Перейти к содержимому

Первый опыт на сноуборде

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Вчера первый раз встал на борд, оказывается это так клева! Тока отшиб себе всю ж... :D- чет не получается поворачивать, зато положительных эмоций хоть отбавляй! Рассказывайте, у кого как прошел первый раз :D

Опубликовано:

Меня сначала поднимали с земли постоянно тк я сидя на попе встать решительно не мог :) Ну потом вроде получше пошло, соскальзывания разучивать стал. Вообще есть где-то статья "самоучитль игры на сноуборде", как найду -линку дам. хорошая вещь, пользуюсь потихоньку :)

Опубликовано:
  • Автор

Меня сначала поднимали с земли постоянно тк я сидя на попе встать решительно не мог :( Ну потом вроде получше пошло, соскальзывания разучивать стал. Вообще есть где-то статья "самоучитль игры на сноуборде", как найду -линку дам. хорошая вещь, пользуюсь потихоньку :D

ОК пасиба! Я тож мучительно падал и вставал и снова падал, а потом так весело стало! :) Нада ток свою доску купить, а то чет в прокат накладно получается! :)

Опубликовано:

а то чет в прокат накладно получается! :(

дык в прокат конечно накладно... тем более если регулярно ходить и подъемник брать... даже если на пару часов... эдак доска окупится быстро очень :D

Опубликовано:

ну нормально пару раз доску в прокат взять, попробовать.. как оно..

понять, хочешь ли ты этим заниматься и нужно ли это тебе..

но если понял - что это твое, то надо делать вложение и приобретать сноукомлпект =) получится гораздо выгодней..

но что мне не нравиться на наших склонах - это цены подъемников..

склоны никакие - а цены выше чем на нормальных горнолыжных курортах..

эффект после катания на наших горках - устал, а кайфа от склона никакого не получил...

для меня особо актуально, что у нас нет пухляка.. первый выпавший снег мгновенно уратрачивают... а меня только фрирайд и привлекает..

Опубликовано:

ну нормально пару раз доску в прокат взять, попробовать.. как оно..

понять, хочешь ли ты этим заниматься и нужно ли это тебе..

но если понял - что это твое, то надо делать вложение и приобретать сноукомлпект =) получится гораздо выгодней..

но что мне не нравиться на наших склонах - это цены подъемников..

склоны никакие - а цены выше чем на нормальных горнолыжных курортах..

эффект после катания на наших горках - устал, а кайфа от склона никакого не получил...

для меня особо актуально, что у нас нет пухляка.. первый выпавший снег мгновенно уратрачивают... а меня только фрирайд и привлекает..

Насчет цен с тобой полностью согласен, это касается не только подъемников. Например, поездка в Great Field в Белой Холунице стоит 4000-5000/сут. с домиком. Проживание конечно неплохое, но добавь в 2 раза больше - и это поездка в Домбай на неделю (по крайне мере в 2007)

Опубликовано:

Насчет цен с тобой полностью согласен, это касается не только подъемников. Например, поездка в Great Field в Белой Холунице стоит 4000-5000/сут. с домиком. Проживание конечно неплохое, но добавь в 2 раза больше - и это поездка в Домбай на неделю (по крайне мере в 2007)

5 штук в день? это как? ты ничего не путаешь? насколькоя помню там домики по 1000р с чел вдень .чт оесть дикая обдираловка...

Да в губахе на такую сумму можно неделю висеть вместе с дорогой :D

Опубликовано:

меня брат поставил в джинсах и пуховике (я пришёл к нему в гости после экзамена на 1-м курсе и он утащил меня на гору) на доску и пустил под гору % )

Опубликовано:

5 штук в день? это как? ты ничего не путаешь? насколькоя помню там домики по 1000р с чел вдень .чт оесть дикая обдираловка...

Да в губахе на такую сумму можно неделю висеть вместе с дорогой :)

Это на четверых и в праздник. 1000 на человека. Но не будешь ведь ты жить в домике с левыми челами.

Опубликовано:

новичкам рекомендую все-таки брать инструктора или опытного знакомого <_<

так и интереснее и безопаснее. Получить нормальное удовольствеи от катания можно уже после третьего занятия :)

Опубликовано:

новичкам рекомендую все-таки брать инструктора или опытного знакомого :)

так и интереснее и безопаснее. Получить нормальное удовольствеи от катания можно уже после третьего занятия :)

безопаснее точно :P недавно на склоне у Эдика учил девушку кататься (хотя сам-то новичек конечно), а мимо пролетал мужик с воплями типа "как на этом кататься?!?". Понятно, абсолютно неуправляемый болид, чуть не сшиб нас нафиг один раз. так что когда вижу как там инструктор на склоне с кем-то занимается - сердце радуется :)

Опубликовано:

вот и я наконец то попробоала встать на ето чудо техники))))встала...села...встала...поехала....360 поворот...упала на зопень)))))вопщем куча пазитва от нелепых падений!!!АААА!!!!тока вот в джинсах каталась...быстро промокла....так что мало покаталась))))хачу ишо :D

ЗЫ каталась на горе у филармонии

Изменено пользователем Koshka

Опубликовано:

ЗЫ каталась на горе у филармонии

о а как там кстати? не бывал еще

Опубликовано:

Обещал как-то дасть ссылки по теме - нашел. Пользуйтесь на здоровье :D

Самоучитель игры на сноуборде - классная штука!

Говорят, научиться кататься на сноуборде можно за три дня. Это правильное заблуждение. Еще говорят, что этому можно научиться по книжке.

И еще одна ссылка - Сноуборд школа на onboard.ru

Опубликовано:

о а как там кстати? не бывал еще

незнаю даже что и сказать....ибо я там была 1 раз и тока там...ну гора...всякие херни еще стоят(типа перилок)..катаеца народ..но т.к. я каталсь днем и в понедельник то народу не было)))(ооооч!!! удачное время выбрала чтобы никто не видел мои перевортов) :D .....так что идите сами и глядите:lol:

Опубликовано:

безопаснее точно :lol: недавно на склоне у Эдика учил девушку кататься (хотя сам-то новичек конечно), а мимо пролетал мужик с воплями типа "как на этом кататься?!?". Понятно, абсолютно неуправляемый болид, чуть не сшиб нас нафиг один раз. так что когда вижу как там инструктор на склоне с кем-то занимается - сердце радуется :)

Ха! Вов, просекай. Ребята рассказывали, что у Эдика катался чел 5 часов подряд, ставя доску вдоль склона и на полной скорости цеплял кантом. Ничего, вставал. А перекантовки никакой. Вот таких и вербуют в смертники.

Опубликовано:

каталась седня 2 раз))))))прогресс есть....как в катании так и в падениях)))))доезжаю почти до кнца горы не падая ни разу :lol: и было седня самое мощное падение с переворотом и тп....еси б шапка улетела не так далеко, встала и поехала б дальше ....но увы пришлось снимать борд и идти за ней во благо ее безопасности)))))вопщем ХАЧУ ИШО!))))

Опубликовано:

Эхххх я уже и непомню как это было... столько времени прошло... :lol:

Опубликовано:

Ездили в Белую Холуницу с кайтами кататься, после катаний зашли покататься на горку , а сами тока тока на доски встали ну и с серединки горки , подругому не назвать -кочка, унас не хуже у трамплина, потренироваться чуть чуть вышли

ну вобщем какойто мудак местный ,который за подьемником смотрит, хотел ему морду начистить да девушки рядом были, короче прибежал и давай арать, типа кататься нельзя платите за подьемник и катайтесь, а он нам и наах..фиг ненужен был, типа орет дальше -часная собственность, ну и послали мы его на... к администратору горки.

ездить туда за 100км ,чтобы покататься на кочку и придурков выслушивать ,вопрос -стоитли?

а мнение - это впринципе из одного придурка.

Опубликовано:

Ездили в Белую Холуницу с кайтами кататься, после катаний зашли покататься на горку , а сами тока тока на доски встали ну и с серединки горки , подругому не назвать -кочка, унас не хуже у трамплина, потренироваться чуть чуть вышли

ну вобщем какойто мудак местный ,который за подьемником смотрит, хотел ему морду начистить да девушки рядом были, короче прибежал и давай арать, типа кататься нельзя платите за подьемник и катайтесь, а он нам и наах..фиг ненужен был, типа орет дальше -часная собственность, ну и послали мы его на... к администратору горки.

ездить туда за 100км ,чтобы покататься на кочку и придурков выслушивать ,вопрос -стоитли?

а мнение - это впринципе из одного придурка.

Я смотрю, ты заценил этих авторитетных пацанов вс замашками восьмиклассника... У меня в начале года в Холунице та же ерунда была. Типа подъем на гору только прои наличии абонемента на подъемник. Ладно бы этот подъемник был нормальный, дык на нем только лыжникам, а бордеру - ОТСТОЙ!!!! Я потом плюнул на них и пошел на горку пешком.

Есть у них там другой аттракцион: по темноте освещается только один склон, самый отстойный, а на которых еще можно кататься НЕ ОСВЕЩАЮТСЯ ВООБЩЕ. Че за ерунда? Если гора сделана для всех, а не только для отдыхающих в коттедже за деньги, то какого х....? На счет 100 км - солидарен

Опубликовано:
Типа подъем на гору только прои наличии абонемента на подъемник.

Насколько я понял Олега из ГК "Победа", он планирует в будущем тоже как-то ограничивать тех ,кто ни за что на склоне платит но катается или там лопатами бигэйры строит. Рублей по 20 например с носа чисто за нахождение на горе. Но пока, насколько я понимаю, этого нет.

Опубликовано:

каталась седня на филейской горе...чо хочу сказать.....мощна пакаталась))))уже делаю поворот на 180...хотя и случайно но получаеца нормально))))вопщем прогресс имееца :D

Опубликовано:
уже делаю поворот на 180

всмысле - в прыжке делаешь 180 ?

Опубликовано:

всмысле - в прыжке делаешь 180 ?

нет, без прыжка :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.