Перейти к содержимому

Олимпиада в Сочи 2014. Обсуждение событий, побед, поражений.

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Есть что проанализировать в коньках и в больших и в малых, очень заслуженно хорошая олимпиада получается, хотя есть и косяки. В целом всё хорошо. У мужиков конкуренция за медали резко возросла и увы, нам в этой борьбе немного не хватило, зато девушки компенсировали. В коротком треке ожидаемо подтянулась вся команда, после прихода Вити и даже взяли золото там, где робко надеялись только на пьедестал - в эстафете на 5000 м. Пожалуй, даже не смотря на то, что основные надежды, раскрученные масс-медиа, были у большинства всё таки с мужиками на классическом треке, всё равно, пожалуй это лучшая наша олимпиада за последние 25-30 лет.

Сегодня наши девушки (Граф, Лобышева, Скокова) отобрались в полуфинал командной гонки преследования, так что у нас есть все шансы на ещё одну медаль до окончания олимпиады. Жаль правда что мужики не смогли выйти из четверьфинала.

• Ответы 118
  • Просмотры 17.8 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Эпизода на подъеме не видел, но на финише Сундбю выиграл не за счет своего маневра, как мне кажется. Да и вполне возможно, что на таком уровне нагрузки он мог абсолютно ненамеренно это сделать. По себ

• Понравилось начало, с алфавитом - очень трогательно получилось, да и в принципе всё остальное оч. здорово вышло. Раньше не смотрел церемонии - не видел смысла, а теперь вот интересно стало - тут ведь

• Crosser, пожалуйста ссылку на оригинальное сообщение от самого Артёма предъяви сюда. Только не скриншоты перепостов из вконтактов, а на само оригинальное сообщение. Это ведь очень просто проверить всё

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Мы на 1 месте в общекомандном зачете. Поздравляю!

Опубликовано:

Немного обидно проиграть полькам в командной гонке, вполне по силам нам эти соперницы, но всё равно, девушки наши молодцы, отстояли бронзу у японок в итоге. А вот мужики в биатлоне порадовали.

Опубликовано:

Биатлонная эстафета у мужиков- просто супер !! До последнего рубежа держала в напряжении!! Парни- красавцы- при не лучшей стрельбе ходом отыгрывали. Сервисменам- отдельный поклон - четко видно, как Шипулин просто проезжал немца на спуске. Свендсену -тоже огромное спасибо :)  Россия - чемпион!!

post-1477-0-93951300-1393090684_thumb.jpg

Вот он - кто не подкачал, и подарил нам маленькое чудо!!

Изменено пользователем kedrik

Опубликовано:

а я прослезился.. такие дела.

Опубликовано:

Мы на 1 месте в общекомандном зачете. Поздравляю!

мне показалось, или те 5 золотых медалей, что у нас есть, завоевали кореец Ан и американец Уайлд? Мы точно выиграли олимпиаду?

Опубликовано:

показалось! наши они....Витьки  :sm153:

Опубликовано:

Azimut, вопрос конечно интересный и не однозначный. С одной стороны родились они конечно не в России и на профессиональный уровень вышли не в нашей спортивной системе, но однако я бы пристально обратил внимание, что это те 2 вида спорта, где мы до этого просто участвовать в олимпиадах считали за честь, а о том что бы квалифицироваться в финал и не мечтали даже. У нас не было никакой базы в этих видах спорта до этого.

Сейчас основная заслуга этих ребят в том, что они своим уровнем подтягивают других и закладывают основу уже для нашей собственной школы в этих видах спорта. Между прочим, Виктор Ан не нёс на руках Григорьева к олимпийскому Серебру (вот между прочим тоже натурализованный украинец, но почему то мало кто уделяет этому факту внимания). Но однако, в эстафете например выигрывает не 1 и не 2 человека, а там важна работа всех 4 участников и было видно, что все ребята всё сделали грамотно и чётко тактически, а установленный новый олимпийский рекорд на этой дистанции говорит об общем уровне команды.

Опубликовано:

Много наших за другие команды выступает. это нормально-глобализация. живи где хочешь. Рыба ищет где глубже а человек-где лучше. Так что они наши.

Опубликовано:

Хоть и не РУССКИЕ, зато РОССИЯНЕ! У нас же многонациональная страна. Так что всё норм. Тем более пример хороший подают, есть за кем тянуться.

Опубликовано:

УрА!!!!! ПОЛТИНИК ВЕСЬ НАШ  1,2,3

вот это подарок

Опубликовано:

"анбиливэбл" просто! ...а мужики-то не знают)) ну в смысле те, кто триатлон бежит)))

Опубликовано:

Тёма сообщал результаты гонки. Я после финиша сразу домой стартанул, чтоб ни кто результат мне не сказал и посмотреть гонку в записи. Успел, посмотрел.

Опубликовано:
  • Автор

Колян, извиняй, я не мог этого не сказать. А когда Миха вылетел из машины с дикими криками, все поняли что к чему.

Опубликовано:

Колян, извиняй, я не мог этого не сказать. А когда Миха вылетел из машины с дикими криками, все поняли что к чему.

Хорошо, что я этого не слышал))))

Опубликовано:

Ух....золото так и посыпалось вдруг.....уже 13-ая........очень неожиданно.....молодцы на сей раз бобслеисты!!!

Опубликовано:

Ну в бобслее как раз без неожиданностей, тут ожидаемо было всё и это одна из медалей, которая была в изначальных планах НОК. Интригой было сможет ли наш второй экипаж дотянуться до бронзы. Не смогли, совсем немного уступили американцам.

Опубликовано:
  • Автор

Честно говоря, сам скептически смотрел в начале Олимпиады на наше возможное итоговое место в общекомандном зачёте, но радует, что всё сложилось именно так. Конечно, это не Китай в 2008 году, но тем не менее, думаю, стыдно быть не должно за итоги Игр. Неприятных моментов немало, но пока о них не хочется думать. Ждём похмелья после победы.

Опубликовано:

Ну в бобслее как раз без неожиданностей, тут ожидаемо было всё и это одна из медалей, которая была в изначальных планах НОК. Интригой было сможет ли наш второй экипаж дотянуться до бронзы. Не смогли, совсем немного уступили американцам.

Неожиданно то что 13-е уже золото....ну и то что на первом месте закончили Олимпиаду....кто бы мог подумать....Удивительные вещи....фортуна таки повернулась лицом к российской команде!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.