Перейти к содержимому

Транспортировка Велосипеда Почтой России

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Хочу племяннику в подарок через почту России переслать велосипед. Такое воообще возможно сделать, подскажите? Во сколько это может обойтись мне? Почта дает гарантию, что посылка точно в целости и сохранности доедет до адресата? А то придет какой-то поломанный велик или БУ..

Изменено пользователем Шихов Алексей
непонятное название темы

Опубликовано:

лучше отправь транспортной компанией. например Деловыми линиями. Почта если и займется то высок риск неполучения, да и дорого выйдет и сроки будут ужасные. но я вообще сомневаюсь что они такой крупногабарит возьмут.

Опубликовано:

всё зависит от велосипеда которого хотите переслать. Ежели какой шир пореб то и у них в магазинах он есть тогда может стоит переслать денешки на велосипед так и дешевле будет и надёжнее и выберут именно то что понравиться племяшке, ну а ежели что эксклюзивное то как написанно выше через транспортную компанию

Опубликовано:

+1 к транспортной компании. По всем параметрам будет предпочтительнее, чем ПР

Опубликовано:

Получал разными транспортными компаниями 4 велосипеда-никаких проблем,все пришли без повреждений, стоимость доставки от 550р. до650р., в зависимости от веса.

Опубликовано:

Не в качестве рекламы, а по личному опыту: рекомендую Деловые линии или Грузовозофф. Первые когда мне колонки из Питера везли, даже сами позвонили и спросили - дома ли я сейчас. Сказал, что нет, но подъезжаю, если можете - подождите там то. Так мало того что подождали аж 30 минут, так еще и до дома довезли и помогли выгрузиться :) А у вторых просто очень приятные цены на доставку до склада.

Опубликовано:

Грузовозофф уже не работает.

Опубликовано:

Ну тогда уж Байкал Сервис отлично работает. я через них вел вез. Вышло 350р. с доставкой по Кирову. Очень оперативно, качественно и недорого. Правда бумаг надо много подписать у них. Но тут многое зависит от того куда везти и какая ТК там есть.

Опубликовано:

Деловые линии +1, позвонили заранее, да в квартиру принесли.

Опубликовано:

Недавно велосипед "пришёл" из Москвы, доставку осуществляла транспортная компания "Деловые линии", расположенная по адресу: г. Киров. ул. Щорса, 105. Доставка обошлась в 450 руб. Услугой доволен!

Опубликовано:

А я анекдот вспомнил, короткий. "Почта России изобрела изюм".

Надо слать транспортной компанией, конечно.

Даже собаками или голубями надежность и скорость будет выше, чем почтой.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Пришел заказ с чайника по почте. Коробка вся мятая, как будто играли в футбол и имеются дырки в которые можно руку засунуть. Думал что все украли. Но пропаж нет, зато бутылка с маслом для цепи с оторванным горлышком и масло вытекло и заляпало остальное. претензии предъявлять не стал, т.к. масло стоит 170р. Но слать что-то почтой не советую никому.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.