Перейти к содержимому

Продаю Перегибрид-Недоциклокросс - 22К

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Возможно это  глупое, импульсивное решение и завтра я это объявление удалю, но пока я решил кое что изменить в своем велопарке, поэтому Продам свой любимый "эксперимент" новому владельцу за  22 тыс рублей со всем что есть.

Гибрид проапгрейдил в сторону циклокросса, тк хотел универсальности. К слову в этом  своем исполнении он себя  показал просто замечательно и в утренних шоссейных тренировках и в  грунтовых покатушках (например до "Рая")

- Велосипед 2011 года выпуска, но весной 2014 - произведен масштабный апгрейд, так что от гибрида осталась лишь рама и колеса.

- Пробег родных частей всего около 3500 км + за это лето в новой комплектации наездил еще где-то 800

Вкратце:

Рама Гибрид -TREK 7200

Колеса -штатные

Что в итоге я заменил:

1. Осенью муляж эластамерной вилки  был заменен на б/у карбоновую (вроде за 3500р),  которую долго искал и не мог найти , ввиду отсутствия крепления для  вибряков.

2. Вибряки ТЕКТРО - на вибряки LX (приобрел с дикой скидкой на байк компонентс, хотя половину скидки сьела стоимость доставки))) - тормозят просто улетно))

3. У кетайцев с алиэкспресса заказал набор карбоновых палок (подседел, вынос, руль, рога), вышло где-то около 2500р за комплект фейкового "РИЧЧИ"   )) От идеи ставить бараний руль отказался ввиду того что получался попадос на "пистолеты" \ А потом еще где-то вычитал на просторах интернета. что в циклокроссе бывают используют обычные  прямые рули. да и хват на "баранем роге" на бездорожье как правило верхний. 

4. Купил красивое , и  удобное седло Selle Italia X0 Flow, тут же на форуме. http://www.chainreac...le/rp-prod49778

5. Позарился на немного б/у  манетки LX, тут же на форуме. Манетки оказались 9 скоростными

6. Поэтому пришлось купить  Задний переклюк. Нашел в одном всем известном магазине с хорошей скидкой DEORE XT пусть и не шадоу, но зато  со скидкой и ценой дешевле чем на чайнике))) 

7. как следствие пунктов 5 и 6 пришлось брать кассету на 9 звезд и новую цепь 

8. на байк компонентс раззорился на легкие,мяугкие  и как обещало описание - антипрокольные слики Schwalbe Marathon Supreme 700х32  (http://www.bike-disc...2-reflex-108027 ) от внешнего вида которых на велосипеде я каждый раз немного подвизгиваю внутри себя))) Почему 700х32 а не 28 (какие стояли раньше), потому что все таки нацелил байк больше в сторону комьюнитинга..

9. Ну и пришлось прикупить новые грипсы, тк старые оказались уж совсем ужасными..

10. И для профилактики заменил  тросики и рубашки с вроде как тефлоном и понищеным коэфициентом трения. А меня нужно было всеравно ,тк троса начали мошиться

В итоге от старого велосипеда осталось лишь: рама, колеса, система с кареткой и передний переклюк) а кошелек за заму распрощался примерно с 17 000р. (Я честно говоря  думал что вышло намного меньше но когда сел и подсчитал все в куркуляторе, то немного ёкнул)

В комплекте к велосипеду отдам: 

- Штатную эластомерную вилку RST

- Родной руль с регулируемым выносом, 8 скоростными манетками и рогами

- Родное  мягкое но чуть потрепанное седло

- Задний красный фонарь

- На велосипеде стоят новые черные металло-пластиковые закрытые крылья

- Контактные педали 540 Шиманы

Велосипед, настроен смазан и готов ехать к своему новому владельцу....

Контактные данные, для желающих  получить универсальный и компромиссный велосипед  как для асфальта так и для сухих  грунтов:

Тел: 789-36ноль

post-571-0-26433400-1413148636_thumb.jpg

post-571-0-30758400-1413148665_thumb.jpg

post-571-0-85110600-1413148676_thumb.jpg

post-571-0-22064500-1413148686_thumb.jpg

post-571-0-05312300-1413148695_thumb.jpg

post-571-0-28094700-1413148703_thumb.jpg

post-571-0-87248100-1413148710_thumb.jpg

Изменено пользователем Mr_Grayker

Опубликовано:

ааааааааааа!!! велосипед просто улёт! располагая средствами - взял бы вторым в парк не думая! аж слюни потекли!

Опубликовано:

Сергей, дешево отдаешь.

Опубликовано:

Серег, про ростовку забыл)

20" или 51 см, на одной из фото видно.

Изменено пользователем Serge SAT

Опубликовано:
  • Автор

Сергей, дешево отдаешь.

Я честно говоря цену "от болды" поставил... блин вы меня сейчас вообще отговорите его продавать))) Я уже не хочу)))..,А сколько, чтоб не дешево и не дорого, а честно, по вашему мнению?

Опубликовано:

Велосипед понравился! Только причем здесь циклокросс?

Опубликовано:
  • Автор

Велосипед понравился! Только причем здесь циклокросс?

мне кажется что он немного похож...особенно по специфике  его использования. Да и написано - НЕДОциклокросс 

Кстати раз нравиться берите))) Пока я не передумал))

Опубликовано:

я возьму пожалуй! где посмотреть можно? кстати, какой вес у байка? и можно ли на него поставить "зубастую" резину?

Опубликовано:
  • Автор

Зубастую пожалуй можно, тк вилка циклокроссовая , а задние перья вмещали биг эйпл шириной 50... Но без крыльев

Опубликовано:

Правильный гибрид получился.

Опубликовано:
  • Автор

Велосипед продан!!!

Счастливых километров новому хозяину!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.