Перейти к содержимому

Велосипед и Девушки.

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

присоединюсь к гильдии непонимающих: а что оценивалось ? 

девушка, фото, композиция 

Опубликовано:
  • Автор

Прекрасно, что таки я сумел вас заинтересовать, алсо спешу ответить:

Ну, мы вообще-то специально для конкурса фото делали, разве это не заметно? )

Прошу прощения, но нет. И вот почему, нет не SUPа в пикче, не пояснитетельных комментариев. Такие дела. Правдаправда.

присоединюсь к гильдии непонимающих: а что оценивалось ? 

девушка, фото, композиция 

По наитию все происходило ящитаю.

Тогда стоит и регламент расписать более вдумчиво и по пунктам, а не двумя скомканными абзацами) И вопросов меньше будет, и недовольных. Да и в случаях апелляций можно будет на регламент ссылаться. Раз уж призы серьезные, пусть тогда и сам конкурс хотя бы напоминает нечто официальное

Не кто не говорил, что это серьезный конкурс. Призы может и серьезные, а конкурс нет. Все ведь зависит только от вас и вашей фантазии.(чего только стоит hard mode приз)Ну и в

конце концов опубликован в разделе "Разговоры", где как известно можно все, в рамках приличия.

Простите порвалось.

Человек на свои деньги по своей инициативе заделал конкурс. Молодец.

Условия туманные - дак это написано же - спорные вопросы решаются пользователями в этом треде. Решать вроде поздно уже). Победитель объявлен - отрыв большой. Вообще фотки классные - Здорово что увлечение велом не только личное, но и семейное - девушки, жены и дочери подключились.

greenD - позови на награждение всех участниц конкурса))) - вот тут простор для фотосессий.

Партнеры клуба - даешь больше конкурсов! Даешь приз зрительских симпатий! Даешь массовость и отмену 18+.

Действительно,Тут уж не добавить, не убавить, красота одним словом.Полный Фен Шуй буковок.

Опубликовано:
  • Автор

Уважаемая ПЫЛЬ приз получает Константин, какие девочки? =) "

Поздравляю Константина с законной победой в замечательном конкурсе "Велосипед и девушки" ))) Ура, товарищи!

Мне нравится ход ваших мыслей, спасибо, что пишите тут. Алсо победила Юлия его жена, и фотосет действительно прекрасен.

Изменено пользователем greenD

Опубликовано:
  • Автор

Тем не менее вышеозначенный  велосипед куплен и я все же намерен его отдать спортивным способом за лучшую работу вело блоггера. Поэтому ,я не откажусь от помощи удаленного помощника по непонятным вопросам на общественных началах по скомканным абзацам. Алсо я учел пожелания отписавших и условности на этот раз будут чуть менее чем не понятны на этот раз янадеюсь. Мы составим регламент, как вы просили и опубликуем в ближайшее время.

greenD.

Изменено пользователем greenD

Опубликовано:
  • Автор

Фотосет  официального вручения сертификата в четверг 17 июля(неофициально приз уже передан). Следите за обновлениями.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

А вот и обещанные фотографии вручения приза. Спасибо еще раз ВСЕМ участвовавшим, Аплодисменты победителю.

post-1375-0-70291800-1405950496_thumb.jpg

post-1375-0-78806300-1405950529_thumb.jpg

post-1375-0-29074200-1405950562_thumb.jpg

post-1375-0-40187300-1405950681_thumb.jpg

post-1375-0-27633000-1405950698_thumb.jpg

post-1375-0-64432100-1405950733_thumb.jpg

Опубликовано:

Ребята и девчата!
Огромное спасибо за вашу поддержку в конкурсе. Именно вашими усилиями  победа получилась весомой и красивой. Спасибо Жене greenD за идею и воплощение конкурса. Немыслимо для нашего времени, но факт, что парень на свои кровные и по собственной инициативе делает нашу велосипедную жизнь интереснее и краше.

Ещё раз спасибо от меня и от Юли всем-всем! 

Опубликовано:

Отличный конкурс получился!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.