Перейти к содержимому

Веганство, трупный яд, питьё воды.

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Если ты будешь бегать трусцой, то будешь топтаться на одном месте)))) Как известно гормончики начинают выделяться при беге свыше 1,5 часов) Если гормончиков не будет, тогда и мышцы расти не будут, и у тебя сосуды не будут чиститься) Советую делать интервальную тренировку, 45 сек бег трусцой и 3 сек максимальное ускорение и так 20 подходов. Таким образом можешь бегать каждый день. Гормончиков будет выделяться мало, но за то у тебя это будет полезная нагрузка. То есть 1 минута полезной нагрузки. И там уже сам по себе дальше будешь постепенно увеличивать, и тогда будет у тебя результат. К тому же скажу немного больше, тебе надо забыть о мясе и прочей гадости, которая отравляет наш замечательный организм. Пить больше воды, потому что вода очищает наш организм и не только)дА И ЕЩЕ ОТКАЗЫВАЯСЬ ОТ ТРУПНОГО ЯДА (МЯСА) ЕГО НУЖНО ЗАМЕНЯТЬ НА ОРЕХИ (ГРЕЦКИЕ, ФУНДУК И ТД) из них на твой организм будет строить миофибриллы - мышечные волокна! Добавлять в рацион больше круп, которые содержат витаминную группу В (чечевица, горох,) ну и другие. Больше добавлять в рацион зелени, а так же салатов и фруктов. И тогда ты начнешь менять вес. Но это будет постепенно) Вообщем тебе надо становиться вегетарианцем) И тогда да будет с тобой сила Джедая)))

Благодарю за вопрос! 

fa51c9aeab35.jpg

bd9c32d6b8a8.jpg

Изменено пользователем Dimery

• Ответы 212
  • Просмотры 41.1 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Наверно не в тему про питание для этого топика(модератор будет ругаться),

я уже скинул 15 кг за 3 месяца всего лишь исключив молоко,хлеб и сахар(замена:мед и сухофрукты).

Правильность приема воды соответственно.

А по поводу сыра и веганства этот вопрос не так однозначен как некоторые люди думают :)

Да и о "Тобате" слышал :)

Изменено пользователем 1000mest

Опубликовано:

Если уж не может человек молчать, то пусть делает это в специально отведённой теме. Дима, будешь флудить в других темах на эту тему, примем меры.

P. S. Принимаются рац. предложения по изменению названия темы.

Опубликовано:

P. S. Принимаются рац. предложения по изменению названия темы.

Нет уж, Тёма, оставь все как есть. А то все про велосипеды да Шиманы. :)

Опубликовано:

Человек - всеядное животное, и вегетарианство, а тем более - веганство, ему не подходит.

Заявления про "трупный яд" могут вызвать разве что улыбку. Вообще говоря, фрукты-овощи, которые у нас продаются, тоже особо живыми не являются.

Опубликовано:

Добавлю свои 2 копейки.

Бесполезными и вредными считаю только продукты (в излишестве) - картошка, мучное, сладкое. Как оно по-научному - не знаю, "бесполезные углеводы" или что-то вроде. Избыточным весом точно не страдаю. Все выпады насчет мяса - считаю хобби тех самых хоббистов. Правильно приготовленное мясо - белок, без которого в нашей климатической зоне можно превратиться в унылую какашку.

Совет один: исключайте из рациона бесполезные тяжелые гарниры, вроде макарон и картофельных пюре, и кушайте овощи. Ну и кисломолочкой не брезгуйте. Айран - наше всё)

Опубликовано:

Совет один: исключайте из рациона бесполезные тяжелые гарниры, вроде макарон и картофельных пюре, и кушайте овощи. 

Разве макароны из твердых сортов пшеницы и картофель не являются источниками сложных углеводов, которые очень полезны перед длительной нагрузкой?

Опубликовано:

Мне кажется нужно бежать за пивом и чипсами!

Опубликовано:

Разве макароны из твердых сортов пшеницы и картофель не являются источниками сложных углеводов, которые очень полезны перед длительной нагрузкой?

ну ведь я написал - без излишеств)

а исключать - на ужин, конечно же. извиняюсь, пропустил. это трупный йад заполонил мой моск!

Опубликовано:

Бесполезными и вредными считаю попытки убедить других делать то, что нравится и подходит тебе. 

Это просто очередной холивар... Вот буквально пару часов назад с товарищами обсуждали в VK данную тему. Оказывается мясо есть неэтично...

Готов встретиться и обсудить все при личной встрече :) 

Мясо я ем, мне хорошо, я не толстею. Никакого ожирения, но и прироста мышц (из-за своего телосложения) я не наблюдаю. Вес колеблется плюс-минус 3кг.

Бегать не считаю для себя целесообразным, предпочитаю неспешные (относительно) покатушки, ну а физической нагрузки на работе за глаза (промальп).

Ну и если уж на то пошло, то давайте тогда считать, что курение полезно, ведь есть куча примеров :))

Человек волен сам выбрать что ему нравится и от чего ему хорошо.

Опубликовано:

Промальп, приём, приём, я Радиотехник! Когда поедем на шашлыки?! ))

Опубликовано:

25 паровоз в солнечную Абхазию, буду приобщаться к долгожителям, которые (ах как они могут???) едят мясцо постоянно и винишком балуются.

Опубликовано:

Я за попкорном побежал. Ща начнётся EPIC !

Опубликовано:

Давно пора уже научиться дома жарить)

Опубликовано:

Хороших макарончиков поесть полезно, да и картошку можно время от времени. Конечно, рожки по 10 рублей за кг вряд ли пользу принесут, тут согласен.

Белый хлеб и плюшки всякие - это вот да, лучше не есть.

Опубликовано:

Попкорн это очень вредная еда :) Да и не еда это вовсе!  :sm265:

Давайте еще обсудим фастфуды, домашнее хозяйство, вредные дрожжи, вред пластика и я могу продолжать долгооо   :sm233:

Вот что отсутствие работы с людьми делает :)

Сори за офтоп. 

А никто с форума на майские в Абхазию не едет? Или в Мск 25го?

Опубликовано:

Неужто щас начнется? 

EPIC (англ. Electron Positron Storage Ring System) — неосуществлённый проект электрон-позитронного коллайдера в Лаборатории Резерфорда, предложенный в 1970-х годах.

Опубликовано:

Отличный набор случайных слов от ТСа.

Опубликовано:

Исключать из рациона надо только майонез, жиры и все что не вкусно. Мясо-это белок, без него никак. макароны беру только итальянские из твердых сортов пшеницы-они полезны и в Италии даже есть макаронная диета для похудения. картофель это тоже углеводы-энергия, без нее никак а вот жиры-вредны всегда. 

p.s. Люблю пиво с чипсами. понимаю что не полезно но зато вкусно. 

Изменено пользователем Crosser

Опубликовано:
  • Автор

Тем, извиняюсь за флуд, но думаю что можно будет называть тему: Спортивное натуральное питание! 

Опубликовано:

Извиняюсь, но всё выше написанное не имеет никакого отношения ни к спортивному ни к натуральному питанию.

Опубликовано:
  • Автор

Бесполезными и вредными считаю попытки убедить других делать то, что нравится и подходит тебе. 

Это просто очередной холивар... Вот буквально пару часов назад с товарищами обсуждали в VK данную тему. Оказывается мясо есть неэтично...

Готов встретиться и обсудить все при личной встрече :) 

Мясо я ем, мне хорошо, я не толстею. Никакого ожирения, но и прироста мышц (из-за своего телосложения) я не наблюдаю. Вес колеблется плюс-минус 3кг.

Бегать не считаю для себя целесообразным, предпочитаю неспешные (относительно) покатушки, ну а физической нагрузки на работе за глаза (промальп).

Ну и если уж на то пошло, то давайте тогда считать, что курение полезно, ведь есть куча примеров :))

Человек волен сам выбрать что ему нравится и от чего ему хорошо.

Спасибо за вопрос) И так поехали))) 

Что нам дает употребление мяса? 

1. Поддержка не только не этичного, но и вообще безнравственного убийства животных)

2. Это не только не этично, но и экономически не выгодно. Люди которые держат к примеру свиней знают об этом) К тому же на производства мяса тратиться очень много чистой питьевой воды и огромные площади зерновых и пастбищных лугов, а так же очень много уходит на содержание животных атмосферного воздуха на много выше, чем весь транспорт на планете Земля. О продуктах распада. Выделение огромного количества навоза, как свиного, так и коровьева отравляет землю, делая ее не пригодной. Вы уже слышали, о том как навоз от агрофирмы "Дороничи" сливался в реку "Белужье" после этого аммиак, содержавшийся в нем просто отравлял всю рыбу и нарушалось целая водная биосистема.

3. Мясо нас убивает) Скажу больше, люди которые постоянно едят всякий продуктовый мусор, рано стареют и начинают романтически путешествовать по больницам г. Кирова) Перевариваемость мяса составляет всего 60%, а 40% - это гниль, это замечательная среда для развития паразитов внутри нас, потому что мы меняем среду с щелочной на кислую, а в кислой среде как раз и разводятся вредные для человека бактерии, микробы и тд)  А сейчас давайте задумаемся, почему к 30 годам у нас уже есть проблему со здоровьем и зубы у практически всех сверлены не один раз? И почему мы живем не 300-500 лет .а как то там жалких 60?))))

4. Употребляя всякий пищевой мусор (мучное, сладости, консервы, пресервы, и тд) мы начинаем болеть) И ту же к нам с радостной улыбкой рвуться врачи, которые запрограммированы лечить нас химией, при том за наш же счет.

Механизм лечения.

К примеру у вас температура. температура означает, что вам пора очищать свое физическое тело от шлаков и токсинов, образовавшихся у вас внутри организма. Из-за этого вам не хочется есть. Когда вы слушаете врача, а они запрограммированы только на химический метод вашего убийства) То что происходит? Лекарство попадает в организм и организм оставляя работу над очисткой организма начинает активно выводить химический яд, который вы опять ему ввели. И ИЗ-ЗА ЭТОГО У ВАС ПАДАЕТ ТЕМПЕРАТУРА.!

5.Химия действует разрушающе на ваши внутренние органы.

Далее Эта химия, которую вы пьете по запрограммированным рецептам врачей она при помощи выделительной системы выводится из организма попадая в канализацию, реки, моря, океаны. А сейчас давайте представим какой ущерб мы сами наносим не только себе, но и  окружающей среде. Уважаемы, Земля круглая и все приходит к нам обратно. В Альпах уже нашли химические препараты в воде. Я уже про рыбу не говорю, что она отравлена хим препаратами. а так же мясо, которое продается с антибиотиками) 

6. А так же на вас зарабатывают такие так называемые "замечательные транснациональные корпорации", которые и производят химпрепараты для людей под названием "лекарства" И делают на вас сверхприбыли)

7. Мясо вызывает зависимость у людей, это как наркотик, для некоторых. 

8. Мясоеды - они же трупоеды, как правило не отличаются повышенными энергиями как на физическом плане. так и на духовном) потому что организм постоянно тратит свою энергию, что бы вывести шлаки и токсины) 

Поехали дальше на счет курения.

Курение - еще одно самоубийство) Потому, что она кроме вреда ничего не дает человеку, кто бы чего не говорил) Все это мифы. которые вам намазали на ваш мозг))) Сам процесс не хочу описывать) Скажу просто больше, что кто курит - слабые люди, которые не могут победить эту пагубную привычку)

Естественно - это наркомания, яды, отравление, уничтожения себя самого)

При том на вас делают офигенные бабки))) Эти же транснациональные корпорации)))  Вы себя убиваете за свои же деньги))) Вообще клева)))   

Как вам такой взгляд на эту проблему? Задумались?))) 

Кстати ослабление еще идет и на уровне генетики. Раньше было у людей древних расс 12 нитей ДНК, а сейчас осталось всего 2 нити))) 

Спасибо ,что вы читаете, просвещаетесь и делаете выводы. Меняем жизнь к лучшему вместе с вами))) Всех благодарю)! 

Опубликовано:

Древние расы с 12 нитями ДНК...

На этом, думаю, вопрос можно закрыть, пока планета Нибиру на орбите не показалась, или что там еще бывает.

Опубликовано:
  • Автор

Ну на счет 12 нитей, это уже для очень развитых)))) Хотя и для вас очень не плохая информация. Как раз потом придете к ней))) 

Опубликовано:

Поехали дальше на счет курения.

Курить я бросил. Перестал есть колбасу. Хотелось бы еще про алкоголь узнать, коль такая тема пошла. А то иной раз не могу себе отказать в рюмочке коньячка или бокальчике вина.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.