Перейти к содержимому

Rabobank Уходит Из Велоспорта.

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Хорошая статья на одну из самых громких новостей в мире велоспорта: http://isport.ua/other/cycling/news/221733.html

Опубликовано:

Я вот не понимаю, почему так людей волнует шумиха вокруг Армстронга, Ну, еще и Рабобанк не будет спонсором велокоманды.

Ну и что?

Кому-то из нас станет не к чему стремиться? Кататься станет неинтересно?

Как вообще события из мира большого велоспорта на нас могут отразиться?

По мне - никак....

Опубликовано:

Вот ведь как любят многие СМИ придумывать сами себе новости из воздуха, не гнушаяь никакой ложью. Ещё в конце прошлого сезона выступал владелец Рабобанк и сообщал о том, что этот сезон будет последним, в котором банк будет титульным спонсором команды и так же как и нефтегазовый концерн Ликвигаз начиная с 2013 года больше не будут спонсорами протуровских команд. Ну и к слову, не такая уж это команда Рабобанк (8-е место в рейтинге UCI) по сравнению с Ликвигаз (3-е место по UCI), что бы говорить, что из-за неё велоспорт закончится.

Основной причиной у Рабобанка ещё в прошлом сезоне называлось недостаточность средств на покупку высококонтратных гонщиков, а при текущем положении места да рейтинге далеко за лидерами спонсоров не устраивают.

Осталось дождаться громких сенсационных новостей, что календарь Майя закончился исключительно из-за претензий USADA к Армстронгу. Майя так растроились, что решили что свету пришёл конец.

Изменено пользователем Stranger

Опубликовано:

Команды приходят и уходят, ничего страшного в этом нет.

3 года назад кто слышал про Sky? А сейчас эти ребята рвут всех на британский флаг.

Но я почему-то болел за Rabobank. И за Катюшу немного.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.