Перейти к содержимому

Как Правильно Определить Ростовку У Cube?

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Как мне определить какой ростовки моя рама? конечно есть таблицы, и их полно, но проблема в том, что вел Cube, и в инете ходит мнение, что ростовка у него берется с запасом, и что мол к тех данным что на сайте надо прибавлять сколько то ", или вычитать... блин я запутался. А так же вчера лазал по инету и нашел несколько таблиц для Кьюба, и везде разные данные... что блин делать теперь:(

тоесть кубовская растовка как бы "маломерка" чтоли...

хочу сестре вел из германии заказать, и права на ошибку нет

Опубликовано:
  • Автор

Взять другой куб и померить

дак он есть, но ростовка на нем не написана.

Опубликовано:

Найди в Кирове человека с кубом, попроси посидеть. Я думаю что там не очень большая разница (если она вообще есть) в размере рамы. Там сам всё поймёшь. А если проще: твоя задача узнать длину подседельной трубы (если ошибаюсь, поправьте), на офф сайте куба 100% есть обратная связь, попробуй спросить там.

Опубликовано:

У меня рост 171 и рама 18. Они заниженные.

Опубликовано:

У меня куб гибрид - 54 см.Рост 182. У Железки тоже рост 182 см, у него куб асид найнер, ростовка 19. Решили проехать поменявшись велами, у нас разница в высоте сёдел 10 см, я ехал на его с согнутыми ногами, а он ели дотягиваясь до педалей на моём.

Опубликовано:

У меня куб гибрид - 54 см.Рост 182. У Железки тоже рост 182 см, у него куб асид найнер, ростовка 19. Решили проехать поменявшись велами, у нас разница в высоте сёдел 10 см, я ехал на его с согнутыми ногами, а он ели дотягиваясь до педалей на моём.

Как так могло произойти если у вас рост одинаковый?

Опубликовано:

Как мне определить какой ростовки моя рама? конечно есть таблицы, и их полно, но проблема в том, что вел Cube, и в инете ходит мнение, что ростовка у него берется с запасом, и что мол к тех данным что на сайте надо прибавлять сколько то ", или вычитать... блин я запутался. А так же вчера лазал по инету и нашел несколько таблиц для Кьюба, и везде разные данные... что блин делать теперь :(

тоесть кубовская растовка как бы "маломерка" чтоли...

хочу сестре вел из германии заказать, и права на ошибку нет

У брата Cube Analog 18", рост 176 ему нормально.

Опубликовано:

Как так могло произойти если у вас рост одинаковый?

инопланетяне виноваты. У каждого индивидуальные особенности и поэтому мерить надо.

Опубликовано:

Ростовка верно вычисляется на сайте Куба http://www.cuberussi...rostovku_ramy_/ . У меня рост 171 ростовка рамы горного Куба 18" именно то, что доктор прописал , ни больше ни меньше. Еще есть рекомендации, что если размер рамы по таблице подходит и тот и тот, то выбрать лучьше больший размер - если предпочитаете просто ездить, и выбрать меньший - если подразумеваются прыжки, экстрим.

Изменено пользователем Olegsoft

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.