Перейти к содержимому

Ситуация с культурой автовождения в Кирове ухудшается?

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

не знаю как с культурой автоводителей, так как по дорогам не езжу и не хожу. Прав нет и велосипеда тоже нет. Но вот культура велосипедистов точно страдает. За последний месяц 3 раза на тротуаре меня зацепили. Один раз я даже упал. И, черт, больно упал!!!!  Гоняют, как бешеные, еще и возмущаются, что я как-то криво хожу. Пешеходы криво ходят, водители близко ездят, все у них виноваты, только не они сами. Вы бы, уважаемые велосипедисты, прежде чем бочку катить на Леху-трииксоху (ЛёХХХа) своих бы товарищей культуре вождения подучили. А трииксоха нормальный чувак, еще не одного велосипедиста не раздавил, пока.)))))

• Ответы 52
  • Просмотры 11.4 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликовано:

Предлагаю уйти от противопоставления велосипедист - автомобилист. Никто не считает на этом форуме автомобилистов исчадиями ада, а велосипедистов ангелами во плоти. В данной теме обсуждается именно культура вождения автомобилистов. Есть, например, такая тема на форуме, где "комплиментов" удостаиваются нарушающие велосипедисты. Писать в каждом сообщении, констатирующем ухудшение ситуации на дорогах, отступление, мол, велосипедисты тоже не соблюдают правил, глупо. Читаем название темы - общаемся, делимся мыслями на эту тему. Это ведь так просто, не правда ли?

Интересно, те, кто предлагает учить велосипедистов культуре вождения, сами учат культуре вождения других участников дорожного движения? Мне непонятны такие выпады, потому что если бы вы хоть изредка следили за форумом, то вряд ли от вас ускользнули бы такие инициативы, как лекции для велосипедистов и первые шаги по повышению среди них грамотности, а также начавшая действовать силами велосипедистов-энтузиастов "Велошкола". В связи с этим предлагаю уйти от взаимных обвинений, сдерживать свои эмоции и не обвинять своих собеседников в ничегонеделании/неправильных действиях/неправильных мыслях.

Опубликовано:
  • Автор

Нью-Йорк тоже не блещет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.