Перейти к содержимому

2013-09-[21-22] Приключенческая Гонка "Тайными Тропами 2013"

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Приключенческая гонка "Тайными тропами 2013"

С 21 по 22 сентября 2013 г.

Организатор: спортивный клуб X-Киров, ФОСТКО.

• 7 месяцев спустя...
  • Ответы 110
  • Просмотры 33.6 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Да, Серега, ты у нас закаленный и все такое, но я сомневаюсь, что остальные участники обладают такой закалкой. И ты не можешь знать, как себя поведет твой организм при, например, большой потере крови

• 23.48 без музыки и сна. Отчет команды АС-ДС (Самсон Александр, Соколан Дмитрий)   В первую очередь хочется выразить благодарность всем, кто создал для нас такой праздник, приготовил полигон, расста

• Мда, два последних отчёта особенно хороши. Прочитаю, когда заполучу карту.   По поводу тёплой одежды стоны достали. Есть такое понятие "контрольный груз". Все возят и ты вози. Тем более, это не бесп

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Что это такое?

Опубликовано:

Ну круто. А где в этом году будет?

Опубликовано:

Сентябрь, а не октябрь разве?

Опубликовано:

Хочется подробностей. Район, программа, особенности и т.п.

Может в этом году уравняете шансы аборигенов и приезжих, выдайте карту за час-два до старта.

Опубликовано:

Район соревнований определен. Он будет озвучен на следующей неделе.

Карта и границы полигона, традиционно - за 5 дней до соревнований.

Положение будет опубликовано также на следующей неделе.

Опубликовано:

ну что там, как дела с районом для соревнований?

Опубликовано:

Район соревнований определен. Он будет озвучен на следующей неделе.

Не терпится уже узнать)

Опубликовано:

Пришли сроки назвать район и выложить положение :)

Опубликовано:

Спортивный клуб X-Киров и Федерация оздоровительно-спортивного туризма Кировской области приглашает всех любителей велоспорта, туризма и просто желающих бросить вызов своим силам, принять участие в традиционной приключенческой велогонке

«Тайными тропами 2013», которая состоится 20-22 сентября 2013 г.

Приключенческая гонка - это вид спорта, в котором команды при помощи топографической карты должны найти контрольные пункты (КП), расположенные на местности, преодолевая разнообразные естественные препятствия, используя велосипед как средство передвижения.

В этом году гонка пройдет одновременно в трех районах Кировской области: Кирово-Чепецком, Оричевском и Куменском.
Место старта, границы и карту полигона участники смогут увидеть не позднее 16 сентября 2013 года.

Любая из команд, по своему усмотрению, может выбрать категорию, в которой она будет участвовать: Pro или Lite.
Участники первой категории проведут на дистанции максимум  24 часа.
Контрольное время для участников в категории Lite - 10 часов. 

Участникам будет предложена топографическая карта состаящая из двух листов формата А3 масштаба 1:50000 (1см - 500 м), максимально актуализированная на 2013 год.

Общая площадь полигона составит более 440 квадратных километров!

Состав команды — 2 человека.

Половой состав команды не регламентируется. За каждую девушку в составе команда получает бонус в размере 10% к результату в балловом эквиваленте. В случае заявки трех и более смешанных (МЖ) или женских (ЖЖ) команд главная судейская коллегия может принять решение о выделение соответствующей категории в отдельный зачет.

Программа и условия проведения соревнований.

20 сентября, пятница

Заезд команд, размещение участников. Регистрация команд. Выдача номеров.

21 сентября, суббота

7:00 Общий подъем в лагере.
7:30 Регистрация команд. Выдача номеров.
8:30 Церемония открытия Гонки, брифинг для команд, жеребьевка.
8:45 Начало проверки снаряжения.
9:00 - 10:00 Старт Гонки для категории Lite.
10:00 - 11:00 Старт Гонки для категории Pro.
20:00 Финиш Гонки для категории Lite.

22 сентября, воскресенье

11:00 Финиш Гонки для категории Pro
12:00 Церемония закрытия Гонки и награждение.

Рекомендуется заезд команд вечером накануне соревнований.

Стартовый взнос составляет 500 рублей с команды.

Ждем всех участников на увлекательнейшей гонке!

Ну и несколько фотографий с полигона, чтобы подогреть интерес ))

post-461-0-74998000-1378235430_thumb.jpgpost-461-0-03886700-1378235433_thumb.jpgpost-461-0-99929400-1378235434_thumb.jpg

Опубликовано:

Третье фото особенно мотивирует и подогревает интерес)))

Опубликовано:

"Ну и несколько фотографий с полигона, чтобы подогреть интерес ))"

Надо было и конкурс "Угадай район по фото")))) 

Изменено пользователем Olga

Опубликовано:

Мне кажется, я знаю где это.

Опубликовано:

"Ну и несколько фотографий с полигона, чтобы подогреть интерес ))"

Не, не катит - слишком место известное и узнаваемое :)
Опубликовано:

Ребята, кто в контактах катал такие гонки? Поделитесь опытом. Не холодно ли ночью?

Пора бы открывать регистрацию.

Карты будут герметизированы? Велорогейн или обычное ориентирование? Да и вообще Положение хотелось бы увидеть. Или оно аналогично прошлогоднему?

Опубликовано:

Ребята, кто в контактах катал такие гонки? Поделитесь опытом. Не холодно ли ночью?

Обычные летние spd-туфли, спортивного дизайна + велобахилы ПИК99 (туристический вариант) и трекинговые носки - в октябре, за 24 часа  никаких намеков на замерзание. Ноги будут сырыми - это да, но через некоторое время об этом забываешь)

Опубликовано:

Shimano mt-60 c гортексом, ноги сырые, так как вода попадает сверху, вроде не мерзли, но я в лайте учавствовал, соответственно ночью не ездил. А вообще на этой гонке от сырых ног скорей всего не помогут даже резиновые сапоги. При мне в том году чувак зачерпнул полные сапоги  воды:)

Опубликовано:

SIRIUS, по поводу герметизации карт и качества самих карт я уже писал где-то, но еще раз повторюсь: организаторы проделали офигенно кропотливую и качественную работу по заклейке всех комплектов выдаваемых карт, а сама печать на очень высоком уровне.

Опубликовано:

По поводу сухих ног надо спросить Олю Альтамиру, она знает как не намочить

xIqwG4OSc8E.jpg

Опубликовано:

По поводу сухих ног надо спросить Олю Альтамиру, она знает как не намочить

Всё верно! И так всю гонку) Шлепнулся, булькнулся, выплыл, снял, вылил, выжал, одел, дальше поплыл, смысле порулил))

Опубликовано:

SIRIUS, по поводу герметизации карт и качества самих карт я уже писал где-то, но еще раз повторюсь: организаторы проделали офигенно кропотливую и качественную работу по заклейке всех комплектов выдаваемых карт, а сама печать на очень высоком уровне.

В прошлом году карты были отличные.

Опубликовано:

Shimano mt-60 c гортексом, ноги сырые, так как вода попадает сверху, вроде не мерзли, но я в лайте учавствовал, соответственно ночью не ездил. А вообще на этой гонке от сырых ног скорей всего не помогут даже резиновые сапоги. При мне в том году чувак зачерпнул полные сапоги  воды :)

В прошлом году решился ехать на топталках и в резиновых сапогах, штаны были натянуты поверх. Всё было замечательно, дождь не затекал. Но потом я решил пройти по плавающим шпалам в озерце, а шпалы были не согласны на это, и успел зачерпнуть немного в один сапог. На сутки надо ехать однозначно в контактах, всё равно огребешь.

Опубликовано:

Классно, а сколько человек должно быть в команде? PS Ищу напарника!

Опубликовано:

Спортивный клуб X-Киров и Федерация оздоровительно-спортивного туризма Кировской области приглашает всех любителей велоспорта, туризма и просто желающих бросить вызов своим силам, принять участие в традиционной приключенческой велогонке

«Тайными тропами 2013», которая состоится 20-22 сентября 2013 г.

Ну и несколько фотографий с полигона, чтобы подогреть интерес ))

attachicon.gifIMG_20130901_112821.jpgattachicon.gifIMG_20130901_113803.jpgattachicon.gifIMG_20130901_115848.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.