Перейти к содержимому

25 сентября 2016 — Московский Марафон 2016.

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Московский Марафон 2016.

Регистрация на сайте: http://newrunners.ru/race/moskovskij-marafon-2016/

Стоимость участия 2000р. (1200р. в прошлом году)

Регистрация на дистанцию 42.2 км - Всего 13.000 участников. (в прошлом году 7.000)

Пока свободно 11.000 мест (с утра было 11.500) - на 05.02.2016.

Цены подняли в 2 раза и количество участников увеличили в 2 раза (что очень правильно, в прошлом году не всем места хватило, а так же увеличатся давки на пунктах питания и длина апельсиновых корок под ногами   :)

Будет не плохо если ещё количество туалетов увеличат на старте. В прошлом году пришлось в очереди стоять более получаса. (в этом году больше часа придётся ждать)

Регистрируемся и готовимся к старту. 

До встречи в Москве!

Опубликовано:

Саня, ты как всегда готовишься заранее, молодец! Когда билеты на самолет появятся - пиши, в прошлом году очень здорово помог.

Для тех кто сомневается в участии, или чего-то боится, оставьте эти мыли, вы сможете, все получится!!

А в этом замечательном ролике я нашел несколько знакомых лиц, среди них есть и наши ребята)

Да, у меня было это самое лучшее и позитивное посещение Москвы за все время.

Изменено пользователем TOTAL_SLIDE®

Опубликовано:

Зарегистрировался сразу, чтобы потом не отмазаться :)

Дима, где твой ролик с марафона? Ты же с экшенкой бежал и я тебя с велика даже снимал ей -_-

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Может кто знает, подскажите!

Не успела выхватить место на Первый забег 10 апреля 2016, есть ли форумы или просто люди, кто зарегился, оплатил,но не сможет бежать? Оплачу полностью место

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.