романтик получился, с росой, фонариками в ночи(почти), с мокрыми ногами и цепью в песке. Отлично, я рад! Спасибо Диме Никитину за своевременный звонок мне в гараж, заодно кстати и машину проверил до р

• TOTAL_SLIDE®
    TOTAL_SLIDE®

Все получилось, все молодцы! Спасибо Андрею и Саше за маршрут, а так же всем кто крутил, боролся не только с песком и комарами, но и с темнотой) Спасибо Tovrogi за новые козинаки Сереге и Алексею

Опубликовано:

Итак, по просьбам форумчан повторяем прошлогоднюю... но для разнообразия в этот год едем в обратном направлении!

Я так понимаю, что вперед поедете через Радужный. Во сколько будете там проезжать? Направление поездки очень нравиться, могу присоединиться.

Опубликовано:

Отличный план строго +1

Опубликовано:

для меня очень не удобно в рабочий день... но интересно, успею с работы - присоединюсь))

Опубликовано:

да, не очень удобно, но очень хочется!

буду

+1

Опубликовано:

Я б с удовольствием попробовал бы с вами но к сожалению работаю в Садаках до 19:00. Если есть возможность то перенести поездку хотя б на 30 мин, а там догоню.

Опубликовано:
  • Автор

для опоздунов: догонять придётся чисто по асфальту до д. Нагорена (изучайте карту), дальше пойдут грунты, возможно заплутаете..

Опубликовано:

интересно проехать, так как в том году не получилось

возьму gps, для записи лога.

Mr_Grayker ты как обычно берешь камеру и тренируешь навык "быстро достать/убрать"? :)

Опубликовано:

....берешь камеру и тренируешь навык "быстро достать/убрать"? :)

я в соседней темке поспешил написать, что зеркалка в походе - зло ))) все же качество получаемых снимков заметно лучше, а если еще обрабатывать, то вообще - несравнимо )

просто навык не натренирован, и вопрос по удобному ношению в процессе решения )))

Можно в этой поездке обменяться опытом ношения камеры в походных условиях.

Тем более виды на закате наверняка будут шикарные )

Опубликовано:

Вело-Оля и Таня Colibry, без вас грунты - не грунты, ждём!!! ;)

А чего так мало Ж приглашаете? Должны ведь девушки знать, какими дорогами мальчики педалят))))

Опубликовано:

возьму gps, для записи лога.

Mr_Grayker ты как обычно берешь камеру и тренируешь навык "быстро достать/убрать"? :)

Трек тоже буду писать через Endomondo, а камеру да скорее всего!)))

Опубликовано:
  • Автор

А чего так мало Ж приглашаете? Должны ведь девушки знать, какими дорогами мальчики педалят))))

вас персонально зазвал как постоянных гостей наших мероприятий :) конечно же приглашаются все девушки готовые к испытаниям!

Опубликовано:

еду

Опубликовано:

А где это? :sm186:

Опубликовано:

А где это? :sm186:

по ленина по дороге в нововятск, у поворота на радужный

Опубликовано:

а после дождей грунты проезжаемы?

блин, так жалко, что дождь...

Опубликовано:

Предлагаю мужу прокатиться- не соглашается :sm156:

После дождя там и правда сложнее будет.

Опубликовано:

а после дождей грунты проезжаемы?

блин, так жалко, что дождь...

По части маршрута я ездил, там много песчаных участков. После дождя они наоборот немного уплотняются и проезжаются легче. Но это если дождя будет немного. А, вообще, будем надеяться на лучшее и будь, что будет.

Опубликовано:

По части маршрута я ездил, там много песчаных участков. После дождя они наоборот немного уплотняются и проезжаются легче. Но это если дождя будет немного. А, вообще, будем надеяться на лучшее и будь, что будет.

УРА! тогда вперед!!!

Предлагаю мужу прокатиться- не соглашается :sm156:

После дождя там и правда сложнее будет.

а у вас случайно нет сестры-близняшки незамужней ^_^

Опубликовано:

от поста ГАИ в каком направлении двинется группа: Нововятск, Радужный, Объездная?

я из Радужного, куда мне лучше подъехать?

Опубликовано:

от поста ГАИ в каком направлении двинется группа: Нововятск, Радужный, Объездная?

я из Радужного, куда мне лучше подъехать?

Насколько я понял, группа поедет из Сошеней через Радужный на Нагоряну. Организаторы, всё верно?

Опубликовано:
  • Автор

От поста через Радужный на Нагоряну, всё верно. Чтоб догоняющим дать запас по времени, то до Радужного проедемся без асфальта :)

мой тел 953 671 63 99, в прошлом году по всему маршруту сигнал был

Опубликовано:

Еще к нам присоединится одна девушка, все её хорошо знают)

Опубликовано:

От поста через Радужный на Нагоряну, всё верно. Чтоб догоняющим дать запас по времени, то до Радужного проедемся без асфальта :)

мой тел 953 671 63 99, в прошлом году по всему маршруту сигнал был

меня ждите, постараюсь не опоздать на сбор)

Опубликовано:

Буду стараться успевать, но без догонялок не обойтись =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.