Перейти к содержимому

Марафон Х-Киров 2015. 3 этап Кубка Х-Киров. Верхошижемье. Этап-кандидат КВМР.

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Завтра планирую там быть в 14 30. Поеду по навигатору, думаю не заблужусь. Кто смотрел трассу сегодня вечером напишите как состояние после дождей?

• Ответы 106
  • Просмотры 31.3 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Немного с запозданием отчет. Как то мало нынче отчетов.            Как-то не очень активно, но на форуме периодически обсуждались вопросы выбора пригодных мест для трасс КК. Большинство склонялось к

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Завтра планирую там быть в 14 30. Поеду по навигатору, думаю не заблужусь. Кто смотрел трассу сегодня вечером напишите как состояние после дождей?

Сегодня, на просмотр не поехали в "Верхах" был дождь.

Планируем на завтра 06.08. примерно в это же время будем смотреть погоду.

Опубликовано:

На завтра если поеду на просмотр свободно ВПМ

Опубликовано:

Меня возьмете? Очень хочется поехать.

Опубликовано:

Меня возьмете? Очень хочется поехать.

Написал в ЛС

Опубликовано:

Желающие в воскресенье, одно впм есть, (только не рано утром, после службы выспаться надо. Часов в 12). Если есть у кого одно ВМП то же не откажусь,  рулить не охота. Трассу знаю!!!

Опубликовано:

Здравствуйте.какой круг будет у детей на 5 км (КАК НА ТРИАТЛОНЕ) или 5 кругов по 1 км,если по 1 км то какой круг

Опубликовано:

Желающие в воскресенье, одно впм есть, (только не рано утром, после службы выспаться надо. Часов в 12). Если есть у кого одно ВМП то же не откажусь,  рулить не охота. Трассу знаю!!!

Планирую поехать сам. Скорее всего будет 1 место. Можно созвониться. тел.Ч9-ЧЧ-11

Опубликовано:

Планирую поехать сам. Скорее всего будет 1 место. Можно созвониться. тел.Ч9-ЧЧ-11

Места больше нет.

Опубликовано:

Готов показать трассу в удобное для вас время 89128249418 предварительно позвонив! Заинтересован в продвижении марафона))) Алексей

Алексей, здравствуйте. Будет ли у Вас время в субботу показать трассу. В первой половине дня???. 

Опубликовано:

Готов показать трассу в удобное для вас время 89128249418 предварительно позвонив! Заинтересован в продвижении марафона))) Алексей

Алексей, здравствуйте. Будет ли у Вас время в субботу показать трассу. В первой половине дня???.

Если только с 8 утра, или после 13:00, день Физкультурника будет, празднования в посёлке! Сегодня смотрели трассу, сухая практически везде, что радует!!
Опубликовано:

Огромное спасибо, Алексею за просмотр трассы!!!!

Опубликовано:
  • Автор

В воскресенье, в 8 утра планируем с Никитой Кубликовым приехать покататься по трассе. Если кто-то захочет посмотреть трассу, то нужно учитывать, что просмотр будет без остановок, потому что к 12 мне нужно на работу. Время прохождения 1 круга - ориентировочно 1,5 часа. Есть возможность вписаться в нашу тренировку в 9-30 (будем проезжать мимо стадиона). К примеру, на утреннем просмотре на прошлой неделе мы ехали 3,5 часа с множеством остановок, на дневном просмотре с двумя длинными остановками (не замену камеры и ремонт цепи) мы двигались 2 с небольшим часа. Темп будет бодрый, но не гоночный и даже не выше среднего.

Опубликовано:

Завтра, в субботу 8 августа будет организован просмотр! Утром желательно прибыть до 10 утра, ждём ребят из Слободского и в путь!!! По вопросам просмотра звонить 8912824941восемь Алексей

Опубликовано:

если кто поедет завтра на просмотр, я б вписался
89536945646

Изменено пользователем serg_grey

Опубликовано:

Йомайо, от Кирова до Верхошижемье 83 км... Если не на машине, то на чём можно добраться? Если проеду 83 км, то на марафоне склею ласты

Опубликовано:

Йомайо, от Кирова до Верхошижемье 83 км... Если не на машине, то на чём можно добраться? Если проеду 83 км, то на марафоне склею ласты

Ищи машину, оставляй здесь контактные данные, вдруг у кого нибудь место найдется.

Опубликовано:

День добрый, на 9 августа будет ли у кого-нибудь ВПМ до Шижмы? Тел. для связи 8(953)67-44-133 Таня

Изменено пользователем Mila Zzerber

Опубликовано:

Есть кто завтра едет на 8 часовой просмотр трассы?

Опубликовано:

Есть кто завтра едет на 8 часовой просмотр трассы?

да!

Опубликовано:

А где же мостик?

+ бонус 

VID_20150809_095508.3gp

Изменено пользователем Михаил Клепиков

Опубликовано:

То есть это нормально, замочиться по колено с велотуфлями, а потом сырому ехать еще час-полтора. Ноги же все истирутся моментом.

Опубликовано:

Кто-нибудь 16.08 сможет взять одного попутчика и велосипед? За бензин заплачу. 89536937245.

Опубликовано:

... замочиться по колено с велотуфлями, а потом сырому ехать еще час-полтора.

Как оптимистично рассчитано время. :)

Опубликовано:
  • Автор

Для тех, кто не желает мокнуть, планируется сделать пеший мостик непосредственно около брода, но будет готов он впритык к марафону. В момент придумывания трассы вода в речке едва скрывала обод на колесе, но так как уже полтора месяца почти непрерывно идут дожди, вода поднялась, вот и разлетаются брызги очень высоко, так-то там воды всего лишь по втулки сейчас.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.