Перейти к содержимому

Велосипед для девочки

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Добрый день!

Есть задача приобрести велосипед для девочки почти 4 лет. Девочка маленькая и легонькая, поэтому тяжеленные монстры как то неуместны.

Посоветуйте, что лучше и где купить?

Вот красавец - http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=90998.

Только доставка за 129 баксов - дороже самого байка

Или вот - http://www.wiggle.co.uk/raleigh-micro-miss-12-inch-girls-bike/

Так вес - 8,5 кг. У меня мой весит 14!

Общая сумма более гуманна - 5 489,51 р

Может есть смысл купить вот такое чудо

http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=78810

40 баксов плюс 129 доставка.

Есть что то подобное в Кирове? Не под заказ, а в наличии? Новое или б\у? Или только под заказ? Кто оперативно возит такие штуки?

Пост можно рассматривать и как вопрос и как объявление "куплю"

Опубликовано:

Есть что то подобное в Кирове? Не под заказ, а в наличии? Новое или бу? Или только под заказ? Кто оперативно возит такие штуки?

В Веломире раньше были подобные штучки и Спорт-Актив рекламировал вроде детские велы...

Опубликовано:

Несколько беговелов,, на пробу, вот-вот приедут в Форвард Кирово-Чепецк.

Типа такого http://deluxesport.ru/begovel-5-659989

Опубликовано:
  • Автор

Несколько беговелов,, на пробу, вот-вот приедут в Форвард Кирово-Чепецк.

Типа такого http://deluxesport.ru/begovel-5-659989

Из Чепецка забрать не проблема. Сергей, маякните, как появится. Идеально - на этой неделе. Идеально - розовый в цветочках-принцессах. От меня, традиционный обзор эксплуатации)

Спорт-Актив рекламировал вроде детские велы...

Рекламировали хорошие Giant, чуть дешевле моего next а. Сейчас они под заказ примерно 7 рублей. Форварды у них вроде есть....Боюсь для моей они великИ-тяжелы.

Опубликовано:

Сегодня пробовал на вес детский фовард - тяжелый жесть, мой вел примерно так-же весит. В Кирове - в спорт актив giant детский заказать - дороже, но, уверен, значительно лучше. Тоже скоро должен прийти белый с розовым.

Опубликовано:
giant детский заказать - дороже, но, уверен, значительно лучше. Тоже скоро должен прийти белый с розовым.

Мой наверно. Но на каком то сайте видел, что он 9 кг весит :) Придет, расскажу.

Опубликовано:
  • Автор

Зачем над ребенками так издеваются? Зачем делают для них тяжелые металлические велы? Зачем? Самый дешевый бюджетный вел для взрослого весит немногим больше! Почему нельзя сделать легкую алюминиево-пластиковую конструкцию? Ладно папам, но мамам как таскать с 5 этажа туда-обратно эти гантели?

Вопрос риторический, ответа не требует.

Изменено пользователем Maks K

Опубликовано:

Мой наверно. Но на каком то сайте видел, что он 9 кг весит :) Придет, расскажу.

Дима сказал, что их 2 идет: один твой, второй на продажу.

Опубликовано:

Я своей дочке купил велик в детском мире. Рама-сталь. Тяжелый. Я сам его таскаю. Прочность явно выше необходимого. Пока это первый 3-колесный велосипед, но 2 велик буду брать алюминиевый. В СССР у меня был первый велик легче-там трубки тоненькие а тут как на взрослом веле по толщине.

Опубликовано:

В Веломире как раз есть подобный розовый Giant,с корзинкой,с дождиком по бокам.Заходите,посмотрите.

post-1842-0-02100700-1360271495_thumb.jpg

Опубликовано:

Беговелы приехали.

Розовенько-цветочных нет, к сожалению.

Опубликовано:
  • Автор

Всем спасибо. Велосипед сегодня купили по совершенно волшебному ценнику в Веломире. Дочка рада. Сейчас там остался еще один.

Интересно, уже после покупки посмотреть на характеристики вела на сайте Giant. У вела есть 2 версии - 2012 и 2013 года.

http://www.giant-rus...?productID=1209

http://www.giant-rus...?productID=1623

А вот чем они отличаются по факту? 2013 и 2012 год)

Один из них для мальчиков, а другой для девочек, один для детей с 2 до 5 лет, а другой с 1 до 3х. Интересно как ребенок в год на него заберется? Ну и у одно 2 ручных тормоза, а у второго один).

Веломир, спасибо. Есть правда один минус - велосипед практический сухой - с усилием вращаются педали на шатунах, заднее колесо тоже крутится с большим усилием чем переднее (если его раскручивать руками), да и сама каретка туговата. Если я сам "прокапаю его маслом" - гарантия снимется? Что посоветуете подкрутить-подрегулировать.

Опубликовано:

Нужно просто устранить перетяг каретки и перетяг цепи, а педали сами разработаются.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Подскажите, где лучше приобрести 3х колесный велосипед для малыша?

Опубликовано:

я как-то заходил в магаз на воровского, спортмаркет, по-моему, присматривал для сына вел, там мне понравились некоторые модели, недорого и надёжно, наверное. то есть я подумываю сыну там покупать чуть попозжее как подрастёт ещё мало мало.

Опубликовано:

Китай кругом, а хочется надежный велосипед и без прибомбасов. На кой всякие зонтики и многое другое не понимаю. На 3х колесном научится держать равновесие, а потом уже через год и 4х колесный возьму.

Опубликовано:

я в англии покупал кроссовки adidas, они сделаны в китае, а во франции pioneer - тоже там же сделан. нечего китай критиковать, тут уже были рассуждения на эту тему. а велосипеды там хорошие, я имею ввиду тот магаз на воровского. и трёхколёсные, и с поддерживающими колёсиками. такой вариант идеален по моему разумению - равновесие на нём хорошо учицца держать и потом его просто конвертировать в двухколёсный, опять же экономия. китай для всего мира делает. чтоб купить not made in china, как в америке иногда прикалываются, надо постарацца. а смысл? дороже будет. а качество такое же. я имею ввиду промышленный китай, а не в подвале собранный.

Опубликовано:
  • Автор

Giant, кстати тоже оттуда, скромная наклейка made in china/

При отсутствии асфальта ребятенок нарезает в единственной комнате от стены до стены.

Инструкция к нему напоминает 1 том Войны и мира, а благодаря тому количеству языков, на который она переведена, можно стать полиглотом.

0_9d531_96558c86_XXL.jpeg.jpg

А это страничка инструкции. Баян, наверно, но все же...

0_9d530_e4819b66_XXL.jpeg.jpg

Опубликовано:

0_9d530_e4819b66_XXL.jpeg.jpg

Очень развернутое объяснение, что техника - это все таки техника :).

Опубликовано:

я в англии покупал кроссовки adidas, они сделаны в китае, а во франции pioneer - тоже там же сделан. нечего китай критиковать, тут уже были рассуждения на эту тему. а велосипеды там хорошие, я имею ввиду тот магаз на воровского. и трёхколёсные, и с поддерживающими колёсиками. такой вариант идеален по моему разумению - равновесие на нём хорошо учицца держать и потом его просто конвертировать в двухколёсный, опять же экономия. китай для всего мира делает. чтоб купить not made in china, как в америке иногда прикалываются, надо постарацца. а смысл? дороже будет. а качество такое же. я имею ввиду промышленный китай, а не в подвале собранный.

Все понятно! А можешь конкретно посоветовать какую-нибудь модель или производителя?

Опубликовано:

Все понятно! А можешь конкретно посоветовать какую-нибудь модель или производителя?

Мы там были не вчера, так что посоветовать не могу, дело личное, да и не помню модели, их там было несколько, я на Giant посматриваю. стоит в пределах 5 тысяч плюс минус, колёсики есть поддерживающие. я всё-таки на мальчика ориентируюсь и такие колёсики мне нравятся, ну а для девочек, может, чтонить иное надо, типа трёхколёсного...просто вам рекомендую сходить туда и самому прикинуть. поверьте, аппараты неплохие, предубеждений тут иметь не рекомендую. посмотреть, прокатить, потрогать - всё станет ясно, я думаю. но конкретную модель не порекомендую.
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Моей дочке следующей весной будет 3 годика. Заказал ей вот такой велосипед Юнивега, рама алюминий.

http://www.kant.ru/show_good1.php?t=bikes&id=776986&id_razdel=27

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Сегодня собрал дочке подарок на день рождения. Зелененькая Univega. Похожа на бабочку, которая была у меня в детстве-самый лучший детский велосипед. Бабочка у меня тоже была зеленая 30 лет назад. Univega сделана попроще, нет крыльев-в общем немецкое качество похуже советского но все равно отлично. 

post-2047-0-48417700-1398954175_thumb.jpg

post-2047-0-56539800-1398954183_thumb.jpg

Опубликовано:

Немецкое?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.