Перейти к содержимому

2013-05-26 Акция по улучшению дорог Кирова "Тотальный надзор"

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

А между прочим, в Воронежской области замечательные дороги. Везде бы такие «казнокрады» так «воровали».

Тут врут?

• Ответы 82
  • Просмотры 14.8 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Алексей Юрьевич
    Алексей Юрьевич

Мне абсолютно понятно, что вы не разбираетесь в сути происходящего, по всей видимости много читаете Навального и подобных. Это даже подтверждает ваш, по меньшей мере, глупый статус. К вашему сведению-

• Я не знаю откуда берутся деньги, сколько см нужно класть асфальта и т.п. Я этого не знаю и знать не хочу. Но я точно знаю, что дороги должны быть ровными. Я также знаю, что за состояние дорог отвечае

• Все слова из разряда «надо заставить, пусть хотя бы так делают» — это всё гипотетика, пафос и профанация бурной деятельности. Объясню почему. На днях вернулся из Пензы. Город несравнительно бОльший че

Опубликованные изображения

Опубликовано:

А между прочим, в Воронежской области замечательные дороги. Везде бы такие «казнокрады» так «воровали».

Тут врут?

Перефразируя старую басню на модный нынче тренд: «всяк кулик хает своё болото».

Недавно вернулся из Пензы, так вот там, каждый человек, с которым я разговаривал, говорил мне об ужасающем состоянии пензенских дорог, их страшной аварийности, фантастическом проценте ДТП из-за аварийных дорог. И знаете что? Единственные ямы я нашёл только в центре города, на трассе предстоящего критериума. К слову, к критериуму, их закатали новым слоем. Сравнивать бессмысленно. Дороги там минимум на порядок в лучшем состоянии. Но всегда есть такие, кто во всём видит только отрицательное. И в Пензе нашлись недовольные и теперь там спортивный бюджет закатывают третьим слоем асфальта, о чём я уже писал.

В самом Воронеже я был 2 раза, проездом через него на авто раза три. Знаком с несколькими людьми, которые часто курсируют между Воронежом, Кировом, Нижним Новгородом и Сочи и у всех у них такое же впечатление о воронежских дорогах, как и у меня - они существенно лучше большинства других регионов.

Каково бы не было состояние дорог, для части местных оно всегда будет «ужасающим, страшно аварийным и вообще - все воры».

Изменено пользователем Stranger

Опубликовано:

Мнение работника ЖКХ в Хабаровске к проекту подсудимого Н: http://alxr-gol.livejournal.com/137558.html

Не понимаю откуда столько желания защищать воров?

Смахивает на патологию, уважаемый.

Опубликовано:

У нас форум вне политики.

Будет продолжение в том же ключе - тему удаляю.

Опубликовано:

Так она (тема) началась изначально с политических заявлений и призывов к политическим акциям. Странно ожидать чего-то другого в продолжении.

Опубликовано:

Не знаю, как можно обсудить состояние дорог, не касаясь политики.

Обсуждение будет, вероятно, очень коротким.

Опубликовано:
  • Автор

Ну что первые результаты. Сегодня проезжал по ул. Свободы мимо магазина Форвард. Эту улицу документировала моя бригада. Ремонт сделан-все ямы заделаны. Правда качество ремонта низкое. Ну любят воровать у нас-раз никто не наказывает так и будет. Но это лучше чем ездить по ямам метровым. В стране где есть ГОСТ на ямы это нормально.

Опубликовано:

Crosser, еще одно выражение "воры" в этой или любой другой теме в адрес кого угодно, и будет бан.

Кого беспокоит качество наших дорог - можно почитать вот эту статью в "За рулем", не очень большую, но познавательную.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.