Перейти к содержимому

Акция «Газон Под Колёсами»

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Акция лишь доказывает очевидный факт: иметь автомобиль и газон в современном городе проблематично.

Поэтому, если нет возможности (денег) построить подземную стоянку с газоном на крыше - надо выбрать что-то одно.

Я голосую за газон, но готов принять ситуацию, когда большинство населения проголосует за стоянку.

Но парковку на газоне я отказываюсь принимать за норму, поэтому фоточки надо слать.

Кажется, в этой теме я в пятый раз написал одно и то же ))

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Сегодня произошел случай. Пошел я с ребенком гулять на детскую площадку около дома. и при входе на площадку прямо по газону едет джип, притом он остановился и резко газанул в нашу сторону. Я естественно сообщил этому ушлепку что я о нем думаю. Он вышел и начал предъявлять претензии. Я его очень хотел загасить, но держа за руку ребенка не стал этого делать. Самое главное у этого урода в машине ехала жена и ребенок, жена выбежала и стала его защищать. Блин вот бывают такие козлы-вот это настоящее быдло.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Подскажите, есть ли в Кирове служба эвакуации неправильно припаркованного транспорта? а то сосед паркует свою машину прямо на тротуаре и устные воздействия не помогают-видите ли он хочет под своим окном ее ставить и все должны обходить по сугробам его редван. проще говоря, куда сообщать и желательно, чтобы автомобиль был эвакуирован?

Опубликовано:

Подскажите, есть ли в Кирове служба эвакуации неправильно припаркованного транспорта? а то сосед паркует свою машину прямо на тротуаре и устные воздействия не помогают-видите ли он хочет под своим окном ее ставить и все должны обходить по сугробам его редван. проще говоря, куда сообщать и желательно, чтобы автомобиль был эвакуирован?

дежурная часть ГАИ

Опубликовано:

От ваших фоточек в гаи "авто на газоне", в целом не жарко ни холодно, возможно 10-20 "упоротых" вы и накажете материально.
  Сравнение с Сингапуром, и прочие псевдоевропейские меры: велодорожки, конские штрафы, вдесятером на машине - отчасти бред. Проблема в коррупции и не побоюсь сказать в б.......ве наших властей, изгадивших весь город точечной застройкой, отсутствием многоуровневых городских автостоянок, нормального планирования развития города - соотношение дорог и жилья.

Живой пример комплекс на Профсоюзной который наворотил ССК -  и так не проехать вечером и утром, а наши кировские логисты разрешили впихнуть туда этот центра, наплевать - пусть люди давятся в пробках. Хотели мосты и эстакады делать одно время с центра на филейку и производственную, пока чесали пятую точку - там всю землю распилили и продали. И так везде. 
Проще плюнуть и стукануть на соседа. А вот на власть нашу похоже - слабо) 

Опубликовано:

А ты пару раз колеса то проколи, пусть помучается. Может ума прибавится.

ЗЫ: Я не злой, просто иной раз "особо понятливые" только так и понимают.

Опубликовано:

Как по мне, так клоуны, паркующиеся на тротуаре, похожи на соседей сверху, которые бухают и орут по ночам. Там и там действия одни и те же: предупредить, что пора бы заткнуться/не парковаться тут, если не поймут, можно поорать/кулаками помахать/проткнуть колеса (за что, кстати, вполне обоснованно можно получить в лицо), а можно действовать в правовом поле и вызвать ментов.

Что те, что эти создают мне неудобства, причем явные.

Работодатель работодателю рознь. Встречаются адекватные. На моей старой работе руководитель разрулил ситуацию и выбил разрешение на обустройство парковки. Правда, ее всегда забивали посетители рядом стоящего глобуса.

А в целом да - точечная застройка достала.

Но, уповая на власти, самим свиньями становиться не надо, и другим не давать. Хотим жить как в Европах, но при этом парковаться на газонах, тротуарах и детских площадках? Ну-ну..

Опубликовано:

Зимой вообще говорить о стоянке на тротуаре бесполезно так как доблестной полиции нужны доказы за неправильную парковку чем является бордюр коих занесённых зимой снегом просто не видно. Что в свою очередь отмазывает автовладельца. Следует уповать только на сознательность граждан что происходит к сожалению редко.

Опубликовано:

поколение сменится и всё встанет на свои места. 

Опубликовано:

Каким это образом? Родитель своим плохим примером показывает своему ребёнку "как нужно делать". А самих газонщиков заменит поколение их детей и таких как "все так делают и я буду делать".

Опубликовано:

А ты пару раз колеса то проколи, пусть помучается. Может ума прибавится.

ЗЫ: Я не злой, просто иной раз "особо понятливые" только так и понимают.

Нет-я незаконные способы не хочу использовать, тем более это уголовка. Я зафочу и участковому отнесу-1000р штрафа будет.

сомневаюсь-скорее наоборот все ухудшится

Больше всего меня убивает то, что этот клоун даже не понимает, что он не прав или делает вид что не понимает. говорит-ты по сугробу обойди а я в это время ребенка через сугроб перетаскивал, хотя мог бы пройти по тротуару.

Изменено пользователем Crosser

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Господа, ратующие за увеличение штрафов будут довольны:

Нарушение правил благоустройства, действующих в муниципальном образовании,

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч рублей до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч рублей до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч рублей до двухсот тысяч рублей.

Источник: http://www.admkirov.ru/lawnunderwheels/

Ну и для затравочки реклама Jeep:

656a5d63b593e79428ca.jpg

Изменено пользователем Scoper

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.