Перейти к содержимому

Уходят лучшие.

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Буквально только что мне позвонил Сергей Сморкалов и ошарашил новостью, что внезапно умер добрейшей души, активный, позитивный и полный жизни человек - Виктор Бушуев. Честно говоря, не знаю даже, что и написать, слов нет.

Зайдя на форум, получил подтверждающее сообщение от Владимира Кедрова, вот его часть: "Артем, час назад узнал - вчера Виктор Бушуев умер.Скоропостижно, прямо в поликлинике, носом кровь пошла, и все.Видимо сосуд какой-то лопнул."

Похороны ориентировочно в пятницу, время и место не знаю. Если кто-то обладает информацией, напишите.

Опубликовано:

Жаль. Соболезную.

Опубликовано:

Весь день места себе не нахожу. Почему так несправедливо устроена жизнь?

Познакомились с Виктором где- то вначале 2000-х- разговорились в раздевалке на стадионе в Нововятске. Вместе бежали Vasaloppet  в 2008 , беговой марафон ММММ, Деминский марафон в Рыбинске. Всегда доброжелательный , приветливый, готовый придти на помощь. Именно от него первого я узнал про www.x-kirov.ru

post-1477-0-40313300-1363195771_thumb.jpg

post-1477-0-95435000-1363195798_thumb.jpg

Запомним его таким.

Изменено пользователем kedrik

Опубликовано:

Не верится. При такой-то энергии и жизнелюбии...

Горе, горе...

Опубликовано:

Ужасная новость... Виктор был первым, кто поверил в меня среди нашего Кировского комьюнити. Не уверен, что знаю второго такого жизнерадостного, позитивного и доброжелательного человека. Он навсегда останется таким в моей памяти...

Опубликовано:

Виктор скончался от разрыва аорты, прямо у врача...

Искренние соболезнования родным и друзьям, 51 год, безвременная утрата.

Прощание состоится завтра в 10-00 на Менделеева, 15. В 12 отпевание.

Похороны состоятся в Загарье, откуда Виктор был родом.

Скорбим и помним.

Опубликовано:

Он везде успевал. Вот к примеру марафон пробежал этим летом в Порошино, приятно было его там встретить.

post-1775-0-72824400-1363248789_thumb.jpg

Всегда с улыбкой на лице... Соболезную близким, родным, друзьям.

Опубликовано:

До сих пор не могу поверить... Никак не укладывается в глове, что Виктор, такой энергичный, всегда жизнерадостный, никогда не унывающий человек... что его больше нет с нами.

Виктор, как двигатель всего, за что он брался. Если впереди была помеха, он не раздумываясь сметал ее с пути. Кажется, что для него не было неразрешимых проблем. Сколько бы я не общался с Виктором, я всегда чувствовал его поддержку во всем.

В организации соревнований и задумках новых стартов. В преодолении новых для себя высот. Как энергично и безапелляционно он выдергивал меня утром из постели и мы втроем с Виктором и его сыном Романом ехали искать новые трассы для триатлона. Его никогда не интересовало, сколько будет стоить изготовление новых маек для соревнований. Он просто говорил: "Вась, это ведь круто, это нужно сделать, не переживай, я все возьму на себя!". Копая транзитную зону для зимнего триатлона в прошлом году, я так старался угнаться за Виктором, держать его темп, что сорвал себе спину, да так, что потом неделю ходить не мог. Это я-то! На 20 с лишним лет его моложе. Я думал, что все что мне хочется в мои 50 лет - быть таким же сильным и крепким как Виктор.

Совсем недавно мы с ним решили, что вместе поедем на Верхошижемский лыжный марафон. Я был неуверен, так как совсем мало бегал на лыжах, но он, как всегда, смог заразить меня своей уверенностью в том, что все достижимо.

И теперь я точно знаю, что, во что бы то не стало, я поеду на этот марафон, теперь уже без Виктора, но ради него.

Светлая память... Друг.

Опубликовано:

Чем-то помочь семье Виктора?

Опубликовано:

Светлая память....

Опубликовано:

Предлагаю назвать какую-нибудь традиционную ежегодную гонку в память Виктора, наверное наиболее правильный выбор, что-нибудь из триатлоннных мероприятий, по-моему, именно в эти старты он вкладывал больше всего  (приобретение номеров, личное участие в подготовке и пр.), если ошибаюсь - поправьте.

Опубликовано:

Очень, очень, очень жаль. Проиграв ему в первом зимнем триатлоне, он ушел для меня непобеждённый. Добрейшей души человек. Соболезнование семье и близким. 

Опубликовано:

Предлагаю на первой гонке сезона https://forum.x-kirov.ru/topic/3684-2013-03-31-otkritii-chempionat-ko-po-xc-v-discipline-xcr/ почтить память минутой молчания, а участникам выступать с черной повязкой.

Опубликовано:

лично знаком не был, но видал на соревнованиях со стороны .позитивный был человек. очень жаль что такие люди рано уходят

Опубликовано:

О боже, что за жизнь-то такая, даже проститься с Виктором сегодня мне не удалось (утром в квартире кран сорвало и со слесарем провозился до обеда). Извините за отступление, но очень, очень печально, и не знаю кого винить, что не получилось проводить в последний путь Виктора. Если кто был, то напишите что нибудь, пж-та и место, где похоронили сообщите. Можно здесь, можно мне по тел. 8-912-734-5109, буду очень призателен.

Горе, больше горе, в первую очередь для близких и родных людей, потерять в самом расцвете сил (только на год меня старше) светлого, доброго и хорошего человека. Второй день хожу под жутким грузом, как бы чего-то недосказанного ему... И написать ничего не получалось, все мысли в голове как клубок перепутались. Давно слёз у меня не было, а после известия сами потекли .... Светлая память ему.

А гонку, в честь Вити провести - это правильно.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

У меня лежит медаль Виктора за прошлогодний бревет 200 км. Подскажите как правильнее с ней поступить? Может семье передать или еще что?

Опубликовано:

У меня лежит медаль Виктора за прошлогодний бревет 200 км. Подскажите как правильнее с ней поступить? Может семье передать или еще что?

Роман, медаль можно отдать сыну Виктора - Бушуеву Роману. Личный телефон сообщу по SMS.

За самим грешок. Не смог никак отдать Виктору, а теперь уже Роману наградную грамоту за 3-й этап ХС прошлого года.

Опубликовано:

Телефон получил. Свяжусь в ближайшее время.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Samoylov

sam_art_011.jpg

Мы все любим и уважаем рамы, созданные, наверное, самым великим советским и российским мастером Юрием Петровичем Самойловым.
Для каждого, кто когда-то начинал свой путь в треке или fixed gear в России - его рамы были чем-то невероятно крутым и казалось, что круче такой рамы - только итальянцы, хотя Самойлов и был отечественным Колнаго. Вокруг его производства, да и вообще личности Юрия Петровича, ходит много слухов и мифов, которые нам помог утвердить или развеять Кирилл Лапин в своей статье-интервью
( http://www.fixedgearmoscow.ru/2011/12/6483/ )
И даже после того, как мы перестаем ездить на его рамах и пересаживаемся на что-то более современное - крутое или модное - я уверен, что каждый из нас все равно считает, что Сэм - лучшая сталь, которая была у нас среди всех остальных.
Так вот, друзья, сегодня вечером, около 18:30 Юрий Петрович Самойлов умер.
Вечная память!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.