Перейти к содержимому

Украден фатбайк Surly Pugsley. Помогите найти

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Плохие парни то же могут читать этот форум.

Увы...

• Ответы 88
  • Просмотры 24.4 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Whisper of Heart
    Whisper of Heart

Сначала немного поделюсь своими соображениями. Во-первых, полиция искать вел не будет, так как так уж она устроена. Во-вторых, чтобы найти вел, надо прикинуть, кто его мог упереть. Маловероятно, что

• Не верю!! Этому молодому 14 летнему «глазастому» юноше! Разыгрывается классическая схема преступления! Запутывать следы с помощью самого «Дна» этого спившегося Быдло сообщества 14 летнего паренька

• ТёмазаРодину
    ТёмазаРодину

Спокойно, второй товарищ на фэтбайке - это Коляскин, приехавший из Москвы на свою родину в Киров. Роковая случайность его постигла, когда Женя (директор Веломира) увидел его, офигел и погнался за ним

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Сергей Семакин, пожалуйста свяжись с Коляскиным. Спроси, он ли сегодня около 15 часов проехал от Алых парусов до танка и свернул налево? Если это не он, то у нас будет возможный маршрут искомого велосипеда. Ну и не будем гадать, стоит ли вел в сарае в Порошино

Опубликовано:
  • Автор

Я не знаю Коляскина лично, и у меня нет его координат. Я только его сообщения видел на форумах.

Опубликовано:

Только что созвонился с Коляскиным - это действительно он ездил по аллее Октябрьского проспекта (от Московской до танка). Ярослав, Ирина - ложный след.

Опубликовано:
  • Автор

Ярослав, Ирина - ложный след.

Но спасибо за бдительность!

И спасибо Евгению, и Володе Баранцеву.

Все они спалили Коляскина!

Изменено пользователем semakin

Опубликовано:
  • Автор

Вайрен подсказал ценную мысль - у кого есть видеорегистраторы, и кто был в Порошино вечером 03.01.13. Просмотрите, не попал ли в запись белый фургон или минивен.

Опубликовано:

Да, да, забыл совсем, самое стрёмное в этой ситуации, что байк называется тоже Surly, тоже белый, тоже с жёсткой белой вилкой.

странно, Сергей говорил, что второй фат - Сальса.

Опубликовано:
  • Автор

Про прибытие Коляскина на Surly Pugsley мне не было известно. Зато было известно про недавнюю покупку Salsa Mukluk Артёмом Алалаевым (см.выше).

Опубликовано:

154093_original.jpg

Вот так выглядит след Ларриков. По ширине как от мотоцикла, но очень неглубокий обычно. Мож поможет кому.

Опубликовано:
  • Автор

Salsa Mukluk исключаем - Артём его соберёт только через 1-2 мес.

Опубликовано:

Да и я как понял из разговора с Николаем Коляскиным, сёрли он собрал для кировского товарища, так что ухо востро.

Опубликовано:

Дима, ты намекаешь, что Коляскину раму и колёса и комплектующие принес человек и он ему собрал? То есть предлагаешь версию того, что фэтбайк Коляскина - это разобранный и собранный с другим обвесом фэт Семакина?

Опубликовано:

Коляскин еще в конце ноябре говорил мне, что собирает для Кировского друга фэт, хотел отправить ему к НГ... С тем товарищем я встречался в начале декабря, передавал сумку для Коляскина, спрашивал у него про фэт - сказал что уже собран, но еще не привезен с Москвы...

Опубликовано:
  • Автор

Как я понял из сообщений фэтклуба на веломании, для Артёма фат Salsa собирал Коляскин давненько и потихоньку у себя в Москве. Привез, но пока еще некомплектный.

Насчет того, что Коляскин собирал Surly для еще какого-то кировчанина, а не слышал.

Свою раму, думаю, я бы опознал при осмотре.

Опубликовано:

На рамах же номера есть, которые указаны в паспорте рамы. По ним можно точно узнать владельца рамы. И я слышал, что в полиции есть база с номерами рам краденных велосипедов.

Года 2 назад ехал на Пагинку ( на велосипеде). На посту остановил гаишник и попросил показать номер под кареткой. Потом он проверил этот номер и пожелал счастливого пути.

Изменено пользователем Sid Vicious

Опубликовано:
  • Автор

Номер на раме есть. Но я его себе не записал.

Опубликовано:

у меня тоже этим летом номер пробивали, но не гаишники, а так патрульно постовые. сказали что много воровства велосипедов

Опубликовано:

А в документах (паспорт рамы, чек или может гарантийный талон) которые пришли вместе с рамой, не указан номер?

Опубликовано:

Дима, ты намекаешь, что Коляскину раму и колёса и комплектующие принес человек и он ему собрал? То есть предлагаешь версию того, что фэтбайк Коляскина - это разобранный и собранный с другим обвесом фэт Семакина?

Нет, это совершенно другой фэт и рама соответственно. Владельца, которому был собрат фэт, зовут Олег - он и будет катать, когда Коляскин уедет.

вот пруф (про то что "надоел" имеется ввиду переключатель и кассета, Коляскин сторонник синглов.):

post-19-0-59620400-1357586086_thumb.jpg

post-19-0-28999900-1357586093_thumb.jpg

Изменено пользователем TOTAL_SLIDE®

Опубликовано:
  • Автор

Не было документов на раму, кроме инвойса от байк-компонентс, в котором нет номера.

Изменено пользователем semakin

Опубликовано:

Не было документов на раму, кроме инвойса от байк-компонентс, в котором нет номера.

Сергей, можно попробовать сделать запрос на bike-components.de. Не исключено, что у них в базе остался номер отправленной рамы по данному заказу.

Опубликовано:

Сегодня к нам в магазин Веломир заходил Коляскин и новый хозяин Surly,зовут Олег.

Большая просьба как увидите на велике сразу его(Олега) не бить ))).

Его фатбайк белый,с жесткой белой вилкой,рама Surly,обода с большими отверстиями,тормоза AVID(все к сожалению сходится!)

Отличия:

впереди 1(!!!)звезда

тормоза механика

ободная лента желтая

По мелочи:вынос,седло,сегодня купил задний фонарь CatEye.

Опубликовано:
  • Автор

Сергей, можно попробовать сделать запрос на bike-components.de. Не исключено, что у них в базе остался номер отправленной рамы по данному заказу.

Попробую.

Опубликовано:
  • Автор

Ответ с байк-комп - вы должны самостоятельно сохранять номера, мы не записываем.

Сегодня позвонил мужчина, сказал, что вечером 08.01 видел на ул. Подгорной в Кирове белый фатбайк.

Кто знает телефоны Коляскина и владельца нового белого Пагса Олега? Хочу созвониться, уточнить - их байк или нет.

Опубликовано:

телефон Олега у меня есть, скину. А Коляскин сейчас у него гостит (если не уехал конечно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.