Перейти к содержимому

23-25.10.2015 Приключенческая гонка KukmorBikeAdventure “Осенний кошмар” 2015 Памяти Артёма Бикушева

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Предлагаю начинать болтать про КБА . А именно, кто и как туда поедет.

Я еду с Владимиром Мореевым. Есть машина. Можем взять пару человек. И даже с велосипедами.  Хотелось бы выехать в пятницу днём.

Другой вариант - можем сесть в чужую машину, если позовут и никого не надо будет везти.

Про КБА: https://vk.com/kba_rt

Это вроде Тайных троп Вятки. Только пешком тоже можно.

Проводится 23-25 октября, рядом с Вятскими Полянами (если опять не перенесут в последний момент).

• Ответы 61
  • Просмотры 19.5 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Наступает время осеннего кошмара...

Каждый год любители приключений отправляются за новыми ощущениями, самые смелые и отважные решаются выйти на широчайший полигон, чтобы найти контрольные пункты (КП), упрятанные в лесной чаще, в глубоких оврагах, на топких болотах, на высоких лабазах и вышках. 

И вот, в очередной раз это мероприятие предлагает испытать себя на прочность, внимательность и смекалку.

FUJ_yLIB7J4.jpg

Гонка проводится в двух классах: пешеходный и велосипедный.

В каждом классе есть зачеты, которые подразделяются на командную или сольную категорию, а так же временной формат:

-СлингоLight - открытая группа для родителей с детьми до 3х лет, контрольное время 3 часа.

-Light M - один участник мужского пола, контрольное время 10 часов.

-Light Ж - один участник женского пола, контрольное время 10 часов.

-Expert ММ  - два участника мужского пола, контрольное время 16 часов.

-Expert МЖ - два участника разного пола, контрольное время 16 часов.

-Expert ЖЖ - два участника женского пола, контрольное время 16 часов.

-Pro ММ - два участника мужского пола, контрольное время 24 часов.

-Pro МЖ - два участника разного пола, контрольное время 24 часов.

Положение https://docs.google.com/document/d/1GKhyRzoVxSOGk0Py5yCwK01tNYZNugHdqVvOOKH8Iuw/edit

Регистрация - https://docs.google.com/forms/d/1LkZXMIU7d7opUxMfExHtdlYtiKgdnGB-C9Z1WIRLpK0/viewform?c=0&w=1

Обсуждение вконтакте http://vk.com/kba_rt

Вижу, что несколько кировских команд уже подали заявки на участие.

А есть еще любители огребалова?! :)

Опубликовано:

Едем сами с велосипедами :) 

Опубликовано:

Пока предварительно, без гарантий участия, ищу напарника на пешку ММ на 16 часов.

Опубликовано:

Макс, я думаю, могу, но исключительно пешком, без бега.

Опубликовано:

Сергей и Максим, возродите легендарную команду, как было в старые добрые времена)

Опубликовано:

Макс, я думаю, могу, но исключительно пешком, без бега.

Я бы очень хотел именно побегать, но если никого не найду, то буду думать.

Сергей и Максим, возродите легендарную команду, как было в старые добрые времена)

Да, команда конечно легендарная, только беда в том, что я не могу на МТБ сейчас, а Сергей не может бегом :)

Опубликовано:

Даже если бы и мог. Ну, час, ну - два, ну, с натяжкой, три часа можно хоть как-то бежать. Потом же все равно пешка начинается. А учитывая снаряжение с собой, так и вообще со старта сразу. Или я недооцениваю участников?

Изменено пользователем semakin

Опубликовано:

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!

Место проведения КБА ОК 2015 изменилось! 
Ввиду неблагоприятного прогноза и глинистого грунта на предполагаемом изначально полигоне, было принято решение о проведении Осеннего кошмара недалеко от города Набережные Челны. На полигоне 60% песчаных дорог, сосновый лес, прекрасный вид на Каму. Полигон компактный, но КП будет поставлено много.

Аж 500 км. в одну сторону.

Изменено пользователем Михаил Клепиков

Опубликовано:
  • Автор

Скорее, под Кукмором в болотах слишком мало воды. Не помню, чтобы организаторы КБА сторонились болот...

Ещё началось бронирование домиков на 3-5 человек. Кто не успеет, будет жить в казарме на 8-10 человек. Предлагаю пошевеливаться и занимать лучшие места.

Опубликовано:

Даже если бы и мог. Ну, час, ну - два, ну, с натяжкой, три часа можно хоть как-то бежать. Потом же все равно пешка начинается. А учитывая снаряжение с собой, так и вообще со старта сразу. Или я недооцениваю участников?

Обычно первая половина суток у нас проходит бегом, в низком темпе, а дальше как повезет)

Бегают не все, например Юлия Кучерова из Ижевска, уже который раз берет золото(в категории Ж), передвигаясь только пешком.

Опубликовано:

Что то мне кажется Алексей просто ничо не успевает, поэтому полигон в непосредственной близости от Челнов, где местными уже все изъезжено вдоль и поперек. Как бы это не сказалось на качестве гонки.

Опубликовано:
  • Автор

Опять впервые проводят гонку и дистанцию могут поставить только у дома. Снова будем ориентироваться в плотном строю.

Опубликовано:

Что то мне кажется Алексей просто ничо не успевает, поэтому полигон в непосредственной близости от Челнов, где местными уже все изъезжено вдоль и поперек. Как бы это не сказалось на качестве гонки.

Я общался на эту тему с Лехой и он сказал не стоит волноваться. Полигон хоть и близко к Челнам, но не искатан.

Изменено пользователем TOTAL_SLIDE®

Опубликовано:
  • Автор

Конечно, мы в это охотно верим. Кому может прийти в голову катать по грунтовкам недалеко от города?

Опубликовано:

Конечно, мы в это охотно верим. Кому может прийти в голову катать по грунтовкам недалеко от города?

Да еще и по словам орга "сосновый лес, прекрасный вид на Каму" + куча озер. Не, точно не катают там.  :sm286:

Опубликовано:
  • Автор

Кто желает бронировать МАЛЕНЬКИЙ домик вместе со мной и Владимиром Мореевым?

Опубликовано:

а давайте все вместе машину закажем одну на всех?)

Опубликовано:
  • Автор

Ну, не знаю. У нас трудности с тем, чтобы договориться о загрузке легковых машин. Все молчат или сомневаются. Так-то, Леушины, кажется, когда-то организовывали большую машину на всех. Может, у них другое мнение.

Я нашёл хороший учебник по спортивному ориентированию.

http://orient-murman.ru/index.php/2011-01-03-12-04-24/167-2011-05-27-17-09-07.html

У мурманских ориентировщиков огромная библиотека, если кому-то интересно.

Опубликовано:

у меня машино сломалась) так что если что, есть 4 велосипедиста без транспорта. Варианты конечно есть, но можем и к кому нибудь загрузится

Опубликовано:
  • Автор

Надеюсь, мы сообща поможем вам добраться.

Опубликовано:

А не придётся добираться..

Судя по последним новостям, КБА 2015 Осенний кошмар отменены.

http://vk.com/wall-2350284_3034

Опубликовано:

Для меня это один из самых важных и любимых стартов! грустно, что все так произошло.

Опубликовано:
  • Автор

Раз такие дела, предлагаю гулять по полигонам прошлых Тайных троп Вятки. Вот 18 октября могу взять пару пехотинцев в сторону Вахрушей на полигон 2014 года. КП ждут (правда висят)

Изменено пользователем Ярослав

Опубликовано:

:sho:Это прискорбно, уже искал подмену на дежурство. :sad_2:   Может 24 октября организовать свой  KirovBikeAdventure.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.