Перейти к содержимому
михан

31 мая 2014 - 4й этап кубка шоссейных гонок Кировской области ТТТ

Recommended Posts

Место проведения - трасса Оричи - Мирный

Дистанция - 10км (с разворотом)

Команда - от 3 до 6 человек (финиш по третьему). Отставшим присваивается время команды, при условии, что они прошли всю дистанцию.

"Первые 10 команд получат очки в командный зачет (25, 18, 15, 12, 10, 8, 6, 4, 2, 1). Каждый гонщик команды получает очки в общий зачет согласно командного места (каждый гонщик команды: занявшей первое место 25 очков, второе место 18 очков и т.д.)

Каждый клуб может выставить не более трех команд.

В команде должно быть не менее 50% участников выступающих за данную команду весь сезон 2014г. и не более 50% участников выступающих без команды. Если эти условия не выполняются то команда будет зарегистрирована как команда из вольных участников. Гонщики из разных клубов не могут выступать в одной команде. "   

Что то на вроде этого, (подумаем) в положении четче пропишем. 

Поделиться сообщением

Хм. Дистанция довольно таки спринтерская :)

Являюсь вольным участником.
Для команд - предлагаю свое участие в заезде в составе вашей команды. Нацелен на достижение максимального результата, готов выложиться за вашу команду.

Для вольных участников - если через неделю не найду места в командах, предлагаю создавать свою. Конечно хочется стартовать сильным составом, поэтому имеет смысл договорится о совместной тренировке в выходные к примеру, и там порешать по силам, кто что может :)

Поделиться сообщением

Паша, а как же бревет?)) 

Видимо этот год решил гонкам посвятить?

Изменено пользователем zyandex

Поделиться сообщением

Гонщики из разных клубов не могут выступать в одной команде.

У нас 80% членов клуба «Сотня» члены «X-Kirov», а про Диму Никитина я вообще не упоминаю даже. По этому положению вообще только безклубные гонщики могут выступать. И я не совсем понял, в чём разница между клубом и командой в данном положении. У нас появилось лицензирование и утверждение команд?

Поделиться сообщением

Я тоже хочу поучаствовать, если будут места в команде какой-нибудь.

Поделиться сообщением

Очень хочется, чтоб у нас не было межклубных и межкомандных перепалок в стиле "кто не с нами, тот против нас" и в результате получить локаут в шоссейных гонках.

Вопрос о членстве в одном или нескольких клубах должен подниматься во время приема в ряды клуба.

в моем понимании:

Тандем - это клуб (члены которого обязаны выступать за команду),

Х-Киров - это клуб, у которого есть своя Команда,

Велосотня - клуб, про команду не знаю.

Я сам являюсь членом клуба Х-Киров, но не являюсь членом Команды Х-киров. Поэтому в статистике выступлений считаю для себя уместным в графе команда ставить прочерк, типо я вольный.

Иначе какая разница будет между мной и участником Команды Х-Киров.

Для себя определил, что участник Команды Х-Киров все-таки выше по статусу, чем рядовой член клуба, поэтому в соревнованиях в графе Клуб/Команда вписать Х-Киров может только участник команды :)

если одноклубники из Х-Кирова решат, что я все же должен указывать в протоколах название своего родного клуба, то оке - готов везде указывать Х-Киров
тогда мой предыдущий вопрос по выбору команды будет снят , и я с удовольствием покачу в команде Х-Киров.

А вообще, вся эта командная статистика, это пока лишь задумка, т.к. командного зачета после 3х - проведенных этапов не было.
поэтому пока борьба идет в Личном зачете. А по сему участвовать лично можно любому человеку в любой команде :)

Изменено пользователем killbill50

Поделиться сообщением

Конкуренция - стимул к прогрессу, еще один пунктик для повышения мотивации )).

Поделиться сообщением

Так не конкуренция получается, а случай, когда много гонщиков не могут принять участие только из-за формального ограничения.

Поделиться сообщением

Допустим в любом случае всех. Просто сейчас обдумываем как лучше разграничить команды. Чтобы можно было вести нормально рейтинг, люди не прыгали в течении года из команды в команду, чтобы сильные гонцы не сбивались в одну команду и команды могли бороться на ровне.

Хотел чтобы в рейтинг шли две команды, чтобы был стимул выставить больше коллективов и привлечь свободных гонщиков, но Алексей против этого.

Эта гонка пробная. Посмотреть какие проблемы и вопросы вылезут. Для решения таких вопросов необходимо положение положение кубка, где все это будет прописано (надо на следующий год сделать)    

Поделиться сообщением

В этом случае может быть имеет смысл не начислять очки вообще за эту гонку?

Поделиться сообщением

а на след. день в воскресенье, 1 июня - все на восстановительную тренировку!)
http://forum.x-kirov.ru/topic/4719-2014-06-01-traditcionnoe-veloputeshestvie-do-raia-4/

Изменено пользователем DAR

Поделиться сообщением

http://forum.x-kirov.ru/topic/4719-2014-06-01-traditcionnoe-veloputeshestvie-do-raia-4/

На след. день все на шоссейную групповую гонку!)))

Поделиться сообщением

На след. день все на шоссейную групповую гонку!)))

все, кто может на пульсе 140 уд/мин. петь - "какой чудесный день, работать мне не лень..."

Поделиться сообщением

Начинаем регистрацию команд.

Заявки можно оставлять на сайте:

http://tandem43.ru/2014/komandnaya-razdelka-team-time-trial/

Или отсылать на почту:
tandem-43@mail.ru

Просьба указать в заявке И.Ф.О, год рождения, название команды. Если команды нет, пишите без команды и на какой результат планируете ехать (поможем с формированием свободных команд или пристроить к существующим)

Поделиться сообщением

Насчет участия не решил, так как в этот же день проходит очередной бревет, но возник вопрос, как это вообще будет выглядеть.

Стартует команда - то есть, допустим, в команде 3 участника, они стартуют все? И едут друг за другом? Тогда не очень понятно, что значит - лидирование запрещено. Или пускаются с интервалом, и каждый участник команды едет сам, но за команду?

Может вопросы нубские, но интересно все же.

Поделиться сообщением

Миша, смотри сюда:

http://www.youtube.com/watch?v=qQYE_ZcUxXw

лидирование может быть и за транспортом каким-либо, типа пазика ))

Поделиться сообщением

С положением гонки можно ознакомиться:

http://tandem43.ru/2014/komandnaya-razdelka-team-time-trial/

Старт в 12:00, регистрация заканчивается в 11:30.

Стартовый городок 2,5км от Оричей в сторону Мирного (поворот на Монастырщину возле деревни Цепели)

http://maps.yandex.ru/?um=3L7wW_hR1AEW4CgHNfeF3Wu37-CHOA2p&ll=48.983055%2C58.351739&spn=0.135612%2C0.038577&z=14&l=sat%2Cskl%2Csat

Поделиться сообщением

Внимание, на трассе есть несколько ямок 2142м 3500м 3617м (от старта) и пара мелких ямок от 5000-6500м от старта.

На фото самая большая 3500м(от старта) 

post-1723-0-95309500-1401431947_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Внимание, на трассе есть несколько ямок 2142м 3500м 3617м (от старта) и пара мелких ямок от 5000-6500м от старта.

На фото самая большая 3500м(от старта) 

Михаил, а почему нельзя было оставить 5-ти километровый кусок оричевской объездной? На нем нет никаких ям. Простая, приятная и ровная дорога.

Поделиться сообщением

Михаил собрал все торчки, какие есть там - старт в тягун, после разворота в торчок,

практически торчковая разделка ))) уже ноги чешуться )))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ждем результаты в генеральной классификации по итогам 4-х этапов!

Поделиться сообщением

Пара фоток:

post-1541-0-49011800-1401552682_thumb.jpg

post-1541-0-40290400-1401552686_thumb.jpg

post-1541-0-26930800-1401552690_thumb.jpg

post-1541-0-02459300-1401552701_thumb.jpg

Поделиться сообщением

как на счет итогового протокола после 5-ти этапов

Поделиться сообщением

как на счет итогового протокола после 5-ти этапов

Протоколы на велосотне

http://velo100.ru/node/4314

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас