Перейти к содержимому

Важные изменения в Команде Х-Киров.

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Считаю руководство клуба должно принять меры.

Тёма, отшлёпай сам себя велосипедной цепью и выступи на 1 этапе Х-Кирова на этом велосипеде. :sm156:

Опубликовано:

Хорошая реклама форварда.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

<Slowpoke моde> Обожаю свою Бенфику 985. По настоящему жесткая рама.(правда для этого пришлось убрать араматизатор) и поменять родной эластомер ( она погнулась)на вилку чуть по лучше  SR Suntour XCM V2 HLO/  Еще, что не понравилось, это родная Цепь. Да! Она моментально вытянулась. Поэтому пришлось взять КМС Z8/ вместе с новыми колесами, и весь IG комплект к этой цепи вместе с сидением end zone и покрышками CST.Еще одна неприятность случилась с резьбой педалек(когда я пытался снять со старых шатунов) Поэтому =>Wellgo Хотя они какие то брутальные. Не нравятся мне.

В общем и целом я обожаю свой ФОРВАРД. Отличный велосипед, который впрочем, как и вся техника, требует внимания. 

Опубликовано:

Я постараюсь на День Победы подготовить поздравление. Может, завести такую традицию? По праздникам поздравлять друг друга на форуме.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ничего я не приготовил ко Дню Победы. Не успел. Извините. Кто может и считает нужным - всё в ваших руках.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.