Перейти к содержимому

Кемпинги Кировской области

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

В курсе ли уважаемая общественность о существовании где-либо на территории Кировской области кемпингов?

Опубликовано:

Вишкиль.

Опубликовано:
  • Автор

Отлично! Надо будет свозить туда детей на выходные, проверить их пригодность к палаточной жизни. Динозавров заодно показать

Опубликовано:

В Вишкиле порекомендую вот эту вот локацию:

58° 3'28.73"С

48°19'33.52"В

это устье речки Вишкиль и Вятки. очень красивые места, удобное место для палаток. летом проезжая дорога до места(правда бывают упавшие поперек дороги сосны)

Опубликовано:
  • Автор

это устье речки Вишкиль и Вятки. очень красивые места, удобное место для палаток. летом проезжая дорога до места(правда бывают упавшие поперек дороги сосны)

Тут

В Вишкеле был последний раз лет 8 назад, ползали с егерем по Нургушскому заповеднику. Места красивые, не спорю, но меня интересует именно кемпинг с хоть как-то символически оборудованными местами, чтоб машину поставить, чтоб место под палатку облагороженное, чтоб проехать можно было на обычном авто, а не на внедорожнике... Мне это нужно, чтобы, в идеале, чтоб можно было позвонить по телефону, и ехать точно зная что не наткнешься на гоп-компанию местных или приезжих алкоголиков. Но при этом просто базы отдыха или турбазы не очень интересуют. А просто красивых мест на природе я не ищу, они есть и поближе, и не хуже ))

Опубликовано:
  • Автор

Покопал инет - похоже, что в Вишкиле просто турбаза, на которой я тоже дважды останавливался...

Это не совсем то, что я ищу ((

Опубликовано:

Как вариант - Лежнинское озеро. На машине можно проехать, чисто, красиво, палатки есть куда поставить. Лучше ехать посередине недели, так как в выходные там говорят народу много. Даже туалеты есть. Дров нет, лучше с собой взять. Воду тоже. С детьми самое то. Правда далековато.

Опубликовано:

Да все правильно. именно тут. а если точнее то западный берег Вятки, северный берег Вишкиля. прямо само устье. там достаточно высокий берег, и рядом с водой.

Километр выше по течению - лагерь для школьников, Двумя километрами выше - та самая турбаза.

Как вариант - Лежнинское озеро. На машине можно проехать, чисто, красиво, палатки есть куда поставить. Лучше ехать посередине недели, так как в выходные там говорят народу много. Даже туалеты есть. Дров нет, лучше с собой взять. Воду тоже. С детьми самое то. Правда далековато.

Бывал и там. действительно хорошее место.

вот координаты:

57°32'7.84"С  48°35'36.16"В

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо. Тема превращается в "хорошие места для пассивного отдыха на природе", которая возможно тоже нужна.

Но это все не совсем кемпинги как я себе представляю. Похоже, их у нас и нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.