Перейти к содержимому

Куплю BMX

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Доброго времени суток. Ребята, хочу обзавестись велосипедом BMX, может кто-нибудь продает, отпишитесь ниже или мне в лс. Просто на покупку дорогого(я имею ввиду цену, равную 10к-12к) средств нету.

Заранее спасибо. 

Опубликовано:

народ за что человеку карму портите? хотяб обосновывайте! Он просто спросил а найдёт или нет это уже другой вопрос! Вспомните когда вы были студентами тожеш экономили

Опубликовано:

Vairen, тайну сию я разгадал недавно: потому что пост не в "барахолке" :)

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо, что перенесли тему и извиняюсь, что создал её не там где нужно. Вопрос с покупкой остаётся актуальным, пишите снизу предложения или мне в лс. 

Опубликовано:

загляни в триал-спорт. там скидка 30% на все модели, обладателям скидочной карты. есть несколько BMXов. 

Опубликовано:

загляни в триал-спорт. там скидка 30% на все модели, обладателям скидочной карты. есть несколько BMXов. 

Юрий, а не подскажите как обрести скидочную карту на 30%?

Опубликовано:

Юрий, а не подскажите как обрести скидочную карту на 30%?
На сайте есть раздел, мол распечатайте флайер, и получите в магазине карточку. Ссылку давать не буду, т.к. с телефона
Опубликовано:

на сколько знаю - временами карту дают при любой покупке))) в рамках акции.. т.е. можно купить к примеру велофонарик, получить карту и купить уже вел.

если сейчас так не прокатывает то попросить карту у кого-нибудь думаю не составит труда. дал бы свою, но только не в кирове я.. и до конца акции не приеду. акция 30% до 15 сентября вроде ...

пы.сы. вся инфа на сайте у них. чтите

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.