Перейти к содержимому

Хочу Сменить Вилку...

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

чем дороже вилка, тем более мелкие она отрабатывает неровности.

На дешевой по бардюрам ездить, на дорогой трассы сложные на скорости с комфортом проезжать самое то.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Не буду открывать новую тему, спрошу в этой.

Хочу сменить вилку на своем найнере, так как сейчас на нем стоит эластомерка Suntour XCM 29 Lockout 100mm.

Какую посоветуете? Бюджет неопределенный, но не хотелось бы сильно переплачивать. Пожалуй, единственное требование к вилке, чтобы работала зимой (ну и еще желателен белый цвет, так как велосипед белый)))

Опубликовано:

Зимой лучше карбоновая легкая вилка. Ибо хорошую аммо жалко, особенно в грязе-солевых условиях Кирова - раз, и на зиму можно воткнуть максимально широкие шины, амортизации которых будет более-менее достаточно для прогулочного катания, и потенциальное увеличение веса шин будет с лихвой скомпенсировано уменьшением веса вилки - два.

Для всех остальных случаев лучше воздушки Fox или RS Sid или RS Reba.

Почисту или для гонок указанные вилки зимой будут работать почти также, как и летом.

Изменено пользователем semakin

Опубликовано:

Я себе на зиму поставил РШ Рекон воздушку, полет нормальный при любой температуре

Опубликовано:

Fox F80RLC, зимой не тупит (около 3 лет пользуюсь), пережила несколько зимних походов и ПВД, кроме обычной эксплуатации

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.