Перейти к содержимому

Голосуй за отмену абортов

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Вот кидаются люди на православие. Наверное, забыли победоносную историю Православной Руси на протяжении свыше тысячи лет, наша величайшая история переписывается и обливается дерьмом с невероятной настойчивостью, чтоб Иванов не помнящих родства из нас сделать. Однако скажите мне кто-нибудь пожалуйста, какая идея поможет нам стоять друг за друга насмерть, любить весь свой народ, не изменять своим супругам, не обманывать ближнего, не свинячить... Наверное это вера в светлую демократию и свободное предпринимательство?! Или нам, русским, всегда всё с неба падало, а мы только праздновать успевали?! Жду предложений...

Так что тут предлагать....все ясно уже давно.... Без веры (православной) никуда, она человека направляет в нужное русло и дисциплинирует и главное - дает силы и все остальное, главное - верить..... Как поет БГ - бог есть свет и в нем нет никакой тьмы...   

И отсюда сразу ответ на вопрос об абортах - в православии это большой грех.

Изменено пользователем Rastaman-69

• Ответы 50
  • Просмотры 9.7 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Кубликов
    Кубликов

Посмеялся. Наша страна Россия может быть похожа либо на Российскую империю, или на Вавилон, как сейчас, будучи обреченной на развал и опустошение. И суждения на уровне бабушек у подъезда просто убиваю

• Поезжайте жить в Иран а я за Европейский путь.  Гомики видимо вас достали а мне они по боку-я ни разу не видел их даже. 

• Кубликов
    Кубликов

В чём моя злоба? В попытке открывания глаз? Своими словами не нарушил заповедей Божьих, отношусь с любовью к своему народу. Ну не нравится мне, когда мой родной народ становится тряпкой. Ушатать хочет

Опубликованные изображения

Опубликовано:

не считаю православие религией способной что-то изменить в обществе.. про аборты есть хорошее видео, хоть а американское, но не бессмысленно уж точно

Опубликовано:

какая идея поможет нам стоять друг за друга насмерть, любить весь свой народ, не изменять своим супругам, не обманывать ближнего, не свинячить...

Идея просто быть порядочным человеком уже не рассматривается? :)

Я вообще всегда считал, что вопрос веры - дело личное, и выносить его на общее обсуждение и обозрение как-то некрасиво, что-ли.. Но, не настаиваю. Занимайтесь чем хотите, лишь бы в радость. Знаю только, что в день когда РФ окончательно перестанет быть светским государством, я сделаю все, чтобы свалить отсюда. Надеюсь до такого дня не дожить, конечно.

Опубликовано:

Читаю вот второй день и думаю: вроде как и те и другие правы, одни со стороны веры, она нужна, я согласен, но на самом деле цитата:" вопрос веры - дело личное, и выносить его на общее обсуждение и обозрение как-то некрасиво, что-ли.. " другие я так понимаю то же видят что РПЦ фактически перестала быть носителем веры, а стала коммерческим проектом, и огромной силой со стороны государства, для того чтобы отвлечь людей от проблем, превратить их в стадо что ли. 

Если раньше я заходил в церковь просто так, постоять подумать, то теперь даже противно становится, все построено на вытягивании денег из верующих.

Опубликовано:

В том-то и дело, кто-то видит веру в зданиях с куполами, толстых священниках, поборах, скандалах. А кто-то просто остается человеком, зрит в корень, не обязательно для этого быть православным, просто общая идея объединяет. А родную землю, за нашу жизнь на которой гибли десятки поколений, покидают и покинут либо те, кому внушили, что на чужом огороде-то слаще, и демократия там демократичнее, либо граждане мира, которые не совсем русские (типа Познера, ну вы поняли).

Опубликовано:

Ну и пусть едут, и желательно в америку, там полная демократия, геев легализовали, скоро супружеские пары не только из двух, но и из трех или из четырех легализуют, куда катятся? Где институт брака и семьи? Там кстати и аборты разрешены.

А я в России останусь, потому что люблю ее. Только из депрессивного Кирова свалю (ближе к старости) в глухую деревеньку и буду кур, коров расти, да на охоту с рыбалкой на велике ездить.

Изменено пользователем Вегас

Опубликовано:

В том-то и дело, кто-то видит веру в зданиях с куполами, толстых священниках, поборах, скандалах. А кто-то просто остается человеком, зрит в корень, не обязательно для этого быть православным, просто общая идея объединяет. А родную землю, за нашу жизнь на которой гибли десятки поколений, покидают и покинут либо те, кому внушили, что на чужом огороде-то слаще, и демократия там демократичнее, либо граждане мира, которые не совсем русские (типа Познера, ну вы поняли).

а чем тебе не угодил гражданин мира?! космополит..я понял что ты националист..православный..проблема абортов не только для России..

Опубликовано:

Читаю вот второй день и думаю: вроде как и те и другие правы, одни со стороны веры, она нужна, я согласен, но на самом деле цитата:" вопрос веры - дело личное, и выносить его на общее обсуждение и обозрение как-то некрасиво, что-ли.. " другие я так понимаю то же видят что РПЦ фактически перестала быть носителем веры, а стала коммерческим проектом, и огромной силой со стороны государства, для того чтобы отвлечь людей от проблем, превратить их в стадо что ли. 

Если раньше я заходил в церковь просто так, постоять подумать, то теперь даже противно становится, все построено на вытягивании денег из верующих.

Так ведь церковь сама по себе в делах веры посредник, если не нравится - можно не обращать внимания....так и в церковь можно не ходить, а молиться дома под иконой....

Опубликовано:

Ну и пусть едут, и желательно в америку, там полная демократия, геев легализовали, скоро супружеские пары не только из двух, но и из трех или из четырех легализуют, куда катятся? Где институт брака и семьи? Там кстати и аборты разрешены.

А я в России останусь, потому что люблю ее. Только из депрессивного Кирова свалю (ближе к старости) в глухую деревеньку и буду кур, коров расти, да на охоту с рыбалкой на велике ездить.

Я вот тоже думаю в деревню уехать. Смотрю на своих стариков, живущих в глуши, и понимаю: вот они герои, памятник при жизни бы всем поставить.

а чем тебе не угодил гражданин мира?! космополит..я понял что ты националист..православный..проблема абортов не только для России..

Гражданин мира продаст тебя и меня с потрохами и не поморщится. Да, я националист (не путайте с нацистом, бабушки у подъезда). Проблема абортов как раз у тех, кто позабыл кто он, и для чего создан.

Опубликовано:

Про геев могу сказать только то что кому с кем спать-личное дело каждого а если кто-то против них выступает то либо он сам гей и так маскируется, либо один раз не....

а где институт брака и семьи? вот ответь мне, ты в браке? был у тебя секс до брака? А аборты в США запрещены как раз. Россия по абортам абсолютный мировой лидер. 60% всех абортов в мире у нас делается. именно потому нас каждый год на миллион меньше становится и в этом есть только один плюс-скоро это се кончится и ад на земле перестанет существовать.

Опубликовано:

Гражданин мира продаст тебя и меня с потрохами и не поморщится. Да, я националист (не путайте с нацистом, бабушки у подъезда). Проблема абортов как раз у тех, кто позабыл кто он, и для чего создан.

кого и кому он продаст? ты ослеп от любви к русским... лишь одна тема для разговора, что русским плохо, все кругом виноваты, только если все русские объединятся, будет им счастье... не надоело?
Опубликовано:

А аборты в США запрещены как раз. Россия по абортам абсолютный мировой лидер.

Гугл выдает что аборты в США разрешены. Кто из вас врет?

Изменено пользователем Nash
оверквотинг

Опубликовано:

Гугл выдает что аборты в США разрешены. Кто из вас врет?

Они разрешены только на ранней стадии-до 7 недель. У нас до 30 недель. На вопрос про семью ответьте лучше. А то не нужно рассуждать о вкусе устриц если их не ел.

оверквотинг

Опубликовано:

Вентилятор бешено вращается, браво Витязь, пеши исчо

Опубликовано:

Насчет семьи отвечу, семья есть, а так же есть сын 13 лет и дочь 6 лет. Да до брака секс был, к этому относится можно по разному, но я считаю что это не очень плохо :) , наверно хуже в первую брачную ночь понять что женщина тебе не подходит и развестись. Но это дело каждого, и к тому же уже взрослого человека.  ИМХО

А насчет отношения к не традиционным отношениям, то мое мнение такое: Я воспитываю детей, вкладываю в них определенный багаж знаний и в конце концов деньги, и не хочу что б они смотрели как мужики или бабы целуются или еще чего делают. У них еще нет мозгов и они не понимают где хорошо и где плохо. Я хочу что бы они выросли нормальными людьми и нарожали мне внуков. Поэтому я против геев и лесбиянок!!! И после этого Вы Crosser хотите сказать что я: цитата: "а если кто-то против них выступает то либо он сам гей и так маскируется, либо один раз не...."

ЭТО КАК МИНИМУМ НЕ КОРРЕКТНО С ВАШЕЙ СТОРОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Вегас

Опубликовано:

Про геев могу сказать только то что кому с кем спать-личное дело каждого

Crosser, за такие слова я бы забанил тебя на сайте пожизненно. По твоему получается, что все кто против гомосеков, те сами гомосеки. А ты за гомосеков, но не гомосек. Ну, нормальная женская логика. 

Я против гомосеков, а кто за? Не стесняйтесь, напишите, тогда вас не будут считать гомосеками.

Ну и сам напиши,Crosser, я за гомосеков, чтобы все тебе поверили, что ты не гомосек. Давай смелее, не надо стесняться, ведь это личное дело каждого, кому с кем спать.

ЗЫ: Модераторы, можете удалить, если что не так.

оверквотинг

Опубликовано:

Ну и сам напиши,Crosser, я за гомосеков, чтобы все тебе поверили, что ты не гомосек. Давай смелее, не надо стесняться, ведь это личное дело каждого, кому с кем спать.

ЗЫ: Модераторы, можете удалить, если что не так.

человек не далекого ума видимо хотел написать про гомофобов, но не получилось...

оверквотинг

Опубликовано:

Я не против и не за. Я считаю, что это личное дело каждого. И никто не имеет права вмешиваться, как и в религиозные убеждения. А считать ты меня можешь кем угодно-мне тоже пофигу. Например если ты приедешь в некоторые страны то тебя могут наказать за твою религию. ты считаешь это нормально? то же касается ориентации. Ненависть к кому-либо не бывает просто так. Она бывает, если вам кто-то навредил, сделал плохо. Если человек против другого человека и заявляет почему, значит именно в этом причина. То есть причина в том, что они своей ориентацией вам навредили (сформулировал максимально корректно). Или объясните с чем тогда проблема у вас? вот лично мне пофигу кто с кем спит. абсолютно-это личное дело каждого. Правда есть еще вариант-это не мотивированная ненависть.Но это психическое заболевание. признайтесь в наличии диагноза а если его нет то пройдите обследование. Или объясните если причина в другом.

Опубликовано:

Тааак... может кто-нибудь объяснить, почему тема про аборты превратилась в съезд гомофобов? )))

не хочу что б они смотрели как мужики или бабы целуются или еще чего делают.

Я анекдот вспомнил, смешной!

- Мама, мама, смотри, мальчик девочку ест!

- Да нет сынок, это они целуются! А хотя нет, ест...

Мораль анекдота: ведите себя на улице нормально вне зависимости от ориентации ))

Опубликовано:

Я так понимаю, Crosser, что если у нас начнется пропаганда геев и лесбиянок как нормальных семей, тебе будет по фигу, или если с тобой в покатушки с ночевкой поедут геи и будут ночью в соседней палатке  [вырезано модератором] тебе то же будет пофигу, видимо и по отношению к абортам то же самое?

Опубликовано:

Я так понимаю, Crosser, что если у нас начнется пропаганда геев и лесбиянок как нормальных семей, тебе будет по фигу, или если с тобой в покатушки с ночевкой поедут геи и будут ночью в соседней палатке  [вырезано модератором]  тебе то же будет пофигу, видимо и по отношению к абортам то же самое?

Nash прав-тема не про это. Отвечать не буду, т.к. с неадекватом разговаривать трудно. а фантазии у вас все-таки есть.....

Опубликовано:

кого и кому он продаст? ты ослеп от любви к русским... лишь одна тема для разговора, что русским плохо, все кругом виноваты, только если все русские объединятся, будет им счастье... не надоело?

Уж лучше ослепнуть от любви к русским, чем от любви к деньгам или распутству.

Кого продаст? Это такая гипотетическая ситуация, примеров коих бесконечность. Например, история про "юде, закапывай рус"; даже в священнописаниях про это немало говорится. А виноваты, считаю, мы сами, повелись на блеск витрин и рекламы, однако всё еще можно исправить. Сила в единстве, это все научные законы подтвердят.

А тему не закрывайте пожалуйста, в споре рождается истина, ну или гражданская война хотя бы)

Опубликовано:

дать бы вам всем по лопате да отправить Днепро ГЭС строить. глядишь, на рассуждения времени не осталось бы.

Опубликовано:

Уж лучше ослепнуть от любви к русским, чем от любви к деньгам или распутству.

Кого продаст? Это такая гипотетическая ситуация, примеров коих бесконечность. Например, история про "юде, закапывай рус"; даже в священнописаниях про это немало говорится. А виноваты, считаю, мы сами, повелись на блеск витрин и рекламы, однако всё еще можно исправить. Сила в единстве, это все научные законы подтвердят.

А тему не закрывайте пожалуйста, в споре рождается истина, ну или гражданская война хотя бы)

эко тебя покалечило...нет желания продолжать глупый спор ни о чем...сделай что-нибудь за русь...объедини там всех или я не знаю, что тебе еще твои тараканы шепчут

Опубликовано:

Все-таки жаль, что переросшая было в милую теософскую беседу тема о рождаемости в стране выродилась в поток сообщений "сам ты гей!" (((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.