Перейти к содержимому

Blagikh Racing Cup 2014

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:
6441be1d88fd86cf510b29c8a7bee057.png

Глубокоуважаемые гурманы! 

Можно много и долго писать об изысканой кухне Южноуральской тайги, но как не возможно понять вкус вина не попробовав, так и нельзя ощутить весь интерес "интересного места" не съехав его.

Специально для Вас, 2 дня полных удовольствия и незабываемых ощущений!

Попробуем?

Положение, регламенты, размещение участников и вся необходимая информация на сайте гонки: http://meridacup.ru/index.html

До встречи на старте!

Опубликовано:

Кто собирается на машине, и кто собирается вообще?

Опубликовано:

Я планирую ехать, но пока под вопросом.

Опубликовано:

Я наверняка поеду. 

Опубликовано:
  • Автор
В поселке Слюдорудник Кыштымского городского округа завершилась III летняя Спартакиада молодёжи России по велоспорту-маунтинбайку. По итогам выступления в сезоне 2014 года допуск на финал получили 85 спортсменов из Москвы, Санкт-Петербурга, Удмуртии, Чувашии, Татарстана, Пермского и Краснодарского краёв, Челябинской, Тюменской, Ростовской, Свердловской, Самарской, Московской и Новосибирской областей.

Победительницей соревнований стала команда Санкт-Петербурга, на втором месте — спортсмены из Москвы, на третьем — команда из Удмуртии. Абсолютной чемпионкой Спартакиады среди женщин стала Анна Коновалова (Удмуртская республика), завоевавшая три золотых медали.

Напомним, что соревнования такого уровня прошли в Челябинской области впервые, однако их организация, подготовка трасс в поселке Слюдорудник, размещение спортсменов и судей на базе спортивно-туристического комплекса «Провинция» были высоко оценены участниками и гостями Спартакиады.

Опубликовано:

Скажите, что за трек играет в ролике?

Опубликовано:
  • Автор
И даже маленькие девочки освоили "интересное место". А ты?

Nj-jJA3rtCE.jpg

Опубликовано:

И я, в прошлом году. А сейчас могу засцать из-за травмы.

Опубликовано:

Возьму, Вася. По крайней мере, по пути вперед. Ориентируйся на выезд рано утром в птн 12.09. В машине будет свободнее, если привезешь с собой крепление для велосипеда на рельсы на крыше. У меня только два багажника.

Т.о., экипаж по пути туда - я, Серж, Вася. 

На обр. путь заранее вписался Тёма. Если ехать обратно вчетвером, нужен еще один, четвертый, багажник на крышу. У меня нет. А еще лучше одному человеку изыскать варианты другого способа добраться обратно. 4 чел и 4 вела - и медленно, и тесно.

Изменено пользователем semakin

Опубликовано:

Сергей я могу дать багажник, но его надо забрать у меня до 8 числа.

Опубликовано:

Сергей, могу дать 2 велобагажника на крышу

Опубликовано:

Коля и Дима, у вас багажники на поперечные трубы какого сечения? Надо на овального, с "грибками"  вставляемыми в профиль, не прямоугольник.

Опубликовано:

есть и грибки, я брал твои багажники они подошли. Если едешь 7 числа в Волжск могу тогда и передать.

Изменено пользователем Kolyn

Опубликовано:

Крепление скобой, сам ставлю на квадрат, на овал не знаю подходят ли

Опубликовано:

Коля. По Волжску ехать сомневаюсь. Категории только  от 36 лет, И сыро будет. 

Багажники поручим забрать Сержу. Все равно мне при отъезде в Слюдорудник за ним заезжать.

Серж, поручение понял?

Дима, твои багажники не подходят.

Опубликовано:

Думал они все универсальные.

Опубликовано:

Вообще - да, в комплекте могут быть как "Грибки", так и хомуты. Для разных профилей.

Опубликовано:

У меня П-образные скобы с проставками, не понял что за грибки - надо погуглить

Опубликовано:

Возьму, Вася. По крайней мере, по пути вперед. Ориентируйся на выезд рано утром в птн 12.09. В машине будет свободнее, если привезешь с собой крепление для велосипеда на рельсы на крыше. У меня только два багажника.

Т.о., экипаж по пути туда - я, Серж, Вася. 

На обр. путь заранее вписался Тёма. Если ехать обратно вчетвером, нужен еще один, четвертый, багажник на крышу. У меня нет. А еще лучше одному человеку изыскать варианты другого способа добраться обратно. 4 чел и 4 вела - и медленно, и тесно.

про "туда" - я смогу приехать в Киров 11го вечером, багажников вроде как хватает, правильно? обратно - как вы поедете? мне бы если не до Кирова, то хотя бы до Екатеринбурга или Кыштыма добраться - без четвертого багажника получится? или все же мне взять свою "рельсу" и с вами до Кирова?(такая должна подойти, если правильно понял:http://www.thule.com/ru-ru/ru/products/carriers-and-racks/bike-carriers/roof-mounted-bike-carriers/thule-proride-591-_-591018

Изменено пользователем Некрасов Василий

Опубликовано:

4 багажника, считаем, уже есть.

Выезд из Слюдорудника утром в пнд 15.09.

Если уж загрузимся вчетвером в машину, то как-нибудь не только до Екб, доедем, но и до Кирова. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.