Перейти к содержимому

Дорогами Вятского края

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Набрался смелости открыть новую тему.

Уважаемые форумчане, у многих из вас имеется профессиональная фотоаппаратура, сделано огромное количество замечательных снимков. Предлагаю объединиться и выпустить красочный фотоальбом посвященный пропаганде велотуризма, велоспорта, Само мероприятие не дешевое и не быстрое,  но очень интересное и как мне кажется вполне выполнимое.

Изменено пользователем Алексей Юрьевич

Опубликовано:
  • Автор

Тираж будет зависеть от средств конечно. Можно договориться с Роспечать о продаже. Несколько экземпляров подарить (Белых и т. д.), а вся выручка пойдет клубу.

Опубликовано:

Уважаемые форумчане, у многих из вас имеется профессиональная фотоаппаратура, сделано огромное количество замечательных снимков. Предлагаю объединиться и выпустить красочный фотоальбом посвященный пропаганде велотуризма, велоспорта, Само мероприятие не дешевое и не быстрое,  но очень интересное и как мне кажется вполне выполнимое.

Гораздо проще и менее накладно - собрать со всех фотографии и сделать, например, выставку. Другой вопрос, что  пропаганды вряд ли выйдет. По велотуризму - точно не получится ничего, если человеку комфортнее на диване сидеть - он и будет на нём сидеть. Но с выставкой хотя бы порадуется, что рядом с красивыми местами живёт, это да. Кто-то может туда на машине выберется,  шашлыка пожарить, бутылочек пораскидать.  По велоспорту - возможно, кого то красивые фотографии с соревнований на что-то и сподвигнут.

Тираж будет зависеть от средств конечно. Можно договориться с Роспечать о продаже. Несколько экземпляров подарить (Белых и т. д.), а вся выручка пойдет клубу.

Насколько я себе предаставляю цены на полноцветную печать - затраты будут серьёзные, так что про выручку - это вы очень оптимистично. :)

Опубликовано:
  • Автор

Насколько я себе предаставляю цены на полноцветную печать - затраты будут серьёзные, так что про выручку - это вы очень оптимистично. :)

Я с вами соглашусь, деньги не малые, но вполе по силам. Можно в качестве спонсоров привлечь "Движение", у них кстати своя типография, МЦ-5 и подобный крупный бизнес. Уделить им в качестве рекламы по развороту в начале.

Опубликовано:

В типографии экземпляр оффсет/4+4/фото будет стоить недорого, но тираж при этом нужен.. от тысячи, наверное, а лучше больше. В Роспечати он будет продаваться лет так 70..90. Подарочные экземпляры правильнее изготовить штучно, на цветной лазерке. Или еще проще - заказать фотокнигу на специализирующихся сервисах, которых в интернете предостаточно. Выбрать шаблон, и вперед. Согласие авторов спросить, думаю большинство гонораров не потребует.

Кроме того, еще есть такой момент. Фотографии с походов носят скорее периодический характер. Многие просто теряют актуальность со временем. Ну и качество подавляющего большинства снимков все-таки не тянет даже на региональный уровень периодики. Хотя, наши клубные фото печатали помню, в журнале Иномарка, и еще в каких-то. Как сейчас обстоит дела на кировском рынке глянца не знаю, могу предположить что там далеко не расцвет.

Выставка, пожалуй, более реальна, и даже полезна хотя бы как популяризатор абстрактного сферического велотуризма в кировской области.

Опубликовано:
  • Автор

Я понял. Возьму паузу, обдумаю по-хорошему концепцию и отвечу.

Опубликовано:

ради эксперимента попробуйте создать страничку в ЖЖ, либо на другом ресурсе в качестве онлайн-презентации - появится опыт взаимодействия с авторами, всплывут многие нюансы организации... а вложений финансовых ноль)))

Опубликовано:

Красивые места Кировской области - страничка вКонтакте

http://vk.com/club239668

Опубликовано:

Можно в качестве спонсоров привлечь "Движение", у них кстати своя типография, МЦ-5 и подобный крупный бизнес.

Вот им бы велосоревнования и спонсировать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.