Перейти к содержимому

Клей Для Заклеивания Проколов

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Какие вообще подходят, и какие лучше использовать? Сам юзаю super-клей(в маленьких тюбиках), дорогой, но схватывает моментально и намертво, минус в том что образуется корка на заплатке, а так же Моментом, это если некуда торопиться - клеит неплохо, но сохнет долго. Может быть я чем то не тем клею? Наведите на путь истинный, подскажите нормальный клей в дорогу:)

Опубликовано:

в любом вело магазине есть вело аптечка в ней клей и заплатки

Опубликовано:

Да только велоаптечки и к ним клей.

Опубликовано:
  • Автор

ну ремкомплект это конечно круто, но допустим есть куча заплаток, но нет клея. Всё таки бы знать хоть что за клей идет, например, в той же аптечке

Опубликовано:

Сходи в магазин "Автобан" там отдельно продается клей такой же что и в велоаптеч...

Опубликовано:

Используй резиновый клей. Логично же. А вот на супер-клей я бы не советовал - он предназначен для склейки неэластичных поверхностей. А моментоподобные клеи образуют весьма гибкую прослойку - самое то для камер. Клеит и то и то сравнительно быстро - главное инструкциям следовать :)

Опубликовано:

вот эти заплатки из ремкомплектов, что с черным и красным слоем, классический "момент" клеит отвратительно (есть еще момент-ПВХ и еще какие-то виды, не проверял и не знаю есть ли смысл проверять - раз спец.клей можно купить, но не в этом суть). дело в том, что специальный клей для этих заплаток частично растворяет этот самый красный слой, благодаря чему после высыхания (довольно быстрого, кстати) заплатка надежно прилипает к камере. "момент" же хорошо клеится к резине, но не к этому красному слою.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

вот эти заплатки из ремкомплектов, что с черным и красным слоем, классический "момент" клеит отвратительно (есть еще момент-ПВХ и еще какие-то виды, не проверял и не знаю есть ли смысл проверять - раз спец.клей можно купить, но не в этом суть). дело в том, что специальный клей для этих заплаток частично растворяет этот самый красный слой, благодаря чему после высыхания (довольно быстрого, кстати) заплатка надежно прилипает к камере. "момент" же хорошо клеится к резине, но не к этому красному слою.

Могу подтвердить твои слова.

Проколол недавно гвоздем насквозь камеру.В итоге 2 дыры.

Дома были заплатки,а вот клей уже кончился(из ремнабора) пришлось клеить моментом.

До этого было 3 заплатки(те же что и сейчас клеил ,но на клей с набора - приклеено идеально(тобишь красный слой прилип к камере))

А вот на момент этот красный слой вообще отлипал(После этого переклеивал..опять так же.)После 3х раз надоело и купил новую камеру.

Опубликовано:

В детстве на велосипедах и мотоциклах клеили заплаты на клей момент, заплаты вырезали из старых камер. Держались годами. Велоаптечка сейчас стоит от 30 рублей. Клей резиновый продается в любой Роспечати. Клеить суперклеем очевидно неразумно - хорошо хоть, степлером не крепишь...

Опубликовано:

Могу подтвердить твои слова.

Проколол недавно гвоздем насквозь камеру.В итоге 2 дыры.

Дома были заплатки,а вот клей уже кончился(из ремнабора) пришлось клеить моментом.

До этого было 3 заплатки(те же что и сейчас клеил ,но на клей с набора - приклеено идеально(тобишь красный слой прилип к камере))

А вот на момент этот красный слой вообще отлипал(После этого переклеивал..опять так же.)После 3х раз надоело и купил новую камеру.

Я конечно извиняюсь, но хочется сказать что-то про руки и то откуда они растут. У меня все прекрасно клеится резиновым клеем.

Опубликовано:

Я конечно извиняюсь, но хочется сказать что-то про руки и то откуда они растут. У меня все прекрасно клеится резиновым клеем.

хочется сказать что "момент" и резиновый клей не одно и то же

Опубликовано:

хочется сказать что "момент" и резиновый клей не одно и то же

Принцип действия практически одинаковый. Момент просто универсальней.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.