Перейти к содержимому

Посоветуйте вел для экстремальной езды

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

http://trial-sport.ru/goods/51516/397199.html. Ваше мнение, посоветуйте. Может кто другого мнения)

Изменено пользователем Сахар

Опубликовано:

В Кирове их всего 2 http://trial-sport.ru/gds.php?s=51516&c=51553&price_from=&price_to=&nal%5B%5D=str&gender%5B%5D=50087&af_FLOAT1%5B%5D=26&af_FLOAT1%5B%5D=27.5&af_INT1%5B%5D=150&af_INT1%5B%5D=160&af_INT1%5B%5D=200&af_INT1%5B%5D=220&sort=0для экстримального.

Но встречный вопрос, для Кирова велосипед или в горы куда ездить будешь?

p.s. В барахолке у нас Iron Horse продавался.

Опубликовано:
  • Автор

До гор скорее всего не доеду) Но нужен хороший двух подвес. С крепкой рамой и подвеской. Езжу жёстко) Может в триал спорте можно что подобрать, там вроде сейчас скидки. Нужен дельный совет)

Опубликовано:

Езжу жёстко) 

Перед поребриками не оттормаживаешься, экстремал?

Опубликовано:
  • Автор

Бывает)

Опубликовано:

Не вижу ничего странного в желании приобрести экстремальный двухподвес для езды по городу. Надеть на него полуслики, поднять сидение, и вкручивать точно так же как и на обычном велике. Всегда когда катаю по городу, то не могу удержаться когда вижу перед собой лестницы, или другие возможные места откуда можно по слетать) Тут ведь правда всё зависит от стиля езды райдера.
Могу посоветовать несколько моделей -
Stark Goliath - (хардтейл) этим летом можно было заказать за 42 тысячи в велопрофи.
Stark Beat Pro и Stark devolution - тоже думаю в велопрофи они найдутся)
Merida Freddy 5 - в веломире думаю можно спросить, возможно ли его заказать со склада, стоит 67 тысяч.
Agang ninja 2.0 - тоже интересный двухподвес, стоит сейчас 58 тысяч со скидкой.

Опубликовано:

Вот, аппарат, для настоящего экстрима:

post-1160-0-83003800-1417610428_thumb.jpg

а преодоление городских препятствий (особенно спуск с лестниц) подарят обладателю незабываемые острые ощущения)))

Опубликовано:
  • Автор

Предложение заманчивое,но не то что нужно) 

Опубликовано:
  • Автор

Не вижу ничего странного в желании приобрести экстремальный двухподвес для езды по городу. Надеть на него полуслики, поднять сидение, и вкручивать точно так же как и на обычном велике. Всегда когда катаю по городу, то не могу удержаться когда вижу перед собой лестницы, или другие возможные места откуда можно по слетать) Тут ведь правда всё зависит от стиля езды райдера.

Могу посоветовать несколько моделей -

Stark Goliath - (хардтейл) этим летом можно было заказать за 42 тысячи в велопрофи.

Stark Beat Pro и Stark devolution - тоже думаю в велопрофи они найдутся)

Merida Freddy 5 - в веломире думаю можно спросить, возможно ли его заказать со склада, стоит 67 тысяч.

Agang ninja 2.0 - тоже интересный двухподвес, стоит сейчас 58 тысяч со скидкой.

Спасибо. Я посмотрел все варианты что то для себя выделил) 

Опубликовано:
  • Автор

Помогите с выбором профи)

Опубликовано:

Помогите с выбором профи)

Во первых, за тебя варианты велосипедов никто искать не будет. Никто не знает, что ты хочешь конкретно и каковы твои финансовые возможности. Предлагай сам варианты, желательно со ссылками..

Во вторых, предложенного из Триала Жамиса нет в наличии. 

Опубликовано:

Я думаю specialized demo 8 - неплохой вариант для экстремальной езды.

Опубликовано:

Понимание "Жёсткое катание" может немного отличаться у разных людей. Давай определимся что оно значит в твоем случае и исходя из этого можно будет выбрать модель.

Первый вопрос: С какой высоты ты планируешь на этом велосипеде спрыгивать 1.постоянно 2.иногда 3.на спор

Второй вопрос: какое расстояние ты хочешь проезжать  1.за один раз 2.за один день

Третий вопрос: бюджет

Опубликовано:
  • Автор

Понимание "Жёсткое катание" может немного отличаться у разных людей. Давай определимся что оно значит в твоем случае и исходя из этого можно будет выбрать модель.

Первый вопрос: С какой высоты ты планируешь на этом велосипеде спрыгивать 1.постоянно 2.иногда 3.на спор

Второй вопрос: какое расстояние ты хочешь проезжать  1.за один раз 2.за один день

Третий вопрос: бюджет

От 1 метра до 1,5. Иногда. 

От 20 до 30 км за один день.

Бюджет 50 тыров. Смотрю любые варианты. В магазине со скидкой или б/у. 

Опубликовано:

При таких требованиях только двухподвес  для даунхилла и с двухкоронкой. Велосипед для эндуро позволил бы проезжать и большее расстояние, но не выдержит нагрузок. 

Выбрать что то новое в таком бюджете не реально, нормальное б/у начинается от 70т.р. На твоем месте я бы взял тот что по первой ссылке в теме, и уменьшил бы высоту прыжков до 50 см максимум. 

Учился бы технично катать и копил бы на  новый даунхилльный  вел. Вопросы будут пиши в ВК.

Изменено пользователем Grisha

Опубликовано:
  • Автор

С техникой вроде проблем нету, так как верой и правдой езжу уже 20 лет на двухколесном) 

Опубликовано:

Mongoose pinn'r apprentice года 2009  могу продать отдать эдак 38 т.р. Достаточно б/у, но ему еще катать и катать. Всё как на картинке, за исключением царапин.

wpid-mongoose-pinnr-apprentice-d.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.