Перейти к содержимому

Велосипеды на литых дисках

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Какие ваши мнения, господа?)

Опубликовано:

Если речь о таких, которые можно встретить всяких сувенирных макетах типа «велосипеды БМВ» и подобных им, то это абсолютно маркетинговая вещь, не имеющая ни единого реального преимущества ни в одном применении. Очень тяжёлые, при этом никак не гарантирующие защиту от сминания обода или загиба. Даже наоборот, при таком весе и инерции смять клинчерную часть обода намного проще и легче. Не ремонтопригодны. 

Опубликовано:

А в связи с чем интересуешься, Денис? На таких колесах при боковом ветре улетишь на фиг с дороги.

Опубликовано:

Моё мнение таково: ставьте! Не пожалеете! Куча юных фанаток, завистливые глаза пацанов на всех пролетарских районах города, а также удивительные спортивные результаты не заставят себя ждать! Я думаю, в предстоящем сезоне вся команда Х-Киров перейдёт на литьё, такие технологии поднимут наш уровень до небывалых высот, и Серж будет дропать еще агрессивнее.

Опубликовано:
  • Автор

А в связи с чем интересуешься, Денис? На таких колесах при боковом ветре улетишь на фиг с дороги.

так они же не сплошные)))) ветру есть место куда проскочить))

да так, потроллить потянуло что-то)

Опубликовано:

Проблема велосипедов на литых дисках сильно преувеличена. Живьем не видел ни одного, только в интернет магазинах.

На картинках выглядят круто и богато. Если кто-то и попытается в Кирове в офлайне их купить - не сможет. Зато сможет купить нормальный велосипед. Так что я только за велосипедов с  литыми дисками - штука то реально цепляет и привлекает - больше велосипедистов всем только плюс.

Опубликовано:

Чего это не сможет, в Веломаркете вроде были Hummer на каких-то таких дисках

Опубликовано:

Покупают люди, приносили нам в магазин на сборку два раза. Утяжеленная версия макета. Но людям нужно, катаются, как могут.

Опубликовано:

Я тоже дважды встречался, почему и написал. Приносили два колеса от разных крутых макетов, одно смятое по клинчеру после попытки заехать на поребрик, с просьбой сделать хоть что-нибудь, второе с восьмёркой после падения.

Насчёт бокового ветра, я бы не заморачивался вообще на  этих колёсах, слишком они тяжёлые, что бы их вообще что-то могло сдуть.

Опубликовано:

чисто для конкретных пацанчиков 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.