Перейти к содержимому

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Друзья, коллеги, продолжаем серию триатлонных стартов сезона 2015, встречаем

Открытый чемпионат и первенство Кировской области по дуатлону

дистанция 3 км бег + 10 км вело + 2 км бег

Октябрьский проспект, остановка "Цирк"

12 июня 2015

13:30

http://swiftman.ru

post-3576-0-44644000-1432733108_thumb.jpg

Положение: Регламент_дуатлон_2015.pdf

Схема трассы:

post-3576-0-96559700-1432733331_thumb.png

Приглашаются все желающие проверить свои возможности!!!

Изменено пользователем SWIFTTIME

• Ответы 51
  • Просмотры 20 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Идея!!  Давайте третий этап на лыжероллерах сделаем? Так и просится, по-моему.

P.S . Надеюсь, что такое несуразное, неудобное, нелепое и т.д. и. т.п. время старта вызвано только тем, что только в это окошко можно вписаться в плане мероприятий дня города?

Опубликовано:

У шоссейных гонщиков вообще многодневка!

Дуатлон, разделка, группа) готовимся!

Опубликовано:

Когда сайт соревнований заработает информативно?

Опубликовано:

Ребята, ну это не серьезно! 

Я то думал будет 10 км + 42 км + 5 км, а тут...

Опубликовано:

13-30 - это время, когда дети спят, соответственно мешающих на трассе должно быть в разы меньше ))

Изменено пользователем Maximus

Опубликовано:
  • Автор

Начнем ответ держать с Володи Кедрова

Про расписание

Идея начать в 13:30 связана с тем, что с 9:00 до 12:30 будут проходить соревнования по картингу. Как только число участников приблизится к 100 и более, так мы сразу будем получать идеальное время 11:00.

Проводить гонку в 8:00 наверное еще менее удобно для многих, кто желал бы попробовать свои силы.

Про сайт

Торопим как можем.

Про несерьезно

Сань, мне кажется очень даже серьезно, 3 километра на продышаться, 10 км мощная индивидуалка и 2 км спринта. Это огого!

Ну и конечно, данная дистанция поможет тем, кто себя пробует на пути преодоления ощутить первые эмоции финиша.

Затем последует XC-триатлон, Стрижи, где можно реализовать огромный потенциал набранной тобой выносливости.

Уверен, что и в дуатлоне ты будешь крут!

Про детей

Хочется, чтобы они увидели тех, на кого можно и нужно равняться - на Вас, хочется, чтобы они Вас узнавали и быть может кто-то из них в будущем станет нашей гордостью!

Опубликовано:
  • Автор

Регистрация на дуатлон открыта!

post-3576-0-05993900-1433191088_thumb.jpg
http://swiftman.ru

Опубликовано:

Сейчас только обратил внимание. Начало движения вниз, соответственно на транзит выходить необходимо будет со спуска от ул. красноармейской. Не создаст ли опасности такой манёвр на втором транзите? (ширина входа в транзитную зону, повороты и расположение в ней инвентаря). 

Поэтому хотелось бы видеть более подробную схему передвижения и маневрирования в районе транзитной зоны, старта и финиша. 

Опубликовано:
  • Автор

Сейчас только обратил внимание. Начало движения вниз, соответственно на транзит выходить необходимо будет со спуска от ул. красноармейской. Не создаст ли опасности такой манёвр на втором транзите? (ширина входа в транзитную зону, повороты и расположение в ней инвентаря). 

Поэтому хотелось бы видеть более подробную схему передвижения и маневрирования в районе транзитной зоны, старта и финиша. 

Беговой и велоэтап будут проходить каждый по своей стороне, разделенной разметкой. Вход и выход будут схожи с зимним триатлоном.

Место транзита возможно изменится, но не критично.

Опубликовано:

Для ветеранов плату сделайте  200 руб.

Опубликовано:

С дуатлоном все более-менее понятно, поделитесь, пожалуйста, подробностями про кросс-кантри триатлон.

Опубликовано:

А вне конкурса после элиминатора можно поучаствовать? :sm260:

Опубликовано:
  • Автор

А вне конкурса после элиминатора можно поучаствовать? :sm260:

Никита, у нас есть другое предложение, поучаствовать в Элиминаторе и Дуатлоне при этом единый стартовый взнос составит 600 р.

Причина в том, что нам необходимо обеспечить твою безопасность и безопасность других участников.

Ваше здоровье для нас важнее всего!

Для ветеранов плату сделайте  200 руб.

На следующем старте мы обязательно учтем Ваше пожелание и предоставим ветеранам льготный стартовый взнос.

Будем признательны за понимание.

С дуатлоном все более-менее понятно, поделитесь, пожалуйста, подробностями про кросс-кантри триатлон.

Буквально через несколько дней предоставим всю информацию по XC-триатлону 28 июня 2015.

Опубликовано:
  • Автор

Остались считанные часы до первого в Кировской области дуатлона!
Будем рады всем нашим участникам, болельщикам и постараемся подарить атмосферу настоящего праздника!
До встречи 12 июня в 13:30 Киров, Октябрьский проспект!

P.S. С нами вместе будет известный своими работами в National Geographic фотограф Алексей Пупышев (https://www.facebook.com/Pupishev) и, надеемся наш всеми известный Андрей Городилов!

Опубликовано:

Ребята, большое спасибо организаторам и участникам, соревнования действительно были интересные!
Формат должен быть ежегодным!
Может конечно стоит что-то придумать, чтоб давать информацию по кругам, чтоб было понятно всем спортсменам свое место на дистанции.
А так, Дуатлон на проспекте собрал толпу болельщиков с обоих сторон Октябрьского проспекта!
И это не родные и близкие, как обычно бывало раньше, а именно разные люди, которых привлекло это ЯРКОЕ зрелище!
Также не обошлось без происшествия.
Сообщаю, что с Иванной ВСЕ ХОРОШО!
Мы съездили в травмбольницу, сделали снимок локтя, никаких повреждений не выявлено.
Она ни на кого не в обиде, и просит передать, что это был гоночный инцидент, который не стоит того, чтобы были дальнейшие разбирательства, разборки или иные столкновения.
К тому же Иванне принесены извинения, и мы за это тоже благодарны.
А еще, она очень рада, что соревновалась, боролась, мужественно дошла до финиша (я её упорству завидую).
Обязательно встретимся на новых стартах!
Всем успехов!

Изменено пользователем killbill50

Опубликовано:
  • Автор

Друзья, коллеги, участники, болельщики!

У меня нет слов, Вы молодцы, было круто!

Предварительные результаты на сайте http://www.swiftman.ru

Опубликовано:

Всё было просто супер, не смотря на погоду гонка получилась! Спасибо организаторам, участникам и болельщикам за этот праздник! Девушки умницы, не побоялись выйти на старт! Отдельное спасибо Андрею Рудину за подходящий насос, без него я бы далеко не уехал) На протяжении 9ти велосипедных кругов пытался его добрать, но приблизиться не получалось, лишь техническая неисправность позволила на последнем круге обойти его. Спину лидера не видел с момента как покинул первую транзитную зону, хотя по дистанции слышал что отставание 20-40 секунд. Никита Опарин на топталках выиграл велосипедный этап, это что то!) Более быстрые транзитные зоны не позволили подобраться к Никите вплотную даже на втором беговом.

Так же огромная благодарность Ване Павлову за предоставленные велосипед, без шоссера всё было бы печально)

И ещё небольшая просьба к организаторам, исправьте в финишном протоколе город Киров на Слободской!)

Всех был рад видеть!)

Опубликовано:
  • Автор

Всё было просто супер, не смотря на погоду гонка получилась! Спасибо организаторам, участникам и болельщикам за этот праздник! Девушки умницы, не побоялись выйти на старт! Отдельное спасибо Андрею Рудину за подходящий насос, без него я бы далеко не уехал) На протяжении 9ти велосипедных кругов пытался его добрать, но приблизиться не получалось, лишь техническая неисправность позволила на последнем круге обойти его. Спину лидера не видел с момента как покинул первую транзитную зону, хотя по дистанции слышал что отставание 20-40 секунд. Никита Опарин на топталках выиграл велосипедный этап, это что то!) Более быстрые транзитные зоны не позволили подобраться к Никите вплотную даже на втором беговом.

Так же огромная благодарность Ване Павлову за предоставленные велосипед, без шоссера всё было бы печально)

И ещё небольшая просьба к организаторам, исправьте в финишном протоколе город Киров на Слободской!)

Всех был рад видеть!)

Спасибо, Арсений, сделано!

Ты был хорош, на каждом отрезке. Где-то не так аэродинамично, как соперники, преодолевал велоэтап, но в беге брал бразды правления в свои руки. Круто!

Ждем на XC-триатлоне!

P.S. В беге ты показал абсолютно лучшее время: 3 км за 9:04 и 2 км за 6:28

Опубликовано:

Исправьте в протоколе: Бег 3 км + Велогонка 5 км + Бег 1км

Опубликовано:

Интересно, откуда это такая информация?

Опубликовано:

Интересно, откуда это такая информация?

Самому интересно. И в html и в pdf-версии ошибка. Ведь, насколько я понимаю, правильно будет: Бег 3 км + Велогонка 10 км + Бег 2 км

Изменено пользователем FrostFlame

Опубликовано:

Да, гоночка получилась тяжелая. Тягунок по Октябрьскому проспекту давался нелегко. Больше всего боялся, что из-за  изменения маршрута - увеличения количество вело-кругов - будет путаница ( в прошлом году на роллерах с ветеранами гоняли по маленькому кругу у трамплина - там кто-то меньше проехал,  кто-то больше - и в результате не соревнования, а балаган какой-то получился)-  нет, электроника говорит нам, что все с задачей подсчета  справились на отлично. Себе свои круги отсчитывал вслух, в одном и том же месте.

Конкуренция в нашей группе М2  обещала быть серьезной. В победе Андрея Шахторина я не сомневался - а вот дальше - возможны варианты !  Мощный десант верхошижемских лыжников – то, что они бегут, как лоси, я знаю, но насколько дружат с велосипедом? Триатлет Сергей Сивков  – очень серьезный конкурент, в дуатлоне у него нет слабых сторон!  Будь что будет – стартовали!  Народ как всегда ломанул, как на стометровку. Сначала проваливаюсь чуть ли не в хвост пелотона, но потом начинаю понемногу добирать. Велосипед – понеслись! Переставил на него «топталки» - посчитал, что больше потеряю на переодевании ( у меня велотуфли такие, что их нужно с мылом надевать) чем выиграю на круговом педалировании – считаю, что правильно сделал.  Все-таки шоссер – это сказка, только ветер в ушах свистит! Жалко, что до ул. Некрасова не разрешили ехать ( а что - обещали? насколько помню, в последние годы Октябрьский проспект на день города перекрывают именно в таком формате, от Красноармейской до Милицейской) – приходилось тормозить на разворотеJ.  Своим велоэтапом в общем доволен,- аутсайдером нисколько не выглядел, хотя группа лидеров накрыла  ровно в конце моего 9-го круга- тут  на повороте меня  чуть- чуть  подрезал Саша Самсон, едва  уклонился от контакта с его задним колесом. Велосипед – позади, осталось последнее самое тяжелое испытание – два беговых круга. Неужели я второй в М2? Но в том, что соперники дышат в спину, ничуть не сомневался. Почему-то мышцы не кажутся такими забитыми, все-таки «десятка» на шосейнике, да еще 50% под горку- это немного. Буквально через 300 метров мимо пробегает Василий Мамаев - силен, ничего не скажешь!  Вижу позади Виктора Крутихина - но разрыв не сокращается ! Я уже успокоился, «бронза»- тоже неплохо.  Но  совсем забыл про Сергея Сивкова, хотя мы с ним на велоэтапе несколько раз друг друга обгоняли, и закончили его практически синхронно.  А он, оказывается, больше пол- круга вероломно сидел  за  моей спиной – и вырезал  финиш!  Уплыла моя «бронза» из-под носа!

В плане конструктивной критики – то, что озвученный в 13-30 старт переносится на 14-00, а по факту случается в 14-15- вот это, честно говоря, безобразие. Памятки об изменении дистанции и  переносе времени старта успели отпечатать, а хотя бы здесь на форуме пару предложений черкнуть об этом - нет? Я бы лучше эти полчаса дома на диване провел, чем на улице под дождем , замерзая.  Ну, а задержка еще на 15 минут стоила мне призового места, я считаю - весь проигрыш Сергею на 1 беговом этапе – на первом круге!  Побежали – чувствую, что совершенно «остыл», ноги как деревянные, как будто и не разминался. Господа, вы же сами спортсмены - неужели нужно объяснять такие элементарные вещи? Прошу не обижаться, а согласиться, что только взгляд со стороны позволит избежать ошибок и совершенствоваться!

И еще просьба – можно ли увидеть протоколы со  временем  участников с нарастающим итогом по кругам?    Интересно анализировать, кто кого где обошел.   И посмотрите повнимательнее, какие длины дистанций там сверху обозначены J

Опубликовано:

Глядя на всех участников я весь исчесался от зависти¡

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.