Перейти к содержимому

Кайт-поездки, встречи, тусовки.

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:
  • Автор

Я просто даже не видел ни разу что это такое,интересно взглянуть =)

если ветер на этой неделе не подведет и погода тоже , то есть шанс еще раз наводу выйти . в крайнем случае на багги по полю катнуть

смотри на инфу тут

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 173
  • Просмотры 63.4 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
  • Автор

В это воскресенье то есть 24 октября примерно с 11 ч собираемся покататься на багги и просто по запускать кайты, потренироваться так сказать .

место будет определено ближе к выходным.

Опубликовано:

место будет определено ближе к выходным.

постараюсь быть, пиши куда ехать

Опубликовано:

постараюсь быть, пиши куда ехать

Место определили , поле в районе лянгасова д. Югрино возле дороги с лева , Орентир

на каком автобусе доехать можно, и на какой остановке выходить? =)

5494063.jpg

Опубликовано:
  • Автор

автобусы туда тдут 175,116, выходить у деревни Югрино. перейти дорогу и вы на поле. :(

101 до лянгасова (до поворота и 1 км пешком впнонд по дороге.

Изменено пользователем master_70

Опубликовано:
  • Автор

дождь по прогнозу, отступитесь.

дожбь это не страшно. не сахарные не растаем. вот если ветра не будет вот это плоха.

будет костер и компания .

бери своего змея и давай приезжай .

след каталки уже будут по снегу.

сегодня в 10 выезжаем к 11 собираемся , место- напротив д. Югрино

если что звоните 9536781959.

Опубликовано:
  • Автор

а вот и видео сделал из того что сняли

Опубликовано:

я думал багги это что то более большое, с двигателем =)

ни когда бы эту тележку багги не назвал бы ))

Опубликовано:
  • Автор

это же кайт багги . (багги- переводится, как тележка)

Опубликовано:
  • Автор

ну вот опять намечается и ветер и выходных куча аж с 4 по 7. в один из этих дней обещают ветер.

на данный момент прогноз хороший на 4 ноября. могут быть изменения и передвижки . на пятницу или субботу. ближе к делу будет видно.

пока снега нгет . в программе запуски , тренировки в пилотировании , кайтпауэр, кайтбагги , кайтскининг , а также костер , чайс костра , встреча , тусовка . и отдых на природе. biggrin

прогноз пока указывает в Порошино на четверг и в Радужный на субботу.

good eye

Опубликовано:
  • Автор

завтра кайталка четверг 4 ноября к 10 ч на аэродроме в порошино

Опубликовано:

завтра кайталка четверг 4 ноября к 10 ч на аэродроме в порошино

на аэродроме в макарье?

Опубликовано:

на аэродроме в макарье?

да туда едем :blush:

Опубликовано:

еще раз спасибо за ликбез по кайту и кампанию))

Изменено пользователем Biotechnolog

Опубликовано:
  • Автор

еще раз спасибо за ликбез по кайту и кампанию))

заходите ЕЩЕ!!! :)

Опубликовано:
  • Автор

вот несколько фоток с каталки 4 ноября

post-164-1289333882_thumb.jpg

post-164-1289333884_thumb.jpg

post-164-1289333885_thumb.jpg

post-164-1289333889_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ПРИВЕТ ВСЕМ! ПРИМИТЕ НОВИЧКА :mellow: , похоже болезнь под названием кайт и меня зацепила! Взял кайт в ближайшее время беру борд, жду снега! Очень хочется начать под присмотром опытных может кто поможет? Я с омутнинска.

Опубликовано:
  • Автор

ПРИВЕТ ВСЕМ! ПРИМИТЕ НОВИЧКА :rolleyes: , похоже болезнь под названием кайт и меня зацепила! Взял кайт в ближайшее время беру борд, жду снега! Очень хочется начать под присмотром опытных может кто поможет? Я с омутнинска.

Добро пожаловать в мир кайтинга. Принимаем всех . Прихорди в гости в наш клуб . Заходи в Наш кайт магазин.

Кстати есть отличные кайтсноуборды в продаже .

какой кайт купил? . если есть вопросы задавай , подскажу раскажу , научу .

звони , телефон и сайт написаны под сообщением

:)

Изменено пользователем master_70

Опубликовано:

А я думал сейчас бить начнут :rolleyes: Спасибо обязательно зайду,поеду в Киров на днях позвоню и зайду в магазин обязательно! Ходил запускал первый раз ,стропы настраивал и т.д. Сейчас спать спокойно не могу...жду снега на пруду и ветра. Снега не будет на коньках попробую. Приезжайте к нам зимой на пруд!!! Наш чуть меньше чем в Белой Холунице. Кайт BLAZE 2 10м на планке, научусь возьму покруче.

Опубликовано:
  • Автор

А я думал сейчас бить начнут :D Спасибо обязательно зайду,поеду в Киров на днях позвоню и зайду в магазин обязательно! Ходил запускал первый раз ,стропы настраивал и т.д. Сейчас спать спокойно не могу...жду снега на пруду и ветра. Снега не будет на коньках попробую. Приезжайте к нам зимой на пруд!!! Наш чуть меньше чем в Белой Холунице. Кайт BLAZE 2 10м на планке, научусь возьму покруче.

Фото пруда и прилегающим его окрестностей пожалуйста выложи . и описание с какой стороны какие приграды.а то и без проблем приедем.

и еще сколько км от города , как добраться и где переночевать можно.

если есть желание ускорить свой процесс кайтания . предлагаю воспользоваться инструктором.

сэкономишь много времени , будешь более целый . и будешь получать удовольствие от катания.

Опубликовано:
  • Автор

есть предложение. если прогноз сохранится и выпадет снег. то с утра в четверг к 8 ч сгонять на 2-3 часа катнуть . ветер самый клевый для этого спота (поле каткова) просто редкость, очень правильное направление северо восток.

я возьму старенький борд для прикатки снега . Если прогноз оправдается поеду 100%

у кого есть желание присоединяйтесь , даже если нет кайтов посмотрите , ну и дам поупражняться кайт муху.

Опубликовано:
  • Автор

прогноз вроде не обанул со снегом и ветром, на четверг открытие сезона в каткова

к 8 ч едем туда с сноубордами , кто то с лыжами . и начинаем открывать сезон .

если есть желающие и неработающие, милости просим , будем там до 11-12 ч.

такой ветер упускать нельзя. имхо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.