Перейти к содержимому

2015-02-28 Открытое первенство г. Кирова по Зимнему триатлону, спринт

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:
post-461-0-84104000-1423989320.png
Тебе надоела обыденность в занятиях спортом? Надоело каждый день выходить на одну и ту же трассу, выполнять одни и те же телодвижения? Тогда ты наш человек! Сломай шаблоны себе, друзьям и окружающим - бег, езда на велосипеде и бег на лыжах в режиме одной гонки без остановки. Прилив эмоций от необычных ощущений затмит обыденность серых будней.

Спортивный клуб X-Киров приглашает всех любителей спорта 28 февраля 2015 года принять участие в открытом первенстве г. Кирова по зимнему триатлону.

Зимний триатлон - комбинация из бега, кросс-кантри велогонки и лыжной гонки, преодолеваемых в непрерывной последовательности, и всё это - по заснеженным трассам.

Принять участие в гонке может каждый, у кого есть велосипед, шлем, страховка, и желание бросить вызов своим силам!

Приглашаем всех неравнодушных принять участие в соревнованиях, посмотреть на борьбу спортсменов и поддержать их!

Правила проведения соревнований по зимнему триатлону. Внимание! Организаторы не будут требовать обязательного исполнения пунктов правил 4a и5j.

Место проведения: г.Киров, Дворец творчества детей и молодежи (Мемориал). 

Программа соревнований:
Суббота, 28 февраля 2015 г.
10:00 - 11:00 — регистрация участников;
11:15 — построение участников, открытие соревнований;
11:30 — общий старт спортсменов всех категорий;
13:00 — объявление результатов, награждение победителей и призеров, закрытие соревнований.

Категории участников:
Ж — женщины;
М1 — мужчины в возрасте от 16 до 40 лет на момент проведения соревнований;
М2 — мужчины в возрасте от 40 лет и старше на момент проведения соревнований.

Стартовые взносы: 450 рублей, при предварительной регистрации на сайте www.x-kirov.ru и 600 рублей при регистрации в день соревнований.

Дистанци:
Бег - 3,4 км
Велосипед - 5,1 км
Лыжи - 5,1 км

Допуск к соревнованиям:
— наличие удостоверения личности (паспорт, свидетельство о рождении);
— наличие шлема и исправные тормоза;
— наличие страховки на день соревнований;
— допуск от врача, справка об отсутствии противопоказаний к занятию спортом (до 18 лет).

Организаторы:

- Управление по физической культуре и спорту Кировской области;

- Кировское областное государственное автономное учреждение Центр спортивной подготовки «Вятка-старт»;

- Кировская региональная общественная организация «Федерация триатлона»;

- Спортивный клуб Х-Киров.

Судейская комиссия:
Главный судья – Меркушев Артем Андреевич;
Главный секретарь - Корчемкин Юрий Анатольевич.

Соревнования состоятся при любой погоде!
Положение о соревнованиях Триатлон ЧиПКО 28.02.2015 - 1.pdf
  • Ответы 56
  • Просмотры 19.2 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Закатайте пожалуйста афишку на страницу сайта, а то Тайные тропы полгода уже висят ;)

Опубликовано:

Как с трассой бег/велосипед дела обстоят?

Опубликовано:

По состоянию на 16.02 (утро).

Трасса достаточно жесткая, но местами узкая.

От старта вверх до ДП практически асфальт, после поворота немного перепахано трактором, но местами можно выбрать участок потверже. Затем вал снега (который должны убрать к гонке). За валом узенькая тропочка к спуску по краям нее мягкий глубокий снег. Спуск хорошо укатан «ватрушечниками», поворот плотный. Затем небольшая прямая – здесь тропочка чуть шире. За ней поворот и подъем опять по узкой тропочке. Выход к ДП опять через вал снега. От ДП до въезда в ворота мемориала участок практически асфальта. В начале участка вдоль ул. Калинина местами перекопано, поэтому «козья тропочка» виляя между деревьями выходит на более-менее прямую тропу (не сильно широкую, но опять же достаточно плотную). Затем поворот и хороший, широкий участок вдоль попова. Финиш.

Учитывая мой небольшой опыт катания на велосипеде некоторые участки, я пока проехать не могу (в частности, подъем по тропинке). Но это вовсе не показатель.

Конечно трасса местами требует доработки, но к соревнованиям, я уверен, все будет в лучшем виде.

Опубликовано:

ГПС-треки кругов: для бегового и велосипедного этапов, для лыжного этапа. На треке лыжного этапа небольшой косячок, но надеюсь, вы поймёте, что петелька с поворотом после спуска не пересекает трассу, идущую прямо.

Опубликовано:

есть вопрос. Будет ли возможность сделать страховку на день соревнований, то есть будет ли какой нибудь страховщик присутствовать там?

Опубликовано:

есть вопрос. Будет ли возможность сделать страховку на день соревнований, то есть будет ли какой нибудь страховщик присутствовать там?

Идеально,если при регистрации укажете галочку , что нужна страховка, и заполнителя данные.

Тогда ваш полис будет вас ждать на регистрации.

Страховщик))

Опубликовано:

Прокатился сегодня по трассе бега-вела. Могу порадовать любителей выполнения цирковых трюков на велосипеде - экстрима заметно прибавилось.

На выходе с первого подъема( по дороге) - каша. Далее имеем не заезжаемый  по старой траектории большой сугроб( заехать его можно, если немного правее пустить спортсменов , там есть вариант). Самое главное - широкий ровный спуск вдоль Калинина из-за раскопок превратился в узкую петляющую тропинку. Необходимо еще форсировать оттаявшую теплотрассу. Возможно аккуратно съехать только по одному, все обгоны исключены. Переход на следующий круг - тоже узкая тропиночка.

Что порадовало - трасса в целом жестче, чем я думал. И оказывается , в оттепель не так скользко, как в мороз.

В связи с изложенным прошу разъяснить правила обгона на велоэтапе.

Опубликовано:

Посмотреть по зеркалам, убедиться в безопасности манёвра, включить сигнал поворота...Как и на всех КК-соревах, спортсмен, находясь на дистанции, обязан не препятствовать обгону более сильным соперникам. Обгоняющие должны громко оповещать о намерении обгона, крикнув "обхожу справа" или "обхожу слева". Безопасное проведение обгона является обязанностью обгоняющего. Гонщики, передвигающиеся верхом на велосипеде, имеют преимущество над спешившимися гонщиками. Гонщики, толкающие или несущие свои велосипеды, должны передвигаться по наименее проезжаемой части трассы в тот момент, когда их обгоняют. Гонщики, толкающие или несущие свои велосипеды, могут обгонять едущих велосипедистов, если они не создают помехи движению. 

ПС: Вася, когда позовёшь на исправительные работы?

Опубликовано:

Посмотреть по зеркалам, убедиться в безопасности манёвра, включить сигнал поворота...Как и на всех КК-соревах, спортсмен, находясь на дистанции, обязан не препятствовать обгону более сильным соперникам. Обгоняющие должны громко оповещать о намерении обгона, крикнув "обхожу справа" или "обхожу слева". Безопасное проведение обгона является обязанностью обгоняющего. Гонщики, передвигающиеся верхом на велосипеде, имеют преимущество над спешившимися гонщиками. Гонщики, толкающие или несущие свои велосипеды, должны передвигаться по наименее проезжаемой части трассы в тот момент, когда их обгоняют. Гонщики, толкающие или несущие свои велосипеды, могут обгонять едущих велосипедистов, если они не создают помехи движению. 

т.е. уступать дорогу( как в лыжах) я никому не обязан? понятненько...

Опубликовано:

Прокатился сегодня по трассе бега-вела. Могу порадовать любителей выполнения цирковых трюков на велосипеде - экстрима заметно прибавилось.

На выходе с первого подъема( по дороге) - каша. Далее имеем не заезжаемый  по старой траектории большой сугроб( заехать его можно, если немного правее пустить спортсменов , там есть вариант). Самое главное - широкий ровный спуск вдоль Калинина из-за раскопок превратился в узкую петляющую тропинку. Необходимо еще форсировать оттаявшую теплотрассу. Возможно аккуратно съехать только по одному, все обгоны исключены. Переход на следующий круг - тоже узкая тропиночка.

Что порадовало - трасса в целом жестче, чем я думал. И оказывается , в оттепель не так скользко, как в мороз.

Трассу к соревнованиям начали готовить.

Полный цикл подготовки с привлечением спецтехники будет производиться в течении среды, четверга, пятницы.

На текущий момент убрали все ветки, палки и прочие естественно-растущие опасности.

В четверг будут убраны сугробы и сделаны велокурги.

В пятницу продолжится утрамбовка трассы под бег и вело, а также будут срезаны бугры на лыжной петле.

Если погода не подведет, то трасса будет достойной без избыточного экстрима.

Опубликовано:

Еще одна маленькая приятность для желающих принять участие в Зимнем триатлоне, но не имеющих инвентаря.

Наши партнеры Григорий Долгих (Велопрофи) и Дмитрий Леготин (Спорт Актив), любезно согласились предоставить велосипеды БЕСПЛАТНО!

При себе нужно будет иметь только паспорт... и желание

Опубликовано:

И немного из статистики прошлых сезонов:

2013 год

post-1034-0-70991600-1424894928_thumb.jpg

2014 год

2014.pdf

Интересно, будет побит рубеж в 41 минуту в 2015 году? Преодолевшему, с меня лично, шампанское!

Опубликовано:

Отлично сегодня погоняли.

Особенно порадовал вело этап. Снегопады позволили создать некое подобие Кросс Кантри. В результате, вместо монотонного раскручивания большой передачи вдоль забора на спуске, приходилось где-то немного поработать корпусом, где-то вовремя нажать на тормоза, а где-то проехать накатом. Хотелось еще ехать и ехать - одним словом, раззадорили!) Сейчас хочется Кросс Кантри)))

На беге - немного не повезло, со старта затолкали в середину группы. Пришлось долго выбираться - как результат лидирующая тройка засветила просвет, который было уже тяжело выбрать. Может быть, если бы еще один беговой кружок, то можно было бы и попробовать добрать.

Ну а лыжи - как всегда)))

На первом круге почувствовал усталость. По плану должен был съесть гель перед стартом, потом перед вело этапом и под конец перед лыжным этапом. По факту получилось: съел перед стартом; перед вело этапом пытался достать гель из заднего кармана, но не смог выковырять из-под манишки с номером и плюнул; перед лыжным этапом опять не смог достать. На первом же лыжном круге почувствовал, что тяжеловато, решил все же вытащить гель - замучился доставать, но все же достал. После геля сразу же поехалось веселее - надо было следовать плану, а для этого надо было лучше какому-нибудь помощнику дать гели (чтобы подавал).

Организаторам Большое Спасибо за замечательное мероприятие.

Раззадорили на гонки (особенно КК) - сейчас с нетерпением буду ждать их. Я аж Воспылал!!!))))

Для себя на начало лета поставлю цель - дуатлон. Надо бы там выложиться по полной)

Изменено пользователем Samson

Опубликовано:

Про дуатлон прослушал. Какие виды сколько и когда подскажите?

Опубликовано:

Итоговый протокол Зимнего Триатлона 2015 г.

Триатлон зимний 2015.pdf

Триатлон зимний 2015.zip

Спасибо всем, кто принял участие, кто этот выходный день провел в большой компании любителей активного отдыха, тем кто болел, поддерживал, переживал!

Вы все большие молодцы!

Про дуатлон прослушал. Какие виды сколько и когда подскажите?

12 июня в День города будем рады видеть всех любителей активного отдыха на большом празднике спорта.

В программе дня будет старт в дисциплине дуатлон: Бег+ Велосипед + Бег,  спринтерская дистанция.

Подробности в ближайшее время...

Изменено пользователем YKor

Опубликовано:

Вдохновлённый красочными цинично-саркастичными отчётами Тёмы, Марины, Паши и пр., способных на в меру адекватную самокритику, решил тоже попытаться запилить пародию на отчётец.

1. Начну с унылого рассказа о своей тонкой связи в течение всей жизни с представленными в зимнем триатлоне дисциплинами.

История о беге.

Так уж к счастью сложилось, что для того, чтобы бегать, нужно только желание, ну и пара любой мало-мальски спортивной обуви. Бега в моей жизни было немало, что совсем не сделало меня бегуном. Однако улиточностью среди сверстников никогда не отличался, бегал в садике, за сборную школы, ГТО сдал, типа, «на серебряный значок», Кроссы Нации, с 2009 года начал налегать на десятку. Именно лето-2009 стало переломным моментом в моей беговой жизни: я начал получать от бега истинное удовольствие, нащупывать и двигать рамки. В итоге к лету-2011, после армии, я бегал десятку около сорока минут, как типичный лыжник-прогульщик.

История о велосипеде.

По аналогии с бегом, для катания на велосипеде нужен лишь велик. Велики у меня были почти всю сознательную жизнь, по моим подсчётам, сменил я 9 велосипедов. Немножко научился рулить, но базу так и не обрёл, и лишь крайние 3 с лишним года начал втягиваться в эту тему, был удостоен чести быть принятым в команду Х-Киров и помаленьку прибавляю с каждым годом.

История трагедия о лыжах.

Начиналось всё неплохо: на физкультуре в детсаде катался со всеми на равных. В школе же (№45) физкультура на лыжах на моей памяти была  1 или 2 раза за 10 лет.  Но это не суть, ведь меня всё детство отдавали в единоборства, где за неимением агрессии (в малолетнем возрасте) не сыскал успехов. Прирос я крепко к околоальпинистским видам спорта и отпал лишь год назад, что дало мне обезьянью ловкость и манеры :) Еще в начальной школе после уроков, катаясь с железнодорожной насыпи, после встречи с гаражом я сломал одну из своих лыж «Снежок» (возможно, именно из-за этого столкновения я так часто улыбаюсь без причины). С тех пор родители, убедившись в моём руко*опстве и ненадобностью лыж на физкультуре, так и не покупали мне их. Шли годы, мы с друзьями покупали мини-лыжи за ~40 рублей и катались в них по тротуарам, лыжным трассам и даже с зоны приземления большого трамплина...лет до 17-ти. Это наделило меня лояльностью к чужим насмешкам и капелькой смелости на спусках. Потом были пару покатушек в Порошино на прокатных лыжах и лыжные сборы в Чижах во время студенчества на спортфаке, где 10-ку классикой я бежал так, словно на мне и не было лыж, музыки из шоу Бенни-Хилла только не хватало. Ненависть к «классике» не утихла до сих пор. И вот лишь в 22 года, познакомившись поближе с движухой Х-Кирова, я решился попробовать свои силы в зимнем триатлоне 2014 года, где лыжи так и не помогли мне ускориться и попросились на ручки.  С тех пор я понял, что лыжную подготовку пусть и в небольших количествах всё же стоит включать в свою жизнь ради расширения кругозора, да и просто, чтоб не так сильно позориться.

2. Подготовка к Зимнему триатлону-2015.

С сентября до конца декабря из физической подготовки я занимался лишь тем, что жал штангу лёжа, делал становую, присед и прочие второстепенные упражнения для расширения кругозора и познания рамок. Даже домой сварил стойки под присед и жим. Присед меня удивил, мои костлявые сушёные бёдра начали пухнуть, джинсы, бывшие с запасом, стали в обтяжку. Всё это я разбавлял ездой на велике до учёбы/работы со спринтами от светофора до светофора, а купленный мною в ноябре фэт предоставил выбор среди «коней» для зимы. В итоге к Лесному холодильнику-2015 я подошёл в отличной спринтерской форме, однако ноги забивались очень быстро, и я понял, что нужно делать упор на цикличное катание, чтоб к весне хоть что-то из себя представлять. А приседом баловаться раз в 1-2 недели для разнообразия и укрепления ног. Также в начале января мною были приобретены первые за 15 лет беговые лыжи Atomic ProScate, их я хотя бы не продавливаю. Поставил на них доставшиеся мне даром крепы Nordway Junior NNN, в которые отлично влазили мои бюджетные ботинки 42-го размера Spine X-Rider, купленные еще к прошлому триатлону. Только знай тренируйся! И я начал ездить на Филейку, потихоньку катать по 15 км на Факеле. Тренирующиеся девушки, обгоняющие меня на лыжне, оглядывались, чтоб посмотреть что за олух едет, как препарированная лягушка. Затем я решился выступить на Лыжне России, катнув пятёрку с удовольствием, не дав обогнать себя филейским бабушкам, прогуливающимся параллельно по тратуарам.

Шло время, я начал бегать до Факела с лыжами и палками в руках из дома (около 4 км). И, как в мемах, «поможет в триатлоне» думал он, «всех обгоню» думал он. Обратно домой плёлся как пленный концлагеря. В воскресенье, 22-го февраля, решил сдуть пыль с найнера, сиротливо висевшего в гараже со времён «Холодильника», катнул около 30 км, в том числе 5-6 кружочков по велокругу у Дворца пионеров. Торчки, нырки, лёд, слалом, брызги глины  (торчки, к сожалению, посрубали ко дню гонки) ввели в меня в восторг, ведь во мне проснулось весеннее кантрийное настроение, желание вжаривать, и подарило шанс подняться в протоколе триатлона на пол-карасика. В понедельник, 23-го, пробежал 13 км по Лепсе и Филейке, развеялся. В среду, 25-го, днём провёл комплексную тренировку, привёз друга, который охранял мою маленькую транзитку, что позволило влиться в роль. Решился на эксперимент: прикрутить топталки и в беговой обуви катнуть велоэтап. Получилось редкостное извращение в связи со спецификой моей обуви (старенькие кожаные бутсы с шурупами в каждом зубе), после репетиции отмёл эту мысль в небытие. Катнул за  1:10 с четырьмя вместо трёх лыжных кругов, неспешно объезжая мамочек с колясками, собаководов, пенсионеров, детей на уроке физкультуры, собачьи потери, палки, рябину и прочие объекты. Лыжная трасса в среду была в основном изо льда, хотелось надеть коньки по примеру сегодняшнего катальца (мальчик лет 7-8 катался на коньках по нашей лыжной дистанции :)). Убрался разок на первом спуске из-за избыточной скорости и хлещущего через край лыжного мастерства. Понял, что благодаря лыжным тренировкам мои руки не забиваются на первом подъёме, и меня хватит на час при околомаксимальном темпе. Со спокойной душой отправился отдыхать до дня гонки, поняв что сделал немало, чтобы пробежать лучше, чем в прошлом году.

3. Гонка.

Цель передо мной стояла весьма чёткая и, как оказалось, реальная: пробежать лыжный этап на лыжах, а не рядом с ними; не проиграть королеве кировского триатлона (а рАвно ни одной девушке); максимально приблизиться к результату в 50 минут, и вообще подтянуть все результаты.

Выспавшись и плотно позавтракав, приехал на триатлон к 10-30, зарегистрировался, получил козырный номер «3». Заселил свою транзитку, которая показалась мне слишком мала, чтобы поставить туда складной стул. Попросил Сергея Шустова подвинуться на пустующее место первого гонца, чем расширил свои владения и другого соседа Андрюхи Осокина. Расклад был как в прошлом году, только одежда полегче. Те же старые бутсы, те же старые контактные ботинки, которые Андрей Казюта отремонтировал на век вперёд, те же крестьянские лыжные боты. Ну вот уже старт, погнали!

Бегуны ломанули бешено, просто кони, я их просил помедленнее (как у Владимира Семёныча :)), но они не слушали и убежали. Бежалось тяжелее, чем планировалось, еще и медленнее, чем в прошлом году. Может после трени не восстановился, а может просто я улитка в этом сезоне. Даже и вспомнить нечего из бегового этапа. Дотошнил второй круг.

Приближаясь к транзитке, вспомнил, как бранил себя за тормозность переодевания в прошлом году. В этот раз и впрямь сконцентрировался, вкинулся в контакты, напялил шлем, перчатки, прыгнул на найнер и понеслась…какое же великое удовольствие быть подготовленным хоть в чём-то, соперники объезжались один за другим, и так же, один за другим, тошнили в подъёмы и спуски передо мной. Видел завал из двух человек на повороте на участок вдоль Попова, видать чирик нашёл кто-то. Слышал слова поддержки от Паши, Ромы Яркова, Сержа. Но звёздный час продлился недолго и вот уже вторая транзитка предо мной.

Лихо спешиваюсь, силушки много осталось. Тёма говорит в микрофон, мол я много позиций отыграл, радоваться нет смысла, ведь впереди весь трэш. Долго напяливаю лыжные боты. Немного смутил чип, который всё же помешал капельку при снимании шерстяных носков после велоэтапа, но ерунда. Хватаю лыжи, палки, Паша говорит, что я во втором десятке. Пока надевал темляки и вщёлкивался в лыжи, оказался в четвёртом :) Ну что ж, осталось потерпеть. Ехалось как обычно…никак. Медленно, но уверенно продвигался к финишу, то и дело оборачиваясь и пропуская обгоняющих.  Убрался в том же месте на первом спуске, что и в среду. Затем, когда меня обходили принципиальные соперники Семакин и Лаптев, убрался в подъём (!), запнувшись о булыжник. 22 минуты позора и вот я на финише. Сил куча осталась, значит над техникой поработать надо. Посмотрел награждение, поехал домой.

4. Сравнение циферок.

Беговой этап. 2014 - 0:13:21; 2015 – 0:13:57,2. Деградировал, однако. В прошлом году был 12-ым из 39, в этом 27-ым из 38. Причину объяснить трудно, скорей всего дефицит тренировок.

Велосипедный этап. 2014 - 0:14:28; 2015 – 0:15:10. В прошлом году был 9-ым из 39, в этом 8-ым из 38. Тоже деградация по времени, которую можно списать на усложнение трассы по сравнению с прошлым годом.

Лыжный этап. 2014 - 0:28:52; 2015 – 0:22:03. В прошлом году был 35-ым из 39, в этом 35-ым из 38. Стабильность позиции, но какой прогресс по времени! Почти 7 минут. Явная заслуга тренировок.

Транзитная зона 2014 - 0:03:54; 2015 – 0:02:30. В прошлом году был 36-ым из 39, в этом точно выше среднего. А ведь делал всё то же самое, разве что вместо лесоповальных рукавиц нынче бежал все этапы в одних осенних перчатках, но это не меняет погоды.

Итог: 2014 - 1:00:35; 2015 – 0:53:41,0. Надо продолжать подтягивать лыжи!

Интересно, что у большинства каждый лыжный круг на 10-30 сек быстрее предыдущего. Я тоже заметил, что лишь к третьему кругу привык к покрытию и понял, что делать с лыжами.

5. Последний по списку, но первый по важности пункт. Благодарность.

Спасибо нашим неутомимым организаторам, которые в сотый раз бросили личные заботы, посвятили выходной, кто-то два, а кто-то и неделю проведению уникального, как и все наши клубные события, празднику. И как кто-то сказал в прошлом году, мол из 1,5 млн человек Кировской области 40 бегут зимний триатлон, и именно я вошёл в число этих счастливчиков. Увидимся на гонках!

ПС: и, как венец моей лыжной подготовки, свежая фоточка от Ангелины Леушиной. Про обезьяньи повадки я правда не врал)
post-1491-0-46183100-1425158015_thumb.jpg

Изменено пользователем Кубликов

Опубликовано:

Спасибо за Праздник!

Накануне вечером пробежался по бего/вело кругу - и был в ужасе. Лед, чистый лед, хоть коньки одевай! Шипованной резиной я так и не обзавелся, а перспектива ехать здесь без шипов пугала. Было очень сильное желание отказаться от участия, но решение отложил до утра. В 9-00 приехал на велосипеде и прокатился кружочек- а что, ничего ужасного нет, вроде едется. То ли снежок, который припорошил, то ли резина все-таки довольно "зубастая" у меня - но аккуратно можно пройти дистанцию. Решил- участвую.

Решение переместить транзитную зону при возросшем числе участников- пожалуй, единственно верное. Бежалось неплохо, ноги временами разъезжались, но все под контролем :) Показал практически такие же секунды, что и прошлом году, но почему-то оказался в середине протокола- быстрых бегунов прибавилось. На велосипеде чудес не показал, конечно, но и провала , как в 2014-м, не случилось- в общем-то доволен собой. Нигде не упал.

На любимых лыжах себе не понравился - гололед, лыжа срывается, не могу толкнуться! Пытался брать частотой, но получалась какая-то суета. Но народ-все-таки собирал, лыжи, недавно вышедшие из-под штайншлифта, везли- на выкате со спуска имел ощутимое преимущество. Но последнем подъемчике  округлил Алексей Евдокимов - вот у него ноги не разъезжались, и он очень технично засаживал в подъем на каждый шаг. Этим и отличается Мастер от дилетанта-любителя - он способен показать класс в любых условиях.

На лыжном этапе болельщики крикнули, что по ветеранам иду первый - был весьма удивлен, думал, хорошо бы хоть в призы заехал. Но тем не менее - после трех вторых мест оказался таки Чемпионом :)

Однако, надо думать что делать с серьезным косяком на ветеранском награждении - потеряли серебряного призера! Обсуждали с Сергеем Сивковым, что он опять третий, место как заколдованное - он рассказал , что его на последнем круге обошел лыжник из нашей группы. И я сразу назвал, кто это.

Но на награждении Сергея объявили вторым! И после появления протоколов все стало ясно. Бывает, поспешили. Но думаю, что награда все-равно должна найти своего героя.

Опубликовано:
  • Автор

Владимир, награда уже нашла своего героя. Ошибку исправили сразу после награждения и выписали законную грамоту за второе место Андрею Шахторину. 

Еще раз спасибо всем, кто принял участие в соревнованиях, а так же всем, кто болел и поддерживал участников!

P.S. Тем , кто не подошел за сдачей от стартового взноса, можем закинуть деньги на телефон. Либо зачесть на следующих стартах. Пишите в личку.

P.P.S. Никит, пиши еще! ))

Опубликовано:

В восхищении такими людьми.
0_127652_ee5457f8_XL.jpg

остальные фото тут:

Фотографии можно загружать сюда.

Опубликовано:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.