Перейти к содержимому

Еженедельный футбол своей компанией

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Идея возникла относительно давно, но руки не доходили вывести ее в массы) Так вот, предлагаю раз в неделю по воскресеньям собираться вместе покатать мяч дружной велосипедной компанией. Зал или улица, мне лично не принципиально, оставим это на усмотрение общественности. Город проведения- Киров или К-Ч, тут в зависимости от того, сколько народу из какого города откликнется. Можно скооперироваться и добраться до Кирова или К-Ч на машине, альтернатива- совместить с велотренировкой и добраться своим ходом. Можно добираться на машине вместе с велами и совмещать с совместной покатушкой-неофициальной гонкой по трассе КК-шки. Вообщем, вариантов масса. Предлагаю не откладывать дело в долгий ящик и начать прямо в это воскресенье. Приглашаются все желающие, мастерство игры не играет роли, главное- общение и приятное времяпрепровождение. До вскр зал найти нереально, зато найти поле на улице не проблема, да и погода пока вполне подходит. Кого интересует- высказывайтесь. Предложения, пожелания- всё будет учтено.

• Ответы 61
  • Просмотры 17.2 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• ТёмазаРодину
    ТёмазаРодину

Побегали просто шикарно! Мои ноги мне этого завтра не простят. Они уже поняли, что я с ними сделал, когда с трудом поднялся по лестнице на второй этаж. Всё-таки нагрузки совершенно разные и мышцы по-д

• Первая футбольная игра среди велосипедистов. На клич Алексея собрались ребята из Чепецка, Кирова и Радужный не остался в стороне.   Приехали, переоделись, размялись и понеслась! Коробка в снегу,

• Подписываюсь под словами Темы, поиграли просто супер) Не ожидал, что местами будет проскакивать такой "тимплей", какой у нас периодически получался) трех-ходовки в духе: Тема дает мне пас, открывается

Опубликовано:

А идея неплохая.Последний раз играл в футбол года 3 назад,надо бы набрать форму обратно.

Опубликовано:
  • Автор
На этой неделе футбол будет, точно. Минимальное кол-во человек уже набралось, желающие- пишите мне или звоните. 

Место- тут пока вопрос, из стопудовых нормальных вариантов я пока нашел расчищенную коробку в Кирово-Чепецке(за магазином Квадрат на ул.Кирова) с искусственным освещением на случай ночной игры, но в таком случае нужно чтобы кто-то решился поехать на машине из Кирова и захватил с собой остальных желающих. Если бензин поделить на всех- выйдет совсем дешего. Если у кого-то есть альтернативные варианты места игры- пишите, готов поехать на своей машине и взять с собой 3 человек.
Опубликовано:
  • Автор

Вообщем, вот что нарешали:
место проведения- Кирово-Чепецк, коробка за м-ном Квардрат, на улице Кирова.
время- 16-00

мой телефон для связи 8-912-695-47-68

приглашаются все желающие)

Опубликовано:

киров же большой,есть полно коробок,надо тока поискать.

и тем более деньги потраченые на бензин можно потратить на аренду зала на эти же 1,5 часа игры,и мы сэкономим и время и силы

Опубликовано:
  • Автор

в любом случае на бензин придется тратиться, т.к. примерно половина народа из Кирово-Чепецка. Если найдешь хорошие варианты в Кирове- буду рад обсудить.

Опубликовано:

Побегали просто шикарно! Мои ноги мне этого завтра не простят. Они уже поняли, что я с ними сделал, когда с трудом поднялся по лестнице на второй этаж. Всё-таки нагрузки совершенно разные и мышцы по-другому работают. Поле всё в снегу, в некоторых местах по щиколотку. 

Основная игра получилась, когда играли такими составами.

1. Команда "Киров - старики": Самсон, Ярков, Мамаев, Соколан.

2. Команда "Чепецк - молодёжь":  Соловьёв, Вельмужов, Кибешев, Меркушев.

Поразил Егор Соловьёв - везде, где был мяч, там был Егор. Просто сверхмоторчик - и бегает, и пасы точные даёт, и голы забивает. У Кирилла Кибешева поначалу мало что получалось, но потом втянулся и начал безудержно терроризировать игроков соперника. Лёха Вельмужов блистал в воротах. Понравилось, что более менее у нас получалась командная игра, за что спасибо ребятам - всегда искали друг друга, пасовались, не жадничали, только я иногда заигрывался. 

Позже к команде соперника присоединился Сергей Семакин, который поначалу выровнял игру, но к концу ребята снова капитулировали.

Итог - неприличный счёт и просто куча позитива, приятная усталость, психологическая разгрузка. 

Опубликовано:
  • Автор

Подписываюсь под словами Темы, поиграли просто супер) Не ожидал, что местами будет проскакивать такой "тимплей", какой у нас периодически получался) трех-ходовки в духе: Тема дает мне пас, открывается в свободную зону, я даю ему туда мяч в одно касание и он своим первым касанием забивает гол. Такие моменты очень радовали. Егор правда носился как угорелый, батарейки лишь чуть-чуть начали заканчиваться вконце. Я же где-то со второй половины игры вообще бешать не мог, выдыхался в момент(бег- моя самая слабая сторона, хуже дела обстоят только в литрболе, в который правда уже года 4 как не играю)) Вообщем, отлично провели время. Думаю, все остались довольны. С нетерпением жду следующей игры.
PS. Жду фото от Димы Соколана)

Опубликовано:

Первая футбольная игра среди велосипедистов.

На клич Алексея собрались ребята из Чепецка, Кирова и Радужный не остался в стороне.

0_c910d_8b03a212_XL.jpg

Приехали, переоделись, размялись и понеслась!

Коробка в снегу, фонари по началу не светили, кроссовки скользят, частые падения, но разве это может помешать таким бравым ребятам?)))

Температура вполне комфортная для игры на свежем воздухе, а вот мячик пришлось сдувать, слишком твердый оказался

0_c9111_d3fc0977_XL.jpg

Так получилось, что команды поделились на "молодежь" и "стариков". Постепенно сыгрались и начали творить немыслимые комбинации, создавать опасные моменты. В игре было много драйва, эмоций и азарта, все боролись за мяч.

На каком-то этапе, в игру вступил Сергей Семакин, играл хорошо, прессинговал молодых.

0_c9112_19cf3501_XL.jpg

И в воротах успел постоять

0_c9113_ddca1233_XL.jpg

А после окончания игрового времени все поняли, что не наигрались и решили еще пробить серию пенальти.

Артем разбегается и попадает в цель

0_c9114_5a9886e1_XL.jpg

На этот раз "молодежь" уделала команду более возрастных игроков.

Готовьтесь к следующей игре! Дима Никитин, давай к нам команду.

Когда стали расходиться, то у всех участников на лицах появилась улыбка до ушей и хорошее настроение на всю неделю вперед.0_c9116_74517fd2_XL.jpg

Еще забыл отметить игру Саши Самсона, Артема Меркушева и Егора Соловьёва, молодцы! остальные старались не хуже.

Опубликовано:

ссылка на фото (для дальнейшего распространения) http://yadi.sk/d/M201Wej5ENSgG

Опубликовано:

след.игра когда планируется?

Опубликовано:
  • Автор

В выходные. Ближе к делу выложу точное время, дату и место.

Опубликовано:

можно чередовать,кч-киров-кч-киров и т.д.)

впадлу ехать в кч,ну если только повезет кто нить :)

Изменено пользователем KLimax

Опубликовано:
  • Автор

Внимание! Следующая игра пройдет в воскресенье, в 17-00(чтобы не было накладок со светом), на том же месте что и в прошлый раз. мой телефон для связи указан выше. Скорее всего, народу будет больше, а значит- играть интереснее! Ждем всех!

Опубликовано:

Ребят, появилось предложение поиграть в Кирове. Площадка на Искоже, освещение, поле размером с хоккейную коробку. Стоимость 400 рублей в час. Если наберётся 10-12 человек, то с каждого по 50-60 рублей будет на полтора часа игры. Предлагаю собраться в субботу в 16-17 часов. Время свободное пока есть, соответственно, чем быстрее мы решимся, тем лучше. Как минимум, будет выбор времени. Пишем все желающие в эту тему. Если хотя бы наберётся 5-7 человек, есть возможность подогнать ребят из компании моего директора. Если наберётся 10-12 человек, играем между собой. Пока нас минимум двое - я и Женя.

Опубликовано:

Есть еще предложение:

В Радужном у школы стадион:

1) освещен - всегда,

2) свободен - всегда,

3) бесплатно всем.

Поле утоптано, бегать можно.

Насчет ворот сегодня уточню - можно ли их сдвинуть.

Единственный минус - неогорожено, если пинать за пределы поля - придется бегать по снегу.

Опубликовано:

почему бы не поиграть в зале?

если соберется 10 человек,выйдет по 100р

Опубликовано:

По информации от знакомых, играющих в залах, на выходные всё расписано. Да и игры на свежем воздухе укрепляют здоровье и приносят больше пользы. Но если найдёшь свободный зал на указанное время, рассмотрим и такой вариант.

Опубликовано:

Радужный, это как запасной аэродром :)

он всегда готов принять ВСЕХ )))

Опубликовано:

Ребят, появилось предложение поиграть в Кирове. Площадка на Искоже, освещение, поле размером с хоккейную коробку. Стоимость 400 рублей в час. Если наберётся 10-12 человек, то с каждого по 50-60 рублей будет на полтора часа игры. Предлагаю собраться в субботу в 16-17 часов. Время свободное пока есть, соответственно, чем быстрее мы решимся, тем лучше. Как минимум, будет выбор времени. Пишем все желающие в эту тему. Если хотя бы наберётся 5-7 человек, есть возможность подогнать ребят из компании моего директора. Если наберётся 10-12 человек, играем между собой. Пока нас минимум двое - я и Женя.

Ммм.. На искоже весьма заманчиво) Особенно за 50р. Ближе к делу буду знать занят или нет, но в принципе не против)

Опубликовано:

Меня запишите на субботу)))

Опубликовано:

Итак, вот кто играет: я, Женя, Рома Ярков, Коля Урванцев, Алексей Кунилов. 

Саня Самсон, Дима Соколан, вы с нами? Чепецкие снова обмякли? Хоть что-то напишите.

Опубликовано:

Я бы тоже побегал за мячом в субботу.

Опубликовано:

Тёма, во сколько собираетесь? У нас покатушка намечается, если не сильно измыкаемся, то сможем присоединиться.

Опубликовано:

Я тоже никуда не делся ))) Вписываюсь!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.