Перейти к содержимому
Velmuzhov

Еженедельный футбол своей компанией

Recommended Posts

Идея возникла относительно давно, но руки не доходили вывести ее в массы) Так вот, предлагаю раз в неделю по воскресеньям собираться вместе покатать мяч дружной велосипедной компанией. Зал или улица, мне лично не принципиально, оставим это на усмотрение общественности. Город проведения- Киров или К-Ч, тут в зависимости от того, сколько народу из какого города откликнется. Можно скооперироваться и добраться до Кирова или К-Ч на машине, альтернатива- совместить с велотренировкой и добраться своим ходом. Можно добираться на машине вместе с велами и совмещать с совместной покатушкой-неофициальной гонкой по трассе КК-шки. Вообщем, вариантов масса. Предлагаю не откладывать дело в долгий ящик и начать прямо в это воскресенье. Приглашаются все желающие, мастерство игры не играет роли, главное- общение и приятное времяпрепровождение. До вскр зал найти нереально, зато найти поле на улице не проблема, да и погода пока вполне подходит. Кого интересует- высказывайтесь. Предложения, пожелания- всё будет учтено.

• Like 1

Поделиться сообщением

А идея неплохая.Последний раз играл в футбол года 3 назад,надо бы набрать форму обратно.

Поделиться сообщением

На этой неделе футбол будет, точно. Минимальное кол-во человек уже набралось, желающие- пишите мне или звоните. 

Место- тут пока вопрос, из стопудовых нормальных вариантов я пока нашел расчищенную коробку в Кирово-Чепецке(за магазином Квадрат на ул.Кирова) с искусственным освещением на случай ночной игры, но в таком случае нужно чтобы кто-то решился поехать на машине из Кирова и захватил с собой остальных желающих. Если бензин поделить на всех- выйдет совсем дешего. Если у кого-то есть альтернативные варианты места игры- пишите, готов поехать на своей машине и взять с собой 3 человек.

Поделиться сообщением

Вообщем, вот что нарешали:
место проведения- Кирово-Чепецк, коробка за м-ном Квардрат, на улице Кирова.
время- 16-00

мой телефон для связи 8-912-695-47-68

приглашаются все желающие)

Поделиться сообщением

киров же большой,есть полно коробок,надо тока поискать.

и тем более деньги потраченые на бензин можно потратить на аренду зала на эти же 1,5 часа игры,и мы сэкономим и время и силы

Поделиться сообщением

в любом случае на бензин придется тратиться, т.к. примерно половина народа из Кирово-Чепецка. Если найдешь хорошие варианты в Кирове- буду рад обсудить.

Поделиться сообщением

Побегали просто шикарно! Мои ноги мне этого завтра не простят. Они уже поняли, что я с ними сделал, когда с трудом поднялся по лестнице на второй этаж. Всё-таки нагрузки совершенно разные и мышцы по-другому работают. Поле всё в снегу, в некоторых местах по щиколотку. 

Основная игра получилась, когда играли такими составами.

1. Команда "Киров - старики": Самсон, Ярков, Мамаев, Соколан.

2. Команда "Чепецк - молодёжь":  Соловьёв, Вельмужов, Кибешев, Меркушев.

Поразил Егор Соловьёв - везде, где был мяч, там был Егор. Просто сверхмоторчик - и бегает, и пасы точные даёт, и голы забивает. У Кирилла Кибешева поначалу мало что получалось, но потом втянулся и начал безудержно терроризировать игроков соперника. Лёха Вельмужов блистал в воротах. Понравилось, что более менее у нас получалась командная игра, за что спасибо ребятам - всегда искали друг друга, пасовались, не жадничали, только я иногда заигрывался. 

Позже к команде соперника присоединился Сергей Семакин, который поначалу выровнял игру, но к концу ребята снова капитулировали.

Итог - неприличный счёт и просто куча позитива, приятная усталость, психологическая разгрузка. 

• Like 3

Поделиться сообщением

Подписываюсь под словами Темы, поиграли просто супер) Не ожидал, что местами будет проскакивать такой "тимплей", какой у нас периодически получался) трех-ходовки в духе: Тема дает мне пас, открывается в свободную зону, я даю ему туда мяч в одно касание и он своим первым касанием забивает гол. Такие моменты очень радовали. Егор правда носился как угорелый, батарейки лишь чуть-чуть начали заканчиваться вконце. Я же где-то со второй половины игры вообще бешать не мог, выдыхался в момент(бег- моя самая слабая сторона, хуже дела обстоят только в литрболе, в который правда уже года 4 как не играю)) Вообщем, отлично провели время. Думаю, все остались довольны. С нетерпением жду следующей игры.
PS. Жду фото от Димы Соколана)

• Like 2

Поделиться сообщением

Первая футбольная игра среди велосипедистов.

На клич Алексея собрались ребята из Чепецка, Кирова и Радужный не остался в стороне.

0_c910d_8b03a212_XL.jpg

Приехали, переоделись, размялись и понеслась!

Коробка в снегу, фонари по началу не светили, кроссовки скользят, частые падения, но разве это может помешать таким бравым ребятам?)))

Температура вполне комфортная для игры на свежем воздухе, а вот мячик пришлось сдувать, слишком твердый оказался

0_c9111_d3fc0977_XL.jpg

Так получилось, что команды поделились на "молодежь" и "стариков". Постепенно сыгрались и начали творить немыслимые комбинации, создавать опасные моменты. В игре было много драйва, эмоций и азарта, все боролись за мяч.

На каком-то этапе, в игру вступил Сергей Семакин, играл хорошо, прессинговал молодых.

0_c9112_19cf3501_XL.jpg

И в воротах успел постоять

0_c9113_ddca1233_XL.jpg

А после окончания игрового времени все поняли, что не наигрались и решили еще пробить серию пенальти.

Артем разбегается и попадает в цель

0_c9114_5a9886e1_XL.jpg

На этот раз "молодежь" уделала команду более возрастных игроков.

Готовьтесь к следующей игре! Дима Никитин, давай к нам команду.

Когда стали расходиться, то у всех участников на лицах появилась улыбка до ушей и хорошее настроение на всю неделю вперед.0_c9116_74517fd2_XL.jpg

Еще забыл отметить игру Саши Самсона, Артема Меркушева и Егора Соловьёва, молодцы! остальные старались не хуже.

• Like 3

Поделиться сообщением

ссылка на фото (для дальнейшего распространения) http://yadi.sk/d/M201Wej5ENSgG

• Like 1

Поделиться сообщением

след.игра когда планируется?

Поделиться сообщением

можно чередовать,кч-киров-кч-киров и т.д.)

впадлу ехать в кч,ну если только повезет кто нить :)

Изменено пользователем KLimax
  • Like 1

Поделиться сообщением

Внимание! Следующая игра пройдет в воскресенье, в 17-00(чтобы не было накладок со светом), на том же месте что и в прошлый раз. мой телефон для связи указан выше. Скорее всего, народу будет больше, а значит- играть интереснее! Ждем всех!

Поделиться сообщением

Ребят, появилось предложение поиграть в Кирове. Площадка на Искоже, освещение, поле размером с хоккейную коробку. Стоимость 400 рублей в час. Если наберётся 10-12 человек, то с каждого по 50-60 рублей будет на полтора часа игры. Предлагаю собраться в субботу в 16-17 часов. Время свободное пока есть, соответственно, чем быстрее мы решимся, тем лучше. Как минимум, будет выбор времени. Пишем все желающие в эту тему. Если хотя бы наберётся 5-7 человек, есть возможность подогнать ребят из компании моего директора. Если наберётся 10-12 человек, играем между собой. Пока нас минимум двое - я и Женя.

Поделиться сообщением

Есть еще предложение:

В Радужном у школы стадион:

1) освещен - всегда,

2) свободен - всегда,

3) бесплатно всем.

Поле утоптано, бегать можно.

Насчет ворот сегодня уточню - можно ли их сдвинуть.

Единственный минус - неогорожено, если пинать за пределы поля - придется бегать по снегу.

Поделиться сообщением

почему бы не поиграть в зале?

если соберется 10 человек,выйдет по 100р

Поделиться сообщением

По информации от знакомых, играющих в залах, на выходные всё расписано. Да и игры на свежем воздухе укрепляют здоровье и приносят больше пользы. Но если найдёшь свободный зал на указанное время, рассмотрим и такой вариант.

Поделиться сообщением

Радужный, это как запасной аэродром :)

он всегда готов принять ВСЕХ )))

Поделиться сообщением

Ребят, появилось предложение поиграть в Кирове. Площадка на Искоже, освещение, поле размером с хоккейную коробку. Стоимость 400 рублей в час. Если наберётся 10-12 человек, то с каждого по 50-60 рублей будет на полтора часа игры. Предлагаю собраться в субботу в 16-17 часов. Время свободное пока есть, соответственно, чем быстрее мы решимся, тем лучше. Как минимум, будет выбор времени. Пишем все желающие в эту тему. Если хотя бы наберётся 5-7 человек, есть возможность подогнать ребят из компании моего директора. Если наберётся 10-12 человек, играем между собой. Пока нас минимум двое - я и Женя.

Ммм.. На искоже весьма заманчиво) Особенно за 50р. Ближе к делу буду знать занят или нет, но в принципе не против)

Поделиться сообщением

Меня запишите на субботу)))

Поделиться сообщением

Итак, вот кто играет: я, Женя, Рома Ярков, Коля Урванцев, Алексей Кунилов. 

Саня Самсон, Дима Соколан, вы с нами? Чепецкие снова обмякли? Хоть что-то напишите.

Поделиться сообщением

Я бы тоже побегал за мячом в субботу.

Поделиться сообщением

Тёма, во сколько собираетесь? У нас покатушка намечается, если не сильно измыкаемся, то сможем присоединиться.

Поделиться сообщением

Я тоже никуда не делся ))) Вписываюсь!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас