Перейти к содержимому

Хранение велосипеда дома. Кто как и где хранит свой байк дома?

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Давненько был поднят вопрос что надо как то более грамотно вел свой хранить, стоял почти всегда вел в коридоре, между квартирами, но один минус, всем мешался, но если на своих было немного параллельно, то соседей нужно уважать, не ругатся.

Походил поискал и купил вело крепление, прикрутил и вот что получилось! Все супер, висит удобно, вешать не тяжело, никому не мешается, спасибо рулю бабочке(и за руль бабочку Ивану!) что ни чего сильно не выпирает!

IMG_20130108_155009.jpg

IMG_20130108_155022.jpg

%5BGroup+1%5D-IMG_20130108_152405_IMG_20130108_152410-2+images.jpg

Изменено пользователем dimon153

Опубликовано:

а дверь-то как открывается? Может лучше на балкон его?

Опубликовано:
  • Автор

дверь во внутрь, у соседей слева наружу открывается, но не мешает ничего. Я ж говорю это наверн идеальный для меня вариант =)

в вертикальном положении еще и места меньше занимает свободного.

Опубликовано:

я храню в комнате оба, места благо хватает.

Опубликовано:

Комната в ремонте, поэтому раздолье. :)

NCX9ssj4Oug.jpg

Опубликовано:

Сейчас тоже квартира в стадии ремонта, так что одна комната пустует, стоят оба у стенки, как на предыдущем фото, иногда когда выезжаю-достаю, потом обсохнет и обратно в комнату :)

Опубликовано:

Давненько был поднят вопрос что надо как то более грамотно вел свой хранить, стоял почти всегда вел в коридоре, между квартирами, но один минус, всем мешался, но если на своих было немного параллельно, то соседей нужно уважать, не ругатся.

Походил поискал и купил вело крепление, прикрутил и вот что получилось! Все супер, висит удобно, вешать не тяжело, никому не мешается, спасибо рулю бабочке(и за руль бабочку Ивану!) что ни чего сильно не выпирает!

А наличник дверной с коробкой выдержат таких нагрузкок каждодневных?

Свой байк храню в тамбуре,благо соседи,точнее соседка пожилая велодоброжелателньая),там же в тамбуре и ремонтирую). Особо и не мешает,да и привыкли все уже).

Опубликовано:
  • Автор

А наличник дверной с коробкой выдержат таких нагрузкок каждодневных?

Свой байк храню в тамбуре,благо соседи,точнее соседка пожилая велодоброжелателньая),там же в тамбуре и ремонтирую). Особо и не мешает,да и привыкли все уже).

Я посмотрел, от нагрузки особо не прогибается, уже недели 2 висит и все пока норм)

Опубликовано:

Да если бы я решил хранить вел в комнате-жена бы меня убила-)))

Опубликовано:

А у мены вел стоит в комнате . Некому не мешает. :sm263:.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

в комнате на стену повесил, вместо картины, любуюсь им))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Оптималный вариант - на балконе/лоджии под покрывашкой от солнца, особенно, если зимой кактаться. Для техники перепады температуры - зло.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

подниму опять же тему, у кого как хранится вел в подвешенном состоянии?
нашёл один интересный крепеж, который можно заколхозить без лишних усилий и каких то особых инструментов
может кто еще что-нибудь интересное и простенькое подскажет?
http://www.bike-discount.de/en/buy/gerda-bicycle-wall-support-38821
http://ecx.images-amazon.com/images/I/511c1lbM5lL._AA300_.jpg

Изменено пользователем serg_grey

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Может кому-нибудь будет полезно. Сделал из досок в прихожей такое крепление для двух велосипедов. Если сдвинуть велосипед на край кронштейнов, на которых он висит, можно вращать педали - настраивать переключатели или смазывать цепь. Из минусов - жена не может снять свой велосипед, когда он сверху)

Эта штука здорово разгрузила мою прихожую!

post-2636-0-94958100-1423842461_thumb.jpg

post-2636-0-43901300-1423842465_thumb.jpg

post-2636-0-37285400-1423842468_thumb.jpg

Опубликовано:

А я в гараже храню-там же обслуживаю. От дома до гаража 10 минут пешком.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.