Перейти к содержимому

Обслуживание И Ремонт Каретки

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

эти каретки не разбираются

Спасибо, уже почитал. Вопрос тогда такой: после жестоких говняшек и мойки появился легкий звук при 1 и 2 звезде на передней кассете на малых передачах сзади. (с 1 по 4). варианты: либо я недопромыл цепь, либо грязь в каретке (сомнительно, ибо крутится она на ура) где копать? звук непостоянный. на передачах 2-4 и ниже. отдают в правую педаль легким виброэффектом. несильно.

Что за звук? Щелчки? Потрескивания? Если так то возможно в педалях дело. У меня так было. Ну уж точно не в цепи вопрос.

Опубликовано:

Что за звук? Щелчки? Потрескивания? Если так то возможно в педалях дело. У меня так было. Ну уж точно не в цепи вопрос.

ощущения такие.. как будто шарики с глухим тихим хрустом перекатываются. не щелчки, т.е. не звонкий металлический звук, а скорее глухое потрескивание. по правой стороне больше чувствую. не всегда заметно. на каретку тоже не думаю - пробег у куба всего 4 сотни, да и я особым убиванием велов не увлекаюсь..

Изменено пользователем Yegorka

Опубликовано:

ощущения такие.. как будто шарики с глухим тихим хрустом перекатываются. не щелчки, т.е. не звонкий металлический звук, а скорее глухое потрескивание. по правой стороне больше чувствую. не всегда заметно. на каретку тоже не думаю - пробег у куба всего 4 сотни, да и я особым убиванием велов не увлекаюсь..

а вел как мылся керхером? а смазывался ВДшкой?

Изменено пользователем Vairen

Опубликовано:

керхером. В каретку не лил. Это педаль. Узбагойдезь)

Опубликовано:

керхером. В каретку не лил. Это педаль. Узбагойдезь)

да я как бы спокоен как удав ) просто необязателдьно лить в каретку ) (читай вся рама пустотелая и через подседельник вода в каретку лехко проникает)

Опубликовано:

только закончил то. Итог: передок в порядке, каретка как новая - без цепи летает. Правая педаль - под смазку. Вымыта цепь. Вычищена кассета. Задняя втулка немного просит есть. Лезть не рискнул - сначала талмуд прочитаю. Общее состояние для 400 км по говну - ок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.