Перейти к содержимому

2014 Осенние покатушки

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Судя по прогнозам, сегодня ночью выпадает долгожданный первый нетающий снег :) По такому поводу хочу прокатиться от старого до нового моста любыми проезжими дорогами со стороны Симоновской старицы. Жду у старого моста в 12 00 в субботу, если что, звоните 8-909-72ноль-34-4три

• Ответы 53
  • Просмотры 15.6 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Судя по прогнозам, сегодня ночью выпадает долгожданный первый нетающий снег :) По такому поводу хочу прокатиться от старого до нового моста любыми проезжими дорогами со стороны Симоновской старицы. Жду у старого моста в 12 00 в субботу, если что, звоните 8-909-72ноль-34-4три

it would be nice, but..

там всё в говне))))

Опубликовано:

Народ, рекомендую поездки по трассам отложиьт, постольку при переходных моментах с тепла на холод повышаеться аварийная ситуация на дорогах! (смотри статистику)

Опубликовано:
2014 Осенние покатушки

Серьезно??? по мне так уже зимнюю надо открывать, а осеннюю проворонили...

Опубликовано:
  • Автор

Покатушка переносится на 13 00 по техническим причинам

Опубликовано:

Отправлено Сегодня, 13:05

LOL )))

Опубликовано:

Отправлено Сегодня, 13:05

LOL )))

Отправлено Сегодня, 09:05

Опубликовано:

C часовыми поясами разберитесь в настройках у себя :)

Опубликовано:

у меня все в порядке)

Опубликовано:
  • Автор

Трэш-покатуха всё-таки состоялась, приехал Игорь на новеньком фатбайке и тропил целину, как бульдозер)) Правда, последние 3 км до нового моста пришлось идти пешком - снега за несколько часов навалило столько, что даже широченные покрышки тонули в этих сугробах

0_e8e32_18fe211f_XXL.jpg

0_e8e39_d252c3e3_XXL.jpg

0_e8e34_6cd5179c_XXL.jpg

0_e8e3a_b5fdbb73_-1-XXL.jpg

0_e8e35_36a05b1b_XXL.jpg

0_e8e36_df85c8a3_XXL.jpg

Тротуары на новом мосту были завалены грейдером, пришлось перелезать через отбойник и ехать по расчищенной полосе. Ветрище дул в спину, помогая крутить педали, но приятного от этого мало :)

0_e8e37_ef8c8c78_XXL.jpg

0_e8e38_6faddbad_XXL.jpg

Встреча зимы удалась, огребли по полной)

Опубликовано:

Иринка даешь тему Зимние покатушки!!! И айда в 10 в субботу от моста!

Опубликовано:

Интересно есть ли ещё велосипедисты, кто сегодня на работу вел захватил? Я вот утром Давида толкающего вел видела)))

Опубликовано:

Интересно есть ли ещё велосипедисты, кто сегодня на работу вел захватил? Я вот утром Давида толкающего вел видела)))

Решил щас по работе на машине, проехал квартал, плюнул и обратно ее в стоило поставил, не работается сегодня))))

С великом думаю не сильно лучше будет..

Опубликовано:

Иринка даешь тему Зимние покатушки!!! И айда в 10 в субботу от моста!

В эту не получится - едем в Марий-Эл

Опубликовано:

тоже не поехал, хотя отчаяных видел

Опубликовано:

А как же. В Ганино живут суровые велосипедисты)))

А кроме моего велика у политеха стояло еще два.

интересный момент - назад ехалось легче, хотя снегу больше нападало

Опубликовано:

Вчера прокатились с Алексеем43 по Старомонгольскому тракту. Выехали к Старому мосту, оттуда  -  в Заречный парк.  Снега по колено. Красотища.

post-1126-0-87294200-1414311638_thumb.jpg

post-1126-0-35111400-1414311699_thumb.jpg

post-1126-0-46797100-1414311730_thumb.jpg 

post-1126-0-74372600-1414311768_thumb.jpg

post-1126-0-72661100-1414311792_thumb.jpg

post-1126-0-52146200-1414311844_thumb.jpg

Пошли пешком, встретили рыбаков, по их следам по льду вышли на дорогу и покатили в Субботиху. Выехали на сидоровскую дорогу, решили двинуть в Порошино. Дорога прогребена, ехать нормально. В Порошино ажиотаж на снег, все катаются на лыжах, работает прокат. Встретили Леонида Коробова, который тоже на лыжах поехал кататься. Хотели обратно по трассе, но не поехали. Уж какой то она показалась нам узкой. Поехали обратно той же дорогой. В Субботихе встретили Диму (Lesheey) с девушкой, которая, как мы поняли, первый раз зимой выехала. Пожелав друг другу удачи, разминулись. Доехали по трассе до города. Я сдох, по лестницам на набережную заехал только наполовину. Вот что значит долго не кататься. Накрутили 45 км.

Опубликовано:

В субботу (1 ноября) кто-нибудь едет куда-нибудь?

Опубликовано:

Еду в сад Пасегово-Исуповская 10-00 Утра. Кошку надо забрать.

Опубликовано:

Место встречи?

Опубликовано:

Друзья

В субботу 1 ноября предлагаю неистово кататься.

Сбор: 10 утра у Старого моста. Едем куда глаза глядят, макс 70 км. Темп умеренный, местами релаксирующий.

Опубликовано:

Спасибо, приятно прокатились. Только я всё же слетал через руль), оттормозится шипами на перед ступеньками у памятника Кирову не получилось!

Опубликовано:

Редкое для Вятской губернии явление.... покатушки на льду) Пруд Русское слева в заливчике уже или пока безопасно.....

Опубликовано:

Вторник, 4 ноября, неспешно прокачусь по южным окраинам: Нововятск - Исуповская - Вяз - Шиям - Пасегово - Радужный. Минимум асфальта. Темп ленивый.

кто желает - в 10-00 Нововятск, 41 район, развязка Казанского тракта и Объездного шоссе (со стороны объездной)

Опубликовано:

В связи с видео Оли возникла шальная мысль: покататься по озеру на коньках. Завтра около 7-30 перед работой съезжу с коньками на разведку, походив, постучав ногами по льду. Если лёд не будет внушать доверия, развернусь и уеду обратно. Если же ледовый покров будет достаточным, то рискну. Пока колеблюсь, в связи с чем вопрос: был ли у кого-нибудь такой опыт? Может не стоит вообще соваться?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.