Перейти к содержимому

Календарь велосипедных мероприятий на 2014 год (Кировская область)

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Календарь велосипедных мероприятий на 2014 год

проходящих в Кировской области

Январь
02 января (чт) - Лесной холодильник (X-Киров)

Февраль
23 февраля (вс) - Зимний триатлон (X-Киров)

Апрель
20 апреля (вс) - Шоссейное открытие сезона, минимарафон 100 км (велоклуб «Сотня»)

26 апреля (сб) - Бревет 200 км (велоклуб «Сотня»)

27 апреля (вс) - Личное первенство г. Кирова по велотуризму, дистанция: фигурное вождение, Киров (X-Киров, ФОСТКО)

Май

2 мая (пт) - Шоссейный гит, Кирово-Чепецк (велоклуб «Сотня»)

10 мая (сб) - Групповая гонка, шоссе, Кирово-Чепецк  (велоклуб «Сотня»)

17 мая (сб) - Бревет 200 км (велоклуб «Сотня»)
31 мая (вс) - Бревет 300 км (велоклуб «Сотня»)

Июнь

1 июня (вс) - Групповая гонка, шоссе, Кирово-Чепецк (велоклуб «Сотня»)

8 июня (вс) - 1 этап кубка X-Киров, XCO, Кирово-Чепецк (X-Киров, велоклуб «Сотня»)
13, 14, 15 июня (пт-вс) - XC многодневка (X-Киров, А. Самсон)
20 июня (пт) - Командная гонка (разделка) (велоклуб «Тандем»)
22 июня (вс) - Групповая гонка, «Приз Виктора Гущина», шоссе, (велоклуб «Тандем»)

Июль

6 июля (вс) - Групповая гонка, шоссе, Кирово-Чепецк (велоклуб «Сотня»)

Август

8-10 августа (пт-вс) - Многодневная гонка, шоссе, Кирово-Чепецк (велоклуб «Сотня»)
17 августа (вс) - 3 этап кубка X-Киров, XCM, Киров (X-Киров)

Сентябрь
13-14 сентября (сб-вс) - Приключенческая гонка "Тайные Тропы 2014" (X-Киров, ФОСТКО)

Опубликовано:

еще 2 августа, вроде как, бревет был запланирован.

Опубликовано:

количество этапов уменьшилось?

Опубликовано:

Похоже, ставка сделана на то, чтобы мы больше участвовали в выездных соревнованиях. Реально, получается можно все выходные лета провести на иногородних гонках. Были бы время и средства...

Опубликовано:

Ставка сделана на повышение качества проводимых нами мероприятий, а также снижение нагрузки с организаторов.

Опубликовано:

У нас теперь вообще филейского этапа не будет? :(

Опубликовано:

Гонки в Порошино больше не будет?

Опубликовано:

Похоже, ставка сделана на то, чтобы мы больше участвовали в выездных соревнованиях. Реально, получается можно все выходные лета провести на иногородних гонках. Были бы время и средства...

Нет абсолютно никаких проблем создать на форуме тему по совместному проезду к месту старта.

Для шоссе например выбор приемлемых дорог очень тяжелый, нужно сочетание хорошего асфальта, минимального траффика, и некоторого рельефа. Протяженность шоссейных трасс также гораздо больше, чем КК. Поэтому некоторые старты могут быть вынесены довольно далеко за город.

Еще раз подчеркиваю, нет никаких проблем ЗАРАНЕЕ решить вопрос о проезде к месту соревнований. Например моя машина с легкостью берет на борт 5 спортсменов со всем снаряжением, главное все делать заранее.

Опубликовано:

Дима, я имел в виду выездные КК-соревнования в других регионах. Всё-таки Тёма подаёт могучий пример, и хотелось бы следовать ему.

Опубликовано:

Может в нашем календаре, прописать некоторые гонки, проходящие за пределом нашей области, которые зарекомендовали себя среди наших гонщиков.  Я знаю, что их расписание можно посмотреть на других интернет ресурсах, но для удобства хорошо бы иметь все в одном месте .  К  примеру  щас надо было скорректировать отпуск  для возможных поездок, а под рукой только наш календарь. 

Опубликовано:

Может в нашем календаре, прописать некоторые гонки, проходящие за пределом нашей области, которые зарекомендовали себя среди наших гонщиков.  Я знаю, что их расписание можно посмотреть на других интернет ресурсах, но для удобства хорошо бы иметь все в одном месте .  К  примеру  щас надо было скорректировать отпуск  для возможных поездок, а под рукой только наш календарь. 

я обещался заняться этой работой - внести в календарь, который прикручен к форуму все озвученные мероприятия Кировской области + несколько марафонов и гонок по России.

простите, что затягиваю. Срок - на этой неделе, хотя бы первую часть сезона.

Опубликовано:

"все озвученные мероприятия Кировской области"

только велоспорт или ещё и другие виды

Опубликовано:

"все озвученные мероприятия Кировской области"

только велоспорт или ещё и другие виды

Календарь Х-Киров + бреветы.

Также хочу внести бреветы клуба Легион (Ухта), марафоны Кубка Велосипедных марафонов России + такие ХС гонки как Velogearance.

Опубликовано:

планируем провести

22 июня - Групповая гонка, «Приз Виктора Гущина», шоссе, (велоклуб «Тандем»)

гонки 21, 22 июня объединить в многодневку, а 20 июня провести пролог - "командный гит" 

обсуждение http://forum.x-kirov.ru/topic/4463-2014-06-20-komandnyi-git/

Ваше мнение очень важно для нас  :sm169:

Опубликовано:

В календарь соревнований внесены мероприятия клуба Х-Киров, все этапы КМВР + несколько известных Российских КК-гонок.

http://forum.x-kirov.ru/calendar/

будет полезно всем для составления планов на сезон.

Опубликовано:

Календарные таблицы по ссылке сложны для восприятия. Можно ли списком выстроить события?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

После долгих раздумий и консультаций решено, провести командную разделку 31.05.2014

Опубликовано:

После долгих раздумий и консультаций решено, провести командную разделку 31.05.2014

Ребята, 31 мая бревет 300 км!

Проводите 1 июня.

Опубликовано:

Роман, 1 июня - групповая гонка, шоссе )

календарь плотный, придется выбирать )

Опубликовано:

Календарные таблицы по ссылке сложны для восприятия. Можно ли списком выстроить события?

Поддержу предложение Сергея. В прошлом году было красиво оформлено и в Велопрофи календарь вроде висел. Да и разместить можно где угодно для всеобщего обозрения. Сделал бы сам, но колупаться с графическими редакторами у меня не очень получается. Если такой календарь будет сделан, от себя берусь помочь в изготовлении, распечатке. ламинировании (если надо).

Опубликовано:

даже по старому календарю: кто едет 1 июня не едет бревет 300км т.к. это утопия 

Опубликовано:

Дело ваше, можете и 17 мая чего нибудь выдумать.

У меня только один вопрос - зачем мы осенью обсуждаем календарь, если потом берём и всё меняем?

Опубликовано:

Рома, я тебя очень понимаю, самим такой расклад не нравится, но не смогли придумать ничего альтернативного. Всё дело в том, что командную гонку можно провести лишь за день до групповой, объясню почему. У нас в области при самом хорошем раскладе набирается 3-4 команды, которые могут заявиться. Этого явно мало, нужно позвать хотя бы команды соседей- Ухты и Сыктывкара. Но вероятность того, что они согласятся приехать только на одинокую командную гонку длиной 3-5км крайне мала. Не остается ничего другого, как приглашать их на блок из 2х соревнований. Посмотрели списки бреветчиков- из них в шоссе участвует разве что Миша Тимкин, который сказал что в этом году делает упор именно в шоссейные гонки. Поэтому, думаю, в плане участников пересечений быть не должно, плюс к тому же причина указанная Михаилом о гонке 1го июня тоже весьма веская. Пересечение получается формальным, тем не менее вынужден принести свои извинения за этот факт.

Опубликовано:
  • Автор

Рома, я тебя очень понимаю, самим такой расклад не нравится, но не смогли придумать ничего альтернативного. Всё дело в том, что командную гонку можно провести лишь за день до групповой, объясню почему. У нас в области при самом хорошем раскладе набирается 3-4 команды, которые могут заявиться. Этого явно мало, нужно позвать хотя бы команды соседей- Ухты и Сыктывкара. Но вероятность того, что они согласятся приехать только на одинокую командную гонку длиной 3-5км крайне мала. Не остается ничего другого, как приглашать их на блок из 2х соревнований. Посмотрели списки бреветчиков- из них в шоссе участвует разве что Миша Тимкин, который сказал что в этом году делает упор именно в шоссейные гонки. Поэтому, думаю, в плане участников пересечений быть не должно, плюс к тому же причина указанная Михаилом о гонке 1го июня тоже весьма веская. Пересечение получается формальным, тем не менее вынужден принести свои извинения за этот факт.

Речь идет о том, что мы собираемся осенью для того, что бы совместно утвердить календарь на будущий год.

И для меня проблема видится даже не столько в наложении конкретно этих мероприятий, сколько в не определенности и переносе дат.

Опубликовано:

Мы сразу предупреждали, что наши даты даже предварительными назвать сложно, а также что вероятно будет добавление других этапов. В данном случае переноса не было, лишь добавление еще одного этапа в календарь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.