Перейти к содержимому

31 мая 2014 - 4й этап кубка шоссейных гонок Кировской области ТТТ

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Место проведения - трасса Оричи - Мирный

Дистанция - 10км (с разворотом)

Команда - от 3 до 6 человек (финиш по третьему). Отставшим присваивается время команды, при условии, что они прошли всю дистанцию.

"Первые 10 команд получат очки в командный зачет (25, 18, 15, 12, 10, 8, 6, 4, 2, 1). Каждый гонщик команды получает очки в общий зачет согласно командного места (каждый гонщик команды: занявшей первое место 25 очков, второе место 18 очков и т.д.)

Каждый клуб может выставить не более трех команд.

В команде должно быть не менее 50% участников выступающих за данную команду весь сезон 2014г. и не более 50% участников выступающих без команды. Если эти условия не выполняются то команда будет зарегистрирована как команда из вольных участников. Гонщики из разных клубов не могут выступать в одной команде. "   

Что то на вроде этого, (подумаем) в положении четче пропишем. 

Опубликовано:

Хм. Дистанция довольно таки спринтерская :)

Являюсь вольным участником.
Для команд - предлагаю свое участие в заезде в составе вашей команды. Нацелен на достижение максимального результата, готов выложиться за вашу команду.

Для вольных участников - если через неделю не найду места в командах, предлагаю создавать свою. Конечно хочется стартовать сильным составом, поэтому имеет смысл договорится о совместной тренировке в выходные к примеру, и там порешать по силам, кто что может :)

Опубликовано:

Паша, а как же бревет?)) 

Видимо этот год решил гонкам посвятить?

Изменено пользователем zyandex

Опубликовано:
Гонщики из разных клубов не могут выступать в одной команде.

У нас 80% членов клуба «Сотня» члены «X-Kirov», а про Диму Никитина я вообще не упоминаю даже. По этому положению вообще только безклубные гонщики могут выступать. И я не совсем понял, в чём разница между клубом и командой в данном положении. У нас появилось лицензирование и утверждение команд?

Опубликовано:

Я тоже хочу поучаствовать, если будут места в команде какой-нибудь.

Опубликовано:

Очень хочется, чтоб у нас не было межклубных и межкомандных перепалок в стиле "кто не с нами, тот против нас" и в результате получить локаут в шоссейных гонках.

Вопрос о членстве в одном или нескольких клубах должен подниматься во время приема в ряды клуба.

в моем понимании:

Тандем - это клуб (члены которого обязаны выступать за команду),

Х-Киров - это клуб, у которого есть своя Команда,

Велосотня - клуб, про команду не знаю.

Я сам являюсь членом клуба Х-Киров, но не являюсь членом Команды Х-киров. Поэтому в статистике выступлений считаю для себя уместным в графе команда ставить прочерк, типо я вольный.

Иначе какая разница будет между мной и участником Команды Х-Киров.

Для себя определил, что участник Команды Х-Киров все-таки выше по статусу, чем рядовой член клуба, поэтому в соревнованиях в графе Клуб/Команда вписать Х-Киров может только участник команды :)

если одноклубники из Х-Кирова решат, что я все же должен указывать в протоколах название своего родного клуба, то оке - готов везде указывать Х-Киров
тогда мой предыдущий вопрос по выбору команды будет снят , и я с удовольствием покачу в команде Х-Киров.

А вообще, вся эта командная статистика, это пока лишь задумка, т.к. командного зачета после 3х - проведенных этапов не было.
поэтому пока борьба идет в Личном зачете. А по сему участвовать лично можно любому человеку в любой команде :)

Изменено пользователем killbill50

Опубликовано:

Конкуренция - стимул к прогрессу, еще один пунктик для повышения мотивации )).

Опубликовано:

Так не конкуренция получается, а случай, когда много гонщиков не могут принять участие только из-за формального ограничения.

Опубликовано:
  • Автор

Допустим в любом случае всех. Просто сейчас обдумываем как лучше разграничить команды. Чтобы можно было вести нормально рейтинг, люди не прыгали в течении года из команды в команду, чтобы сильные гонцы не сбивались в одну команду и команды могли бороться на ровне.

Хотел чтобы в рейтинг шли две команды, чтобы был стимул выставить больше коллективов и привлечь свободных гонщиков, но Алексей против этого.

Эта гонка пробная. Посмотреть какие проблемы и вопросы вылезут. Для решения таких вопросов необходимо положение положение кубка, где все это будет прописано (надо на следующий год сделать)    

Опубликовано:

В этом случае может быть имеет смысл не начислять очки вообще за эту гонку?

Опубликовано:

а на след. день в воскресенье, 1 июня - все на восстановительную тренировку!)
http://forum.x-kirov.ru/topic/4719-2014-06-01-traditcionnoe-veloputeshestvie-do-raia-4/

Изменено пользователем DAR

Опубликовано:

http://forum.x-kirov.ru/topic/4719-2014-06-01-traditcionnoe-veloputeshestvie-do-raia-4/

На след. день все на шоссейную групповую гонку!)))

Опубликовано:

На след. день все на шоссейную групповую гонку!)))

все, кто может на пульсе 140 уд/мин. петь - "какой чудесный день, работать мне не лень..."

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Начинаем регистрацию команд.

Заявки можно оставлять на сайте:

http://tandem43.ru/2014/komandnaya-razdelka-team-time-trial/

Или отсылать на почту:
tandem-43@mail.ru

Просьба указать в заявке И.Ф.О, год рождения, название команды. Если команды нет, пишите без команды и на какой результат планируете ехать (поможем с формированием свободных команд или пристроить к существующим)

Опубликовано:

Насчет участия не решил, так как в этот же день проходит очередной бревет, но возник вопрос, как это вообще будет выглядеть.

Стартует команда - то есть, допустим, в команде 3 участника, они стартуют все? И едут друг за другом? Тогда не очень понятно, что значит - лидирование запрещено. Или пускаются с интервалом, и каждый участник команды едет сам, но за команду?

Может вопросы нубские, но интересно все же.

Опубликовано:

Миша, смотри сюда:

http://www.youtube.com/watch?v=qQYE_ZcUxXw

лидирование может быть и за транспортом каким-либо, типа пазика ))

Опубликовано:
  • Автор

С положением гонки можно ознакомиться:

http://tandem43.ru/2014/komandnaya-razdelka-team-time-trial/

Старт в 12:00, регистрация заканчивается в 11:30.

Стартовый городок 2,5км от Оричей в сторону Мирного (поворот на Монастырщину возле деревни Цепели)

http://maps.yandex.ru/?um=3L7wW_hR1AEW4CgHNfeF3Wu37-CHOA2p&ll=48.983055%2C58.351739&spn=0.135612%2C0.038577&z=14&l=sat%2Cskl%2Csat

Опубликовано:
  • Автор

Внимание, на трассе есть несколько ямок 2142м 3500м 3617м (от старта) и пара мелких ямок от 5000-6500м от старта.

На фото самая большая 3500м(от старта) 

post-1723-0-95309500-1401431947_thumb.jpg

Опубликовано:

Внимание, на трассе есть несколько ямок 2142м 3500м 3617м (от старта) и пара мелких ямок от 5000-6500м от старта.

На фото самая большая 3500м(от старта) 

Михаил, а почему нельзя было оставить 5-ти километровый кусок оричевской объездной? На нем нет никаких ям. Простая, приятная и ровная дорога.

Опубликовано:

Михаил собрал все торчки, какие есть там - старт в тягун, после разворота в торчок,

практически торчковая разделка ))) уже ноги чешуться )))

Опубликовано:

ждем результаты в генеральной классификации по итогам 4-х этапов!

Опубликовано:

Пара фоток:

post-1541-0-49011800-1401552682_thumb.jpg

post-1541-0-40290400-1401552686_thumb.jpg

post-1541-0-26930800-1401552690_thumb.jpg

post-1541-0-02459300-1401552701_thumb.jpg

Опубликовано:

как на счет итогового протокола после 5-ти этапов

Опубликовано:

как на счет итогового протокола после 5-ти этапов

Протоколы на велосотне

http://velo100.ru/node/4314

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.